Фанфики по магистру
Я решила последовать примеру @Nadya5.5 и дать реки на любимые фики по магистру. Такое же предупреждение: BL, почти все 18+ и микс из русского и заграничного фандома)
Самый подходящий человек на эту должность. Подробный трактат о Главном заклинателе - Лан Чжаню в сердечко закралась любовь к Цзинь Гуанъяо, точнее, к его архивной системе.
Snapping The Banjo - потрясающая история о сломанном члене, пьяном Лан Чжане и взаимодействии сиблингов.
I'll buy you the moon (I'll buy you two) - космос, немножко меха и сладкий пирожочек А-Юань.
The Fault in Our Stars - Лань Чжань и Вей Ин считают друг друга очень бедными, хотя на самом деле оба богаты. И свадьба в замке - это так по-пролетарски)))
Путаница - что если Вей Ин путешествует не прошлое, а в будущее.
All Old Things are New Again - сладкий папик Лан Чжань, который ждал перерождения Вей Ина 800 лет.
Для нас обоих (И время лишь бумажная луна) - Лан Чжань и Цзян Чэн начинают все сначала. Причём эта история мне нравится больше, чем когда перемещается только Вей Ин
Оттенки серого - что если Вей Ин будет воспитан кланом Не? В какие-то моменты Не Минцзюэ было искренне жаль))
WeHateDogs - Вей Ин становится самым ненавистным человеком в интернете. Его посты-отдельная любовь!
Hoards and treasures - драконы!Лань и коварный интриган Лань Сичень
No Talk of Milky Thighs - учитель Вей Ин, способный даже без ядра надрать всем задницу и просто потрясающий Цзян Чэн.
Если что заинтересует, но не найдёте, обращайтесь)))
О, магистр! Подержите мой Суйбянь!
Десять солнц.
После Низвержения Солнца Вэй Усянь уничтожил печать, остался в ордене Юньмэн Цзян и начал помогать Цзян Чэну восстанавливать Пристань Лотоса, как и обещал. Цзян Яньли с мужем живы и воспитывают сына; Вэнь Нин и его родственники в безопасности. Всё идёт просто чудесно, пока Вэй Усянь не исчезает бесследно.
Моё любимое. Подготовьте платочки, очень печальный фанфик, однако со светлой, возрождающей к жизни концовкой. Обожаю.
Укрощение (Tame)
После всего случившегося в пещере Черепахи-Губительницы Вэй Усянь просыпается дома, в Пристани Лотоса, одной рукой цепляясь за Лань Ванцзи и держа во второй… яйцо? История, в которой Вэй Усянь и Лань Ванцзи по случайности оказываются хозяевами маленькой Сюань-У.
Прелесть, а не fix-it.
Вечного золота нет (Nothing gold can stay)
Прежде чем Вэнь Чао удается сбросить его с горы Луаньцзан в Илине, Вэй Усяня находит Лань Ванцзи.
Странный, но мне нравится
Таланты и поклонники
Модерн-ау.
Заметки на полях
Ржачный фанфик
Дознание
После осады Могильных холмов остатки клана Вэнь уничтожены, а Старейшина Илина схвачен и ожидает суда. По закону, прежде чем судить преступника, необходимо провести дознание. Расследование поручают непредвзятому и исключительно праведному человеку. АУ, в которой Лань Чжань и Вэй Ин не были лично знакомы до осады Могильных холмов
И маленькие драбблы и мини
Восемь прикосновений
Шалунишка Лань Чжань
Девять вещей, которые любит Вэй Ин
Расправить крылья
С утра до ночи
Никто не узнает
О сомнениях и первом разе
Мой дом сгорел — зато весь город цел
В Облачных глубинах не зря запрещён алкоголь
stardust
Sorry
Let It Burn
Ты этого стоишь
you can't ever tell me (I will burn this whole world down)
В расчете
Перед рассветом
Из непонятливого идиота в бесстыдного бойфренда за три дня
Анализируй это
И гениальное
Когда Лань Ванцзи понял, что полюбил Вэй Усяня, автор внучкаленина. И ее же работа на обратную тему: когда Вэй усянь понял что полюбил лань ванцзи. Раньше была на фикбуке, сейчас на фанфикс.ми.