Там про демона я нихрена не понял. По следующим книгам вроде как фулгрим демона сам в картину загнал со временем или договор с ним заключил. И уже сам беспределить начал. Или это демон так знатно брешет, но косвенные признаки вроде как об обратном говорят.
А вот про Керза я все больше впечатляюсь. Он конечно безбашенный, но насколько ж крут.
А вот про Керза я все больше впечатляюсь. Он конечно безбашенный, но насколько ж крут.
раскрыть ветку (1)
1. ПОСЛЕ
2. Так с такой логикой они вообще невиновны, они просто под властью Хаоса, не а че.
2. Так с такой логикой они вообще невиновны, они просто под властью Хаоса, не а че.
раскрыть ветку (1)
Не, я к тому, что он осознал что натворил и отдался демону,в какой то мере он остался лоялен) Тот же Лоргар, Курц, Ангрон без раздумий вступили на этот путь, а Фулгрима демон уговаривал, причём очень долго.
показать ответы
Этот тоже делов натворил, но слава богу уже успокоился, Фулгрим долго чудил, только последнее время ничего о нем не слышно.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю,изображена их схватка ещё до Истваана, иначе я не понимаю, почему на заднем плане декорации какого-то помещения..(Спойлер)Да и голову Фуллгрим ему отрубил мечём, а не топором
раскрыть ветку (1)
В книге "Фулгрим" описан их мини поединок. Когда Фулгрим прилетел к Ферусу на его флагман, дабы склонить его на сторону Хоруса
показать ответы