«Фейкер» стал больше, чем легендой
«Фейкера» Ли Сан Хека больше нельзя назвать легендой.
«Faker», победивший Weibo Gaming и достигший великого достижения, став V4, написал новую историю. Дебютировав в 2013 году и впервые выиграв чемпионат мира, он установил рекорд, выиграв 3 раза подряд, выиграв 2 чемпионата подряд в 2015 и 2016 годах, но для получения следующего трофея потребовалось 7 лет.
Прошло целых 7 лет. Время вернуть себе трон. Ли «Faker» Сан Хёк, который довольно молод как профессиональный геймер, уже несколько лет слышит, что этот год может стать для него последним. Каждый год Факер и его соперники менялись, но Факер продолжал сохранять свои позиции. Кроме того, в этом году была травма запястья. Факер, у которого после долгой карьеры игрока была проблема с запястьем, пропустил самый важный летний сезон, и команда погрузилась в полосу поражений до такой степени, что некоторые говорили, что отсутствие Факера стало крахом Т1. За месяц отсутствия Факера T1 зафиксировали 1 победу и 7 поражений, что лучше всего показывает, насколько серьезным является отсутствие Факера.
Благодаря этим неожиданным поворотам победа T1 и Faker сияет еще ярче, и многие люди не только из киберспорта, но также из политиков и индустрии развлечений поздравляют их.
Сразу после победы Ли Сан Хёк из Faker сказал: «Я чувствую себя хорошо. Я благодарен, что смог играть перед многими людьми. Победа не так уж важна. Я надеюсь, что больше людей будут довольны Если я выиграю, потому что мои товарищи по команде усердно работали, я буду «Я чувствовал себя более счастливым, чем победа», сказал он.
Кроме того, он сказал: «Самая важная цель — продолжать учиться и расти. Я покажу своим поклонникам, что продолжаю расти на протяжении своей профессиональной карьеры. Если фанаты будут счастливы и получат от этого много вдохновения, то это будет здорово». хорошо." Я не забыл поблагодарить тебя.
«Фейкера» Ли Сан Хека можно охарактеризовать как нечто большее, чем просто легенду LoL. Третья победа была для него самого, но четвертая для команды, и даже после победы слова Факера, когда он спокойно сказал, что победа или поражение не имеют значения, казались на 100% искренними.
Самая главная причина, по которой многие спортсмены, выигравшие чемпионаты, впадают в спад или их навыки снижаются после достижения своих целей, — это отсутствие мотивации. Однако Факер лучше, чем любой другой игрок, знает о существовании и ценности своих болельщиков, которые являются его самой большой мотивацией. Ощущение, что вещи, которые кажутся естественными, на самом деле неестественны, и постоянное стремление к улучшению. Я думаю, что это может быть самым большим секретом достижения V4.

pikabu GAMES
5.3K пост9K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.