Когда я после операции потерял сознание, то уместился аккуратной кучкой между унитазом и ванной в хрущевке, при том, что мой рост 182, а вес - 102)) Полгода колено болит уже)
Потеря сознания - резко уменьшает объем, куда ты сможешь уместиться. Человек почти умещается под рулевую, если его туда в бессознанке импульс послал. Проверено на себе)))
Ну из под рулевого я быстро сполз на свежий воздух. Тамада звался инсультом, конкурсы были веселые, последствия так себе)))
Спасибо не один был, быстро вздернули на сиденье и скорачей вызвали. Называется: обделался легким испугом, попустило более-менее)))
Не, вздернули - эт на ноги поставили, а сполз я именно в зону с педалями из позиции почти вышел из авто, оччень технично получилось))) Впрочем это сейчас поржать можно, тогда смешного было мало, инсульт долбанул.
По прошествию года: осталось постоянное повышенное давление (таблетосы наше всё), требование от врачей потреблять таблетки регулярно пожизненно и от давления и от всяких сердечных/сосудистых проблем (пиздят, периодически пропускаю без последствий), физуха до сих пор в жалком состоянии (силовой подход в моменте - нормально, но выносливость пропала вообще). Потребление алкоголя сильно ухудшает дикцию, даже на следующий день. Курение пришлось сильно сократить - дыхалка не вывозит. Мозги в плане восприятия новой инфы стали вроде тормознутее. И главное - приходится в принципе следить за тем как говоришь в плане разборчивости речи (речь перешла из рефлексов в сознательную деятельность).
Жаловаться грешно, бывают последствия и похуже, в неврологии насмотрелся)))

Видеохостинг на Пикабу
49.8K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)