Фантазер
Дружбан у меня есть. Человек добрый, щедрый, хороший семьянин, но фантазер. Есть у М.Евдокимова такой персонаж - байки про себя травит. Я думал, таких людей не бывает, а нет – есть. Сам увидел, столкнулся.
История 1. Секретная
Сидели это мы в ресторане в Москве. Приспичило мне в туалет . Стою, значит, ссу в писсуар, а рядом мужик с усами и часы на нём за 30 тысяч баксов. Посмотрел на меня и говорит:
- А чего это вы, господин, в тонкой курточке, в такой-то мороз?
А я ссу и думаю: Вот чего ему сдалась моя курточка? Ну, я и вправду, был тогда в осенней кожанке, просто я перед этим в Сочи заезжал по делам. Ну ты помнишь мою куртку с эмблемой на рукаве.
(Тут необходимо сделать ремарочку. Дружок мой на тот момент работал кладовщиком на заводе, далеко от Сочи и Москвы, очень далеко).
Может он пристать ко мне хочет, на предмет домогательства. Москва всё-таки, наслышаны…
Застёгиваю, молча ширинку. Измеряю взглядом, чтобы в челюсть не промахнуться, как учил инструктор по тай-чи… Но на всякий случай спрашиваю:
- Извините, с кем имею честь?
-Генерал Семёнов. А вы господин Петров?
- Петров.
-А помните, Петров, как мы банду сектантов брали? Вы еще тогда к ним внедрились…
- Так стоп!- говорю: - Генерал Семёнов, дело секретное , не имеющего срока давности. Негоже такое по сортирам обсуждать. Стыдно такое не знать.
А он: бык-мык... простите...
Ну мы потом с ним выпили. Он за наш стол заплатил и по домам на служебном автомобиле развёз. Хороший дядька оказался.
Я, честно говоря, не помню его. Сектанты были, генералы были… А его хоть убей не помню. Да ничего странного - всех не упомнишь. Наливай.
Авторские истории
40.4K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.