5461

Феминистки

Длиннопост
Феминистки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по мелочи-то можно бороться. Например, чтобы декретный отпуск сократили до пары недель, без скидок, но в ответ обязали работодателя более лояльно относиться к молодым девкам. На самом деле сложновато им в самое такое карьерное время, из-за того что на них смотрят, как на инкубатор, который на год из кадров вылетает. А она ведь может каждый год рожать...

Тут тебе и равноправие было бы и отсутствие дискриминации сразу.

Однако слышим мы тех, кто хочет равных прав без равных обязанностей и чтобы во время месячных можно было ядом плеваться на самцов и домой отпускали еще, чтобы детей из садика забрать да прочая хрень, но зарплату как у парня который по 12-14 часов работает без дней рождения и похорон. 

раскрыть ветку (24)
и в армии служить и ...капитанами кораблей ещё ;-)
раскрыть ветку (6)

Ну я и говорю, что есть за что бороться. Но мне если честно вся эта тема не очень понятна. 

Мужики служат во флоте давным-давно, выработались традиции, суеверия, кодекс даже корабли строятся исходя из половой принадлежности обитателей и тут просто ради морального удовлетворения это все должно рухнуть. 

Почему женщины не поступают иначе? Не борются за создание женского флота? Не создадут компании, куда наберут строго женщин детородного возраста? Почему они хотят взять то, что придумано другими и переделать под себя, наплевав, на этих других? 

раскрыть ветку (5)

Ну это пахнет культом отсутствующего пениса. Мужчины же не носят бюстгальтер, и не особо требуют чтобы его выпускали для мужчин. Надеюсь. Пока еще не просят.

раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это был сарказм...но вообще я вспомнила один советский фильм ,в котором девушка стала капитаном корабля и набрала себе "дамскую команду". но ей очень тяжко пришлось прежде,чем она этого добилась. и еще один фильм "берегите женщин " ( неуверенна,что так называется)про женскую команду корабля, в которую затесался журналист под видом кока. по-моему ограничения должны касаться физических,психических и умственных возможностей и способностей, а не того женщина,мужчина,гомосексуалист или негр. жирный полицейский хуже ,чем полицейский-женщина,или полицейский-гомосексуалист. или нет? лучше ужесточить условия приема на обучение определенным профессиям,но права должны быть равными. 

раскрыть ветку (1)

Так да, ограничения должны касаться особенностей индивида, а не меньшинств или пола. 

Насчет равных прав я не совсем понимаю. 

Права равны. Есть некоторые проблемы с самореализацией индивида чаще по объективным причинам. Флот - это экстремальные условия. Нарушение дисциплины там очень вредно. Это к слову о взаимодействии полов и влиянии эндорфина или фенилэтиломина на рассудок.

Конечно, если в армию будут отбирать так же как в космонавты, то насчет этих нарушений можно не переживать. Но мы же понимаем, что такой жесткости не будет? 

А пока интеллектуальный и психический уровень масс довольно низок.

Именно поэтому в некоторых случаях я считаю, что  микс неуместен. 

В остальных случаях, разумеется, за равноправие на основе конкуренции.  

Насчет жирный полицейский хуже или нет) Ну почему бы жирному полицейскому до кучи еще не быть женщиной-негром-лесбиянкой? Как так получилось, что он вдруг судя по контексту стал белым, мужчиной, натуралом?(Ну про цвет кожи контекст натянут, а в остальном картинка нарисована была вами)

ещё комментарии

за превалирование над "гендерным угнетатетем", т.е нам мужчинами, ИМХО

как нигеры: "нас "гнобили", теперь нам все должны"

раскрыть ветку (1)

ну, таким образом можно очень долго кидаться *овном, как в детском саду, "а он первый начал". Ведь сначала был матриархат:)

Мини-рубрика "интересный факт":
Кстати, народ, обратите внимание на дефис перед -бы. И это не ошибка, тогда это было разрешено на практике параллельно с раздельным написанием с пробелом, которое возобладало окончательно уже по закреплению правил в 1956 году. Так что буде вы когда-либо пожелаете имитировать боярскiй языкъ, не забывайте ставить перед же, ли, бы дефис. :)
раскрыть ветку (1)
Действительно интересный факт!

Вообще то мужчины (практически все) замечательно относятся к женщинам, и зачастую стараются угодить, помочь, уступить. В данном посте идет речь о мужененавистницах, скрывающихся за лозунгами феминизма.

раскрыть ветку (21)

Так, я обещаю сама себе, что это будет последний мой коммент на эту тему в этом посте.

1. Муахаха. Конечно. И это совершенно не связано с ебабельностью конкретной самки. Не спорю, мне в жизни попадалось куча добрейших интеллигентнейших людей мужского пола, но не всем так везёт, во-первых. Во-вторых, это было в реальной жизни; в инете я чего только про себя не наслушалась просто так.

2. Я просто кину один скрин, который у меня остался от какого-то поста про феминизм (не моего). Чего зря добру пропадать, коли в папке валяется, да?

3. Это не мужененавистницы. Это самоненавистницы, которые не могут смириться со своими неистребляемыми недостатками и не могут собраться, чтобы побороть истребимые. Булимия - страшная штука, но лечить её должны психиатры, а не "недавно выписанные". 

4. Ты сам, ТС, ходишь и поддакиваешь всем воплям про феминизм здесь. Сам способствуешь распространению именно этого видения движения. Почему ----> #comment_50533501

раскрыть ветку (20)
Нужна ссылка на пост, чтобы определить, насколько пишущие неправы по сути. По форме они в любом случае неправы, но хамов в мире много независимо от убеждений, и если бы чьё-то поведение автоматически дискредитировало бы его убеждения, правды вообще бы не осталось.
раскрыть ветку (12)

Честно говоря, я уже не найду. Вроде бы от 5 июля сего года, судя по файлу, но так не вспомню. Попробую нарыть. 

Нашла! http://pikabu.ru/story/quotpochemu_ya_feministkaquot_3473120

Пока искала, нашла ещё один забавный пост, явно попавший в топ. http://pikabu.ru/story/feminizm_3394760

раскрыть ветку (11)

Черт, я все это читаю и у меня прям горит. Серьезно, мне обидно за фем-движение, мне обидно за девушек, меня бесят стереотипы и вся эта несправедливость. Меня бесит тупое стадо которое мыслит "Так, пост про феминизм. Если там говорится о феминизме положительно - минусовать, в противном случае плюсовать.". Хочется всем все объяснить, но заранее знаю, что сразу уйду в минуса и мои мысли увидит ничтожная часть ненавидящих феминисток на пикабу. А пост скорее всего не выйдет даже из свежего. И единственный выход - сесть в уголок, обнять коленки и поплакать над тем, насколько эти люди безнадежны 

А еще к феминисткам плохо относятся из-за вот такого:
Да, паблик и называется "Куны не нужны", то бишь, это неприкрытые мужененавистницы, которые реально ЗА то, чтобы мужчины вымерли. Вообще, в принципе. Все.
И они все равно зовут себя именно феминистками. И пока такие не вымрут, к феминизму и не будут относиться иначе. Увы.
Ну понятно, почему тот пост так опустили: он плохо соотносится с нашими реалиями, плюс ещё жутко самодовольный вид этой девицы отталкивает. (так её выражение лица выглядит, во всяком случае) Ну а второй пост, конечно, шуточный, но зерно-то есть, если имеется в виду активно-назойливый феминизм а-ля "ни дня не проживу, чтоб не высказаться по этому поводу", а что вместо него подставлен феминизм вообще, так это общее свойство таких шуток для расслабона. Плохо, когда принимают всерьёз, но, судя по топовым комментариям, люди в массе своей проявили разумность и высмеяли шуточку. :)
DELETED
ну, вот коммент из того же поста: "Э... Ну так пусть едет в Бразилию и Саудовскую Аравию феминизм пропагандировать. У нас женщин вроде никак не ограничивают."

я почему-то с ним согласен. та в очках что-то говорит про что-то, что в нашей стране, например, не слишком соответствует реальности, тогда зачем это здесь? ну, пройдитесь с транспарантом по своему городу с криками "РАЗРЕШИТЕ ЖЕНЩИНАМ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ ВОДИТЬ МАШИНЫ!!!" и как вас после этого назвать?

раскрыть ветку (6)

Во-первых, девица, считающая, что может говорить за всех, не последняя инстанция.

Во-вторых, неудивительно, что ты согласен.

В-третьих, девушка в посте иностранка с замахом на международные проблемы. И многие проблемы в России вполне актуальны: от "жила была девочка, сама виновата" до конкретных случаев конфликтов со мной, которые я не стала озвучивать, дабы быть более толерантной к ТС данного поста. ТС оказался менее терпимым и тактичным

раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
ещё комментарии

у вас, своя, особенная википедия?

ещё комментарии
ещё комментарии

Эмма Уотсон - очень известная феминистка

раскрыть ветку (16)

А как же защита прав домовых эльфов?

раскрыть ветку (7)

увидел фотку, шишка встала, прочитал твой коммент, шишка села на место...

ещё комментарии
Явно не упоротая, судя по её роли в Элитном обществе

она реально феменистка??

раскрыть ветку (5)
DELETED

Да. Она посол доброй воли ООН по защите прав женщин. 

да, но в классическом смысле... 

а не в смысле "все мужики мне должны, а я ничо не должна - я королева и гордая пиздоносительница!", как некоторые

ещё комментарии

Гугл в помощь. Но ответ - да

ещё комментарий
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий

если честно, то меня самого вид жирух очень не радует, но умные девушки (худые ли, толстые) просто посмотрят, скажут "Бывает" и пройдут мимо. Тупые ясен хер начнут высказывать недовольство, мол "я вся такая спортивная" - бесяцо. Пусть дальше бесяцо, котов да кошек на нашей планете чуть больше, чем дохуя. Кстати, прежде чем минусить: может возьмет одна из таких котэ? пол не знаю, окрас черный, гладкошерстый, гадит в угол (судя по запаху, завтра будем инквизицию проводить), мышей ловит, в жратве неприхотлив(а). Обитает на работе. Москва, лучше всего забрать на м.отрадное или то, что перед ним. С собой иметь переноску для котэ. Есть фотка, но в фас, со вспышкой, так что выкладывать не буду, кроме двух зеленых огней там нихрена не понятно (фоткал просто так, завтра могу сфоткать нормально). Торопитесь, акция "Котики для феминисток" с моей стороны может быть прекращена в любой момент. Это может быть ваш первый котик Сильной и независимой Женщины! 

раскрыть ветку (8)

неожиданный поворот)

раскрыть ветку (6)

Котика берешь? )))

раскрыть ветку (3)

нет, я еще надеюсь найти себе кого-нибудь)

раскрыть ветку (2)

Даю черного котика ведьмочке для соискания пары для ведьмочки! )))
Не обижайся, авку не смотрел в близи, а так - похожа на ведьмочку)))

0
Как с поисками?))) котика забрали, так что надеюсь ты нашла кого то))

минусометы вдарили походу))) Про котика ответь хоть, и чую... Контакты скинь, щас загонят жеж)))) 
Котик БЕСПЛАТНО!!!!! Сильные и независимые!!!!  Налетай, торопись, забирай, котопись! ))))

раскрыть ветку (1)

давай фотку уже

8510r8

Продам гараж

И раньше жирные одинокие бабы срывались на всех,только сейчас им это разрешили делать и назвали феминизмом

Бодипозитив, это все бодипозитивщицы. Среди них много фемов.

раскрыть ветку (11)

Этих вообще надо из огнемёта жечь. Из такой охуенной идеи (что нужно себя принять и работать над собой, чтобы эту себя сделать лучше), превратили в то, что "ты жирная? это окей, скушай вот ещё тортик", "у тебя нет парня? ну конечно же это не из-за того, что в тебе 150кг и 2 прочитанные книжки коэльо и вся серия 50 оттенков серого". Доходит вплоть до того, что они утверждают, что лишний вес не может принести вред здоровью и этот слух распространяют мужики, которым надо только ебать и ебать моделей.

раскрыть ветку (10)

Лично я натыкалась на характеристику акне как "изюминку" и "особенность внешности"

раскрыть ветку (5)

"Изюминка" нихрена не во внешности, а в умении преподнести недостаток, как преимущество. И не "толстые - добрые" или "я толстая и мне так нравится". И обладать неким шармом, выбирать хорошую одежду, подчёркивающую преимущества (о да, сиськи), и скрывающую недостатки.

раскрыть ветку (4)

Мне-то это зачем рассказываете? Видимо я недостаточно точно передала сарказм и отчаяние))

раскрыть ветку (3)

Блин.. Неужели я из тех, для кого нужна табличка..(

раскрыть ветку (2)

Ничо. Это моя вина

раскрыть ветку (1)

Это...обнимитесь чтоли

DELETED

Мне казалось, что идея бди позитива, не в том, что бы свои недостатки преподносить как-то или стараться их изменить, а что бы смириться с недостатком, который ты не в силе исправить. И вот не вижу ничего плохого, в том, что бы человек с псориазом, например, не стеснялся ходить в открытой одежде. Потому что никакого шарма ты не извлечешь из отсутствия конечности, облысения или того же акне, но ставить крест на своей жизни из-за этого точно не стоит.
Хотя идею, как и феминизм, извратили до безобразия конечно.

Надо понимать что кроме жирух там еще инвалиды и просто люди с дефектами внешности. Из Хокинга топ-модель сделать затруднительно.

Правда грань между "принимайте меня таким какой я есть" и "идите нахер, срал я на ваше мнение" для многих "бодипозитивов" весьма размыта.

можешь сколько угодно говорить, что бабы должны худеть, чтобы быть здоровыми, но признай - ты хочешь, чтобы они худели, совсем не поэтому (:

раскрыть ветку (1)

А почему ещё? Ну, само собой, приятнее смотреть на подтянутый живот, чем на складки, в которых может новый вид зародиться.

Они ориентировались на "среднюю женщину из США", а там процент жирух мягко говоря..

раскрыть ветку (3)
да, вот только феминистки вообще не причём. это пр компания фитнес клуба
раскрыть ветку (1)

Вот мне тоже так казалось, только лень было гуглить, поэтому просто пропустил этот аспект.

ещё комментарий

Ты частично прав. Возмутились американские феминистки, и переделали персонажей в среднестатистическую АМЕРИКАНСКУЮ женщину. Ой лол.

раскрыть ветку (1)

я там не была, но судя по рассказам, посередине персы похудее будут, чем среднестатистическая американская женщина. кто был, расскажите, правда там стройные только актрисы и фотомодели?)

Там вроде вообще феминистками не пахло. Пост был про то, что девушки, из за слишком идеальных героинь видеоигр естественно, начинают активно худеть и заболевают булемией. А второй столбик показывает какими должны быть эти героини что бы девушки не испытывали комплексов и не заболевали сим страшным заболеванием

сорян!! чувак, ну где посты про Unity? я скачал все сразу, сижу жду, он феминисток выкладывает.

раскрыть ветку (11)

На теме феминизма карма проще фармится  Ближе к выходным планирую выложить

раскрыть ветку (2)
да, вот только феминистки вообще не причём. это пр компания фитнес клуба

жду, нормас)

Я после выхода его первого поста уже маленьую игру сделал, а ты все ждешь, видимо тебе не сильно это нужно

раскрыть ветку (7)
Эээ, а почему это ему должно быть сильно нужно? Или он рейтинг в доллары переведён?
раскрыть ветку (6)

Я автору ответил?

раскрыть ветку (5)

А я тебе написал?

раскрыть ветку (4)

Да

раскрыть ветку (3)

Ну так и отвечай.

раскрыть ветку (2)

Ты ебанутый?

DELETED

Обоюдное навязывание идеалов красоты!

Считаю, что если вещь тебе не нравится - не пользуйся ей или не покупай игру, а свои жалкие пять копеек вставить в творчество талантливых людей не правильно. Жирухи не хотят худеть, они хотят что бы их считали худыми и красивыми, навязывая свои представления про "идеальных женщин". 

Это они себя феминистками зовут. На самом деле сейчас идёт эксплуатация феминизма и многие прикрывают им свои комплексы, но они настолько жирные что спрятаться могут разве что за звездой UY Щита.

Скорее так, просто некрасивые толстые женщины используют феминизм, как прикрытие для своей зависти!

DELETED
на самом деле, скорее всего растущим сообществом бодипозитивщиц. хотя да, они тоже чуть менее, чем полностью обычно жирные

зы. вот так хочешь ответить на коммент, а он топовый :с

раскрыть ветку (2)
Не только жирные, но ещё и полосатые... Везде
раскрыть ветку (1)
ВОЛОСАТЫЕ блжад. Автозамена.

Простых. :)

Феминизм тут не при чем. Это как пост про "обычных" девушек с лишним весом (килограмм по 30 у каждой), которые надели модели как на моделях и жаловались что не выглядят так же и что так как модели нереально выглядеть, а купальники только на моделей и делаются. Тут то же самое. 

назовем их шанежками, дабы не разозлить феминистического бога

мне интереснее не анти-реклама ил это макдональдса, ведь я видела эти картинки именно под их эмблемой)

мне интереснее не анти-реклама ли это макдональдса, ведь я видела эти картинки именно под их эмблемой)

От недотраха весь этот феминизм идёт.

А для кого все это движение создано? Для тех, на кого мужики не смотрят.

А это не одно и тоже?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы