Ну вы бы у нее еще количество половых партнеров за жизнь спросили, и ждали бы искреннего ответа 😅
Если для вас это так важно, то лучше сразу писать в анкете или говорить при знакомстве "надеюсь у тебя найдется 99 рублей на кофе мне" это поможет мужчинам сразу понимать ваши приоритеты. К счастью в дэтингах некоторые девушки догадываются об этом сразу писать
У меня для него плохая новость : женщины уже давно не являются хранительницами очага. Они работают и зарабатывают. И теперь они тоже ДОБЫТЧИЦЫ. А у добытчицы нет время вести быт и отмывать очаг. Не бывает так : и рыбку съесть и костями не подавиться. Хочет хранительницу очага - пусть обеспечивает её от и до
А нет, тогда очаг пусть сам хранит (если ему так нужно).
И сколько уже очагов ты развалила?
Государство с тобой поспорило бы кстати.
Но анаже девачка, очаг не бережет, спросу нет с нее, что поделать
А сколько у вас было половых партнеров за всю жизнь? Не только те, кто были с вами в отношениях, а в том числе разовые встречи
Искать это одно, а по факту что? Средняя зп в РФ совсем не такая шоб можно было семью содержать.
Ну можно встречаться с васей и быть дальше в активном поиске, что мешает?
Ты лучше меня это знаешь, что на всех принцев хуинцев не хватит, но и женщина, пока ликвидная , скачет по веткам , перебирает, приспасабливается. Пока 18-21 можно в Дубаи, потом онлик. После 30 можно уже и с васей в загс, обнулить пробег и остепениться
Это же пиздос! Я, увлечённый общением, мог бы даже не обратить внимание, что спутница что-то попила/съела. И забыл бы об этом через минуту, независимо от того кто из нас это купил.
П.С. Отдельно доставила фраза "деньги есть" в контексте покупки чего-то там за 99 рублей) Особенно на фоне других постов, где пикабушницы рассуждают в комментариях, сколько сотен тысяч должен зарабатывать мужчина, чтоб иметь шанс на девчачье внимание.
Они перешли на более женские форумы и там такое творят...короче вам, мужики, лучше не знать...))
Да, у нас вся страна ищет прынцев - хуинцев. Даже на тытубе полно опросов, где мужчине нужна забота, тепло, уют, а бабам : бабки, кеш, филки, мани.
Еще больше угарал с опросника, где был выбор: богатый изменник или верный нищееб. Все до одной бабы выбрали первое, но ни один мужчина не выбрал первое. Думай .
Ну я назвал адекватным не себя, а неадекватными всех тех, кому нравится такой юмор. Короче все ваше МД. Реально, это пиздец днище
Сколько любовников было до мужа? Он интересовался о них.
У меня жены нет, я и жениться не буду
не шлюха
не уборщица
не нянька
не прачка
не домработница
вопрос: нахуя ты мне сдалась такая сильная и независимая? Чье мне с тобой делать?
С кошкой на аватарке такие вопросы поздно задавать. Все. Пиздец. Поезд ушел. Даже последний.
Подозреваю, что он вам не понравился еще на первом, но вы зачем-то решили дотянуть до третьего.
А вообще могу предложить сходить с вами на свидание, коли уж реагирую на столь неприкрытую рекламу.
А разве женщины при этом не получают на 30 процентов меньше чем мужчины? Фемки врут что ли?
погоди, она диван не успевает крутить. вроде как и сильная независимая, а вроде как и обижают, спасите помогите
Если вы считаете, что где-то имеет место нарушение законодательства, вы можете обратиться в надзорные органы. Они рассмотрят данную ситуацию, и, в случае если нарушение будет подтверждено, пришлют нам предписание об удалении.
Доверяет вам, что вы не больная чем то. Делит и горе, и радость, и горячий кофе с вами с первых встреч, какой золотой человек
Вчера была на свидании. Третьем свидании. Первые два гуляли по паркам и озерам. Ну Питер город красивый... гуляли и гуляли. На третьем свидании, когда гуляли по улице, я попросила зайти в магнит, купить кофе за 99 рублей, на вынос. Зашли. ...Купили....точнее, я купила. Себе. Сама. И мне собственно, не сложно было, деньги есть. Я и ему купила бы, но было стремно.
Четвертого свидания не будет ) Нам по 32 года, работающие люди, с зарплатой.
Почему не будет четвертого ? Купила себе, он себе, равноправие, за которое боролись сами женщины последние 100 лет. Это прекрасно. Уважающий себя парень, который позволяет вам чувствовать себя свободной и независимой, не бабораб, который бегает за женщиной и унижается, как собака с за костью. Отличный вариант. Видимо, просто вы не достойны его.
Отличный парень, пожал бы руку.
Дайте угадаю- вас смутил не отказ от покупки им кофе для вас, а то, что в 32 рн ведёт себя как додик?
Даже отбитые фемки приняли факт, что лучше теплый хуй в руках, чем холодный резиновый в тумбочке
@admin, почему подобное разжигание розни по половому признаку не удаляется сразу?
напоминаю, что мужское движение признано экстремистским
Просто закрой вкладку в браузере, если чувствуешь жжение в заднем проходе при чтении материала