тоже как-то сидел с кивками, клева ноль, и тут раз! подсечка, тяну, по ощущениям "стандартный" подлещ в полкило, и тут этот тюлень на поверхность вылетает, я охренел маленько, с перепугу подсак чуть не выронил (ловлю со скалы - что упало - то пропало)
кило восемьсот оказался
да я сам тоже не ожидал, обычно либо густерка мелкая задрачивает или сенчик шел небольшой. А тут че-то тяжело так идет, дергается... даже фрикцион подослабил около берега (мелко и травка - река еще на прибыли), подсака нет... :) а как увидал, думаю, "ну все, ща я его к кромке воды подтяну, он рванет и прощай..." :)
Странно... вроде хорошая, большая река.
У меня на Волге, напротив Самары, и лещик такого размера и язь и голавль не редкость
10 мая сидел на Оке с фидером, в итоге 10 лещей по кг, и 3 обрыва поводка с чем-то ппц адским
люблю Оку
не все сразу. :) а вот язя, я давно у нас не видел... :( Батя говорит, что по молодости ловили...

Сообщество рыболовов
7.1K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.