8896

Фееричная жадность

Познакомился один мой приятель с девушкой. Вместе они уже около полугода. Души он в ней не чаял, на чуть ли не на руках носил, букетно-конфетно одаривал и вообще очень тепло о ней отзывался. К ее отпуску он разорился и купил ей и её дочке (ребенок от прошлого брака) путевку на Кубу. Сам не поехал, т.к. сразу было ясно, что из-за работы никакая Куба ему не светит.

И вот, отправил он свою пассию с дочкой на остров свободы, а сам остался в холодной России. Периодически они созванивались по видеосвязи, болтали, слали друг другу поцелуйчики, подружка картинно сожалела, что его в эти моменты нет с ней рядом и все-прочие муси-пуси. И во время очередного такого разговора он просит ее:

- Солнце, а привези мне сигару кубинскую, а?

А солнце невозмутимо плечами пожала:

- Денег переведи, куплю.

Приятель подзавис, думал сперва что она так пошутила, но нет, она на полном серьезе отказалась привезти даже такой сувенирчик, цена которому доллар в базарный день.

И жалуется он теперь: Как-то обидно, говорит. Я для неё ничего не жалел, всё ради неё. Бог с ней, с путевкой, это только лишь одно из многого. Неужели я не заслужил даже такого малого ответного жеста?

А потом вообще стал задумываться, такие ли уж счастливые будут эти отношения, какими они кажутся в первые месяцы?

Дубликаты не найдены

+3939

Пипец.Где нормальные мужики таких шмар берут? И где у этих шмар мозг? Мне бы так( Я бы Фиделя Кастро откопала бы и привезла сувениром.Еех.

раскрыть ветку 299
+1762
Мне, моя жена из Турции перла резной деревянный столик из ореха, когда я ее с детьми отправил, а сам не смог поехать. Причем столик очень тяжёлый и массивный! Я ее не просил об этом, сама решила подарить.
офигенный кстати подарок.
раскрыть ветку 298
+4145
А моя жена из Турции, куда я её с нашим ребёнком отправил, привезла новость о разводе, потому что она там нашла свою любовь :)
Тоже запоминающийся сувенир
раскрыть ветку 297