Фестиваль Tomorrowland (электронная музыка)
Вот и свершилось! В прошлом году я сильно загорелась идей посетить фестиваль Туморроулэнд, что проходит в Бельгии, городе Бом (24 мин на поезде от Антверпена), билеты продаются за полгода (в январе) и уходят в считанные минуты как горячие пирожки. Я не успела купить на официальном сайте, поэтому взяла у перекупщиков. Но это того стоило (даже с учетом переплаты!). Невероятная атмосфера, музыкальный настрой, куча людей в интересных образах. И конечно, музыка, музыка, музыка и шоу! После 2х дней сплошного погружения (первый день я пропустила, поздний вылет), чувствую себя очень уставшей и очень довольной. Изначально взяла билет с проживанием в кемпинге (дримвилль)при фестивале со своей палаткой, я не особый фанат палаток, особенно ранним утром, когда от росы зябнешь, но и здесь была своя атмосфера. В день я прохаживала от кемпинга до фестиваля, на фестивале от одной сцены к другой и назад в кемпинг - около 10 км. Не знала, что может быть столько мозолей) на пяточках. У фестиваля супер-организация, супер-стиль. В этом году был юбилейный -15, называется book of wisdom. И все сцены, вся инфраструктура на фестивале выдержаны в стиле волшебства. Цены на еду и услуги, конечно, ого-го, но проживая в кемпинге, можно ходить в ближайший карфур за едой и напитками. Но в конце концов приезжаешь не только чтобы поесть, а насладиться любимыми ди-джеями, музыкой и неповторимым шоу.