Я делаю на айфоне, при проверке дубликата он начинает зависать или говорить по отсутствие связи.
Перезагружаешь приложение и пост появляется уже сам.
Слушай, а у тебя бывает такое, что ты пытаешься отредактировать уже созданный тобой коммент с телефона, тебе пишут, что его редактировать нельзя, и это исправлялось только перезагрузкой страницы?
Или например коммент с картинками когда делаешь, то у тебя сама собой перезагружается страница, и либо у тебя 2 одинаковых коммента, либо вообще комментария нет.@SupportTech, тут это, на протяжении недели постоянно сами собой дублируются посты. И вообще на телефоне пикабу подлагивает!
Дублирование постов может быть связано с пиковыми нагрузками на сервера, эта проблема будет решена.
Опишите, пожалуйста, как именно подлагивает?
Не знаю, как у других пользователей, ибо я с ними не общался на эту тему, но вот например с телефона: Оставляешь коммент и порой когда ты жмёшь на кнопку оставить коммент, у тебя сама собой перезагружается страница и либо у тебя сразу 2 коммента либо вообще нету. Или когда ты хочешь отредактировать свой уже оставленный коммент, то не редко спустя 5-20 сек тебе пишут, что его отредактировать нельзя, хотя по идее можно, это исправляется просто перезагрузкой страницы (тоже с телефона).
Пк. Я лично такого не встречал, но в последнее время идёт тенденция случайной дублировки постов на пикабу.
Если по телефону, то обычный samsung app, иногда при отправке комментария сама собой перезагружается страница, и либо комментов сразу 2 либо ни одного. А ещё иногда невозможно отредактировать уже созданный коммент (знаю, что нельзя, когда он оценён или на него ответили), то есть прошло буквально 5 секунд после его создания, редактируешь, и спустя 10 секунд тебе пишут, что просто отредактировать нельзя, без указания ведомых на то причин. С пк проблем не наблюдалось, я вроде тоже посты публиковал, дублей случайных у меня не было, в то время, как у других ТС были.

Лига путешественников
30.5K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.