Фанарт Hollow Knight - Traitor Lord
Фанаты Hollow Knight среди подписчиков, если вы еще не разбежались, вы можете насладиться очередной моей работой по этой вселенной. В этот раз я совместил две идеи - бой с Лордом-предателем и всеми любимую лучшую девочку Тряпочку. Результат боя мы знаем, но тут герои явно смогли зажать Лорда в клещи. Живым ему не уйти!
Когда я начал рисовать по Hollow Knight, я составил примерный список сцен, которые хотел бы изобразить. В данный момент реализована большая часть, даже кое-что внеплановое получилось (бой с Massive Moss Charger как пример). Из моего списка осталось следующее:
Салюбра пьет чай возле своего дома
Первая встреча с Хорнет
Герой нашел труп Тисо
Зот как он есть и как он себя видит
Корнифер рисует карту в одной из локаций
Бой с Рыцарем Улья
Как вы видите, осталось не так много. Надеюсь, хватит терпения все доделать, постараюсь рисовать по 2-3 работы в месяц и какие-то скетчи в промежутках.
Уважаемые читатели, если у вас есть какие то идеи по Hollow Knight, яркие воспоминания, пишите, возможно мой список пополнится за их счет.

Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.