977

Фейк - в массы.

https://twitter.com/LevSharansky/status/663993156007010304
Фейк - в массы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

..Несколько поколений, воспитанных на ненависти к России - это страшно, на самом деле. 

раскрыть ветку (16)
0

Откуда инфа? Первый раз о таком слышу. Последних 1,5 года - это да нагнетают жестко, но ваши тоже не отстают. О каких нескольких поколениях идёт речь? Сам заканчивал педагогический институт, спец.методичек о том, как расчленить москаля будучи 7-летним школьником, в руках не держал и не видел.

раскрыть ветку (15)
1

Если память мне не изменяет, первые удивившие меня посты, в котором украинцы на полном серьезе рассуждали о "второсортности кацапов" датировался 2008 годом. Я даже глаза протерла, подумала, что это какие то не очень умные приколы. То есть, людям, пишущим их было явно не по 10 лет....Особенно доставило Ваше - "Откуда инфа? Первый раз о таком слышу." .. это из серии "Где вы видели на Украине фашистов?!!")

раскрыть ветку (4)
0

Вы писали выше о целых "поколениях воспитанных на ненависти к русским". Так я вам скажу, как житель западной части Украины, этого не было до событий 2014 года (Крым, Донбасс). Теперешний поток промывки мозгов, который льётся из СМИ действительно направлен на формирование ненависти к русским. Точнее даже не к русским, а к нынешнему вашему правительству, но многие личности с неустойчивой психикой переносят эту ненависть на всех русских, а добавив ещё интернет-троллей на зарплате + вашу пропаганду, мы и получим тот фон, который создан в интернете и так режет глаза простому народу.

Националисты всегда были и всегда будут в любой стране, у вас их не меньше - в нулевых они были направлены против выходцев из Кавказского региона и гастарбайтеров. Но к рулю их пускают очень редко.

раскрыть ветку (3)
2

Послушайте, как минимум 2 поколения - воспитываются в русле русофобии. Я не собираюсь доказывать Вам очевидные вещи. Политика русофобии началась задолго до 2014 года, героизация УПА и прочего, мифологизация собственной истории...Это - очевидные факты, которые Вы почему-то не видите, не слышите, не связываете в логическую цепь..Простите, но дальнейшую дискуссия считаю бессмысленной. Оставайтесь в Вашем "светлом" заблуждении.

раскрыть ветку (1)

Всё нормально.

"Когда обыватели приводят детей и аплодируют факельным шествиям правосеков, зигуют, прыгают, поют «лалала» и призывают поднять москалей на ножи. При этом мирно уживаясь с шизофренией «где вы видели фашистов?» в одной, отдельно взятой голове."

Расчеловечивание как национальная катастрофа.

http://www.politnavigator.net/raschelovechivanie-kak-naciona...

Как украинец скажу тебе, ты не прав.

Пропаганда против РФ и русских у нас идет уже 24 года.

Всю "независимую" нашу историю.

Еще в начале Украины, кричали про армию РФ, которая вот вот нас уничтожит. В 2004г, кричали что спецназ миллиардами высадился у рады и ждет когда напасть и убить невинных граждан украины. В 2014г. повторилось. 

А между этими годами, по радиво и тв, именно сзападной украины на РФ лились тонны говна.

А про всяких умалишенных вообще молчу. Типа Фарионовой, которая вообще хотела русский язык запретить, верней хочет.

По радио свободе, тонны говна льются так же как и сейчас.

.методичек о том, как расчленить москаля будучи 7-летним школьником, в руках не держал и не видел.

А "на гиляку" или "на ножи"?

И насчёт "российской агрессии" как?

раскрыть ветку (9)

Подобного рода крики есть с обоих сторон... С той лишь незначительной разницей, что по статистике в России в "мирное" время нацики убивают в среднем от 20 человек (http://www.newizv.ru/society/2015-03-25/217026-podnjali-ruki...). В том числе и украинцев (http://obozrevatel.com/crime/20794-v-moskve-ubili-studenta-i... - там есть сылки на лайфньюз). По Украине я ничего подобного не слышал.

раскрыть ветку (8)

Ты не охренел ли часом? Там убийство кацапа щитаетца хулиганством в худшем случае. 

В Одессе за раз сколько человек убили? Ну и про АТО не забывай. 

раскрыть ветку (7)

Нет, я не охренел. Прочитай внимательно...В мирное время. Я написал, специально для таких, как ты. В России это происходило и ДО конфликта в Украине и происходит сейчас. Толпой угасить в 0 одного человека - вот это называется охренеть часом.

раскрыть ветку (3)
0
В мирное время.

В Одессе 02.05.2014 г. была война? 

Да, и пруфы твои мне ни к чему, тем более на какие-то укроговносайты.

А это ваще пиздец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Прости, я не хотел тебя обижать. Но лайфньюз, на который с "укроговносайтa" есть ссылка для тебя должен быть авторитетом. И я бы не хотел, что бы ты о себе плохо начал думать после того, как я тебе скажу, что Россия оккупировала Крым незадолго до того, как прошли эти трагические демонстрации в Одессе. Теперь, я почти уверен, что даже тебе не составит труда догадаться, что настроения были совсем не мирные.

раскрыть ветку (1)
0
лайфньюз... для тебя должен быть авторитетом.

Схуяли? 

Россия оккупировала Крым

Схуяли намбер два. Прокатись в Крым и расскажи об этом оккупированным. Чёт будучи в командировке там неделю в августе никаких оккупантов не встречал.

Годный тролль.

раскрыть ветку (2)
1

а ты не очень

0

Кто? Pekoss? Гавно он, а не тролль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы