раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Заебали сквернословить, распёздолы злоебучие. Культурней надо быть, хуепуталы залупанские.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускаетвсех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.Автобус трогается.
- Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
- Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.
раскрыть ветку (1)
Господа, достаточно! К чему эта брань? В языке огромное количество слов, к сему этот никому ненужный мат. Давайте будем рассудительны и культурны. Да я понимаю тс ссыкло ебаное, замызывать обычный не интересный мат это вульгарно. Но с другой стороны пошел он нахуй, потому что нахуй идет хуеплет, ко орый ссыт мата!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну мы же культурные люди, ебать тебя в разроченный пердак. Надо пополнять свой ебучий словарный запас новыми смехуёчками.
раскрыть ветку (7)
Блядь аж стыдно стало , реально тс ебать в сраку красавчик , а мы лошпедросы ебанные , не поняли что хуй на хуй получается культура ! Как то по уебански себя повели . Надо бы перед ебланом извинится.
раскрыть ветку (4)
Ёбаные, с одной Н
ИзвинитЬся. Правописание ться и тся - это очень важно.
Прошу прощения, что я Вас перебил.
раскрыть ветку (2)
За извиниться прошу прощения , проебал ь знак , ебанные пишется с двумя нн , иди нахуй умник будешь меня учить правописанию педрила! Прошу прощения! Не сдержан был.
раскрыть ветку (1)
Я дрючил 7 лет филолога - лингвиста , кандидата наук . Прикинь как я заебался читать про свои ошибки в написании слов? А тогда голосовых не было.
Даже не знаю почему. Может из-за КоАП РФ ст.20.1 ч.3??? А вот вы своим постом административочку заслуживаете. Или думаете Пикабу не в состоянии вас сдеанонить, учитывая что он принадлежит прлитиканам?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как указание направления может нанести травму тонкой душе оппонента? Если бы я тебя назвал пидором, тогда еще можно как то приплести, но я не называл тебя пидором