89

Фемки... Я люблю вас

Чисто случайно наткнулся в шортсах, на одну даму. Она вечно не довольна мужиками, и тем что ей надо за собой следить(бриться). Но самое главное, это чудо пытается призвать других женщин не брить ноги, подмышки, и прочие прелести для мужиков. Так вот, я что хочу сказать подобным персонам, с вас даже женщины адекватные ржут. Вы к такому призываете не девушек, а себе подобных чучел. Как? Как можно не следить за собой, особенно женщине. Это просто позор, позор женского пола. И вообще я не понимаю почему вы себя постоянно называете фемкой, быть чушкой и феминисткой это совершенно разные вещи.

13
Корона не жмёт
Автор поста оценил этот комментарий

Вот соглашусь. Небритые подмыхи - хрен с ним, а вот вонять, аки свинья - не красиво.

Но здесь мы тоже бессильны, нет такого закона, позволящего выкидывать вонючек из общественных мест. Зато у нас есть право дистанцироваться от них.

раскрыть ветку (1)
Иногда это невозможно, когда ты безысходно едешь в одном транспорте или стоишь в очереди. А небритые подмыхи они всё таки больше выделяют запаха. 👃
показать ответы
11
Корона не жмёт

Истину говорите!

А тех, кто покупает ношенные женские труселя и чулки на костре жечь будем?)

раскрыть ветку (1)
Я вообще не люблю тех кто плохо пахнет. Дома пожалуйста, пусть воняют как хотят. Но когда находишься в людных местах, это как минимум неприятно.
показать ответы
16
Корона не жмёт

Это вы ещё мужиков не нюхали.

раскрыть ветку (1)
Что мужикам, что бабам надо мыться почаще. Что бы не вонять. И пользоваться средствами гигиены
показать ответы
17
Корона не жмёт

//что если махня торчит всюду, на это ну не приятно смотреть. //

Ну вот смотри. Предположим я ебанулась на голову, и теперь мне неприятно смотреть на всех мужчин. Я должна топить за то, чтобы изолировать хуемразей, дабы не осквернять свой взор? Ответ очевиден.

Точно так же мы не можем топить, чтобы все брили свои горячо любимые волосатости.

//Уважать надо друг друга //

Уважение дело такое - его заслужить надо. А вот не доставлять дискомфорт окружающим (колонки, плевки, окурки) - это уже дело воспитания. Вместо негативных постов на Пикабу, было бы больше пользы, если бы мы вырастили одного или двух человек, которым слово 'приличие' не чуждо. Чем лично я и занимаюсь, надеюсь, вы тоже.

раскрыть ветку (1)
Если быть нормальным, адекватным человеком, то и к вам потянутся люди, такие же нормальные и адекватные. А ненависть женщины к мужчинам, или мужчины к женщинам. (Не важно) это уже психологическая травма. 🤕
показать ответы
7
Корона не жмёт

Издержки. Нельзя запретить людям бриться или не бриться.

Это должно оставаться их личным делом.

Но, если ты не еблан и знаешь, что со своими потными подмыхами приносишь дискомфорт окружающим - мойся в два/три раза чаще.

Если еблан - проблема нерешаема.

раскрыть ветку (1)
Ну да, я согласен. Просто пойми, что некоторые люди не понимают того, что если махня торчит всюду, на это ну не приятно смотреть. Я часто видел в автобусах, и просто на улицах жарким летом такую картину. Разве это нормально в общественных местах? Я за ту позицию что когда выходишь в свет к людям, то будь тоже человеком. Не бреешь лобок, подмышки. Ну закрой тогда пожалуйста это все. Я блин мужик, я если подмышки не побрею я никогда в майке не выйду на улицу, а уж тем более не сяду в автобус. 🚌 Бывает что собираюсь куда-то и совсем некогда стоять набриваться, в таком случае я просто одену футболку которая будет закрывать всю махню. Просто ради уважения других людей, согласись ну не приятно когда стоишь где плотно людей, и вот тебе чуть ли не в нос тыкают этим мохом. И я не только до этого докопался. Меня много чего бесит, громкие колонки у школьников, курящие люди на остановке (хоть я и сам курю) ссыкуны в углах у всех на виду. Уважать надо друг друга, вот и все. Дома можно упарываться как хочешь и чем хочешь. Не побрился значит спрячь эту всю срань, и одевай одежду правильную что бы все не вылазило. Куришь, значит отойди подальше от людей и спокойно покури, хочешь ссать не надо идти в первый же угол, что бы там потом вонь стояла. Можно просто в самое ближайшее заведение зайти и поссать. Кто бы чем не упарывался, а на людях уважать надо друг друга.
показать ответы
8

А ты сам-то ноги берешь?

раскрыть ветку (1)
Ноги нет, потому что я мужик. А все остальное естественно брею.
показать ответы
16

Про триммер у меня в комментарии выше было упомянуто в качестве отличной альтернативы бритью, но вы, видимо, в очередном обострении и не читаете, а разговариваете с воображаемым оппонентом)

Кстати, триммер не бреет, он стрижет.

Ну я бы психически нестабильному партнеру хрупкое эго тоже не ломала, особенно если он опять забыл таблетки выпить, так что жену понимаю.

раскрыть ветку (1)
У меня все нормально с моим эго, мое эго самое лучшее и это факт. 💯
показать ответы
26

Я смотрю, вам с дурью и последние (и так скромные) мозги выбили, раз на агрументированную нейтральную позицию вы выдаете агрессию и пожелание физического насилия.

Жене вашей соболезную, сложно, наверное, жить с дураком с эректильной дисфункцией.

P.S.: так что, жопа-то ваша бритая или "висят засохшие выделения"?

раскрыть ветку (1)
Конечно брею, у меня дома есть отличная вещь которая называется триммер, и стоит недорого. Я в этом проблемы не вижу. А насчет жены, вы хоть ей это не скажите 🤣 она сама то вас не поддерживает. Говорит хуйню несете
показать ответы
13

Понятно, удачного лечения, надеюсь, вам помогут)

раскрыть ветку (1)
В первую очередь вам нужна помощь. 🆘
13

А в чем принципиальная разница между мужскими и женскими ногами?

раскрыть ветку (1)
В том что женщины это богини красоты ноги должны быть гладкими и прекрасными, что бы целовать и ласкать их. А если баба не бреется, то это просто мужик с поиздой.
показать ответы
34
Корона не жмёт

//прям требуют и просят. //

Слушайте, ну вот мне откровенно поебать, что от меня там требуют и просят аннеймы из интернета. Как со стороны радфем, так и со стороны мд.

//Разве захочешь такую? //

Справедливости ради отмечу, что это ваши проблемы, а не проблемы той девушки. Ваше право найти другую, под свой вкус.

Двигать эти идеи в массы не противозаконно, так что бороться с этим явлением равно орать на солнце.

Я бы тоже мд-шников запретила по хорошему, но если нет такой возможности, просто избегаю их)

раскрыть ветку (1)
Вы извините но просто накипело. Что не так с вами? Почему вы вечно всем не довольны? Я не против того что люди упарываются как хотят. Но зачем орать это во все рупоры? Вот посмотрите я фемка! Вот посмотрите я пидор и ебусь в жопу ! Посмотрите я поменял пол! Да вы только гляньте, у меня член с сиськами! Потом идет нытье что вас никто не уважает, ущемляют и так далее! Ну конечно! Потому что уже в край ахуели, сделайте бренды ЛГБТ расцветки, снимите фильмы и сделайте игры с геями, лесбиянками, и неграми Феменистами. Еще этого мало нам , давайте затронем культовых персонажей и тоже в наши меньшинства засунем их. Просто уже доходит до такого абсурда, что уже ущемляется обычный адекватный, здоровый человек. Которому насрать на ваши все меньшинства, но дико бесит что вы постоянно ноете о каком-то все ущемлении. Да вас трогать никто никогда не будет, просто вы уже сами в край начинаете ахуевать вот и все. Это все затрагивает художественную культуру, фильмы и игры где вас быть не должно по антуражу, какого-то хрена вы ноете что вас там нет. А с хрена ли вы там должны быть?
показать ответы
37

Да вообще насрать бреется она или нет.

раскрыть ветку (1)
По этому фактору можно понять насколько человек за собой следит и себя уважает.
показать ответы
36

Вот про гигиену и бритье ног давайте подробнее.

От бритья появляется раздражение, появляются вросшие волосы, которые ещё и воспаляться могут. Можно порезаться, особенно в неудобных местах (это вам не лицо в зеркале брить, приходится изворачиваться или вообще на ощупь возякать). Я иногда цепляю шрамы на ногах бритвой, они, естественно, кровоточат от этого. Гигиенично? Совсем нет.

При этом, волосистые участки ног не то что бы активно потеют, и, в отличие от подмышек, не являются закрытой зоной для циркуляции воздуха, соответственно, бактерии размножаются не так активно.

С половыми органами ещё интереснее - эволюция оставила волосы не просто так, у них есть защитная функция, как минимум. Порезы, вросшие волосы и воспаления в таких нежных местах, почти всегда следующие за бритьем, тоже гигиену не улучшают, а очень даже наоборот.

Так что это НЕ гигиена, это мода и, да, растиражированный фетиш. Красиво, эротично, даёт новые ощущения, но гигиена тут вообще не при чем. Иначе почему мужики не бреют массово свои булки? Заросли вокруг ануса - не очень гигиенично, ведь так? Все побежали брить попу, да? *падме.жпг*

Гигиена - это подрезать волосы триммером в подмышках и в промежности до пары мм, чтобы они не собирали пот и выделения. Без воспалений, повреждений кожи и вросших волос. Кстати, многие ли мужчины так делают? Или стандарты гигиены у нас для эм и жо разные?

Так что да, ноги бреют женщины для мужиков, а не для гигиены, и я в том числе. Что поделать, времена изменились, мужское либидо хрупчает день ото дня, приходится помогать.

А вы, по сути, транслируете в массы манипуляцию вида "кто соблюдает популярный фетиш, те адекватные".

раскрыть ветку (1)
Ой да, в армию вам надо. Вам бы там всю дурь выбили из головы по этому поводу. Эволюция, порезы и так далее, лишь отмазки для вашей лень матушки. Я мужчина так и то везде брею, потому что самому так приятнее и свежее. Тоже самое и моя жена делает, которая сразу чувствует дискомфорт, если вдруг не дай бог она не побреется. Так что увы и ах, но вы занимаетесь хуетой ссылаясь на эволюцию и прочую дичь. А точнее, всего лишь зависть и нытье почему вдруг мужики не бреют ноги, а женщины должны.
показать ответы
58

за собой следить надо, а вот кому и зачем - личное дело каждой. бритые ноги и подмышки - пережиток прошлого, навязанный обществом. тебе-то какое дело? если девушка не бреется, это ее выбор. может, ей так комфортнее. а может, она просто не хочет соответствовать чьим-то ожиданиям. и да, феминизм как раз про свободу выбора. так что не надо тут про чучел и позор.

раскрыть ветку (1)
Я именно про персон из тик-ток и шортсов. Которые нет - нет да вылезут.
показать ответы
80

Чувак, не все хотят тебе понравиться. Прими это и смирись

раскрыть ветку (1)
Да зачем именно мне то нравится? У меня все хорошо слава Богу. Речь о популяризации этой темы, тик-ток, шорты, и прочее. Зачем ? Для чего? 🤔 почему?
показать ответы
13
Если фемки называют ухоженных девушек "подстилками для хуемразей", то они неадекватны.
раскрыть ветку (1)
Согласен, полностью. Люди ухаживают за собой для себя, для своей личной гигиены. Особенно адекватные девушки, они никогда даже спать не лягут если не бритые и подмытые.
показать ответы
58

за собой следить надо, а вот кому и зачем - личное дело каждой. бритые ноги и подмышки - пережиток прошлого, навязанный обществом. тебе-то какое дело? если девушка не бреется, это ее выбор. может, ей так комфортнее. а может, она просто не хочет соответствовать чьим-то ожиданиям. и да, феминизм как раз про свободу выбора. так что не надо тут про чучел и позор.

раскрыть ветку (1)
Про свободу выбора это Яндекс маркет. 📦 А так, речь о том зачем про это орать во все рупора.
показать ответы
81
Корона не жмёт

Быть адекватным человеком = признавать право другого человека на то, что со своим телом он может делать/не делать все что угодно в рамках УК РФ.

раскрыть ветку (1)
Пусть все упарываются как хотят, но зачем это продвигать в массы? Все это движение 🚷 просто они реально прям внушают это женщинам, прям требуют и просят. Ладно адекватные женщины, они просто поржут и пролистают это. Я больше переживаю за не окрепшие умы, и эмоциональных людей которые примут это за чистую монету и сработает эффект бабочки. Допустим ситуация, я познакомился например с девушкой, которая насмотрелась этих фемок и приняла это за истину. Я конечно же об этом не знаю, и вот дело доходит до постели. И я вижу волосатые подмышки которые воняют 🤢 а волосатые подмышки они всегда воняют 🤢 ноги как у обезъяны, и посередине просто лес густой где висят всякие засохшие выделения из влагалища. И? Разве захочешь такую? И все, ничего не получилось и не срослось. А могли бы построить семью, родить сына или дочь и поддержать экономику страны создав ячейку общества. Это чисто пример .
показать ответы