848

Fallout: Shadow of Boston

Bethesda Softworks подали заявку на регистрацию торговой марки «Fallout: Shadow of Boston».
Fallout: Shadow of Boston
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вдруг это только для того, чтобы потрепать нервы фанатам? Хотя если реально будет про Бостон, то надеюсь не как в "Трёшке" будет реализация городов(тупики, заваленные бетонными плитами и декоративные небоскребы, образующие вечные коридоры)
раскрыть ветку (68)
хз, что будет то будет, я думаю и так все схавают
раскрыть ветку (45)
Не, ну прям уж "схавают", НВ довольно хорош, а второй вообще вах-вах, хоть и немного осилил, но если б в наши дни так заморачивались делать игры - было бы кошерно. А вот третий какая-то Каллофдутия с элементами рпг и парой квестов.
раскрыть ветку (42)
Ну не знаю, по мне так 3 поатмосферней немного... В НВ имея раскаченное красноречие можно решить любые проблемы, а 3 в этом плане немножко замороченней. Просто в НВ уже учли и исправили многие ошибки 3-го...
раскрыть ветку (13)
Могу ещё добавить, что в 3-тьем фолле мир более открытый, и локаций больше.
А в вегасе - форма "0" вокруг центральной горы, и постоянно - беги по дорожкам. отошел? нашел локу? извини, она заперта.
Почти единственное место для тупой зачистки - убежище чертей и карьер с когтями смерти, а в 3-тьем уб. когт. смерти, яогаев, просто куча рейдерских локаций, весь вашингтон, и т.д...

Вегас хорош, исправив баги и минусы 3шки, но он слишком мал и ограничен, в отличии от трёхи. ИМХО

(правда дробовички в вегасе просто ах!)
раскрыть ветку (9)
баги? я сейчас в него играю ( стим лицуха со всеми длс) постоянно пользуюсь Tcl .
раскрыть ветку (1)
Я же не сказал про ВСЕ баги :D

им движок менять надо, ведь даже в скайриме можно застрять без тсл :( хотя я и люблю это двигло
Не то, что бы НВ совсем уж мал, но всё в основном происходит на открытом пространстве. Мне нравилось в 3 метро. Через него и путешествовать было интересно и попасть можно было почти в любое место, в т.ч. развалины Белого Дома))
раскрыть ветку (6)
Ну, я лично побывал во всех локациях вегаса недели за две реального времени, а в 3шке я до сих пор сомневаюсь, что ничего не пропустил :) даже все длс в вегасе прошел, а пойнт лукаут в 3тьем - недавно лишь попробовал.
Трёха более индустриальная, нежели вегас, именно поэтому она у меня до сих пор стоит на компе, а вегас - нет(
Да и атмосфера запустения в 3-шке лучше передана. В вегасе куда ни глянь - лагерь, город, поселение, база, аванпост, мирные супермутанты (WTF?!) :)
И моды... но это отдельная эпопея, о которой можно говорить вечно)) чего стоит CubeExperimental... :)
раскрыть ветку (5)
Супермутанты были мирными во втором фоллауте уже. Удивляют аванпосты и города через 200 лет после войны? Меня вот нет. НВ полностью передает атмосферу первого и второго фоллаута, а трешка - просто стёб на тему ядерной войны.
раскрыть ветку (2)
в плане 200 лет - я для "связи с реальностью" менял число на 20 лет. Через 200 от города пыль лишь останется, даже пакеты полиэтиленовые разложатся :D что уж говорить о технологиях, оружии и бла-бла-бла))

Да, я играл в первый и второй, знаю) просто в вегасе меня приятно удивило целое поселение оных, когда нашел)
раскрыть ветку (1)
Это же Маркус из второго фоллаута, он еще с тех времен носился с идеей города для супермутантов.
Согласен, 3-ка более индустриальная... Хотя и хватает своих пустошей. Вся столичная пустошь перепахана взрывами, не везде можно пройти - сразу видно была война. А в НВ топай себе по пустыне и всё. Сам же Вегас не такой и большой...
раскрыть ветку (1)
Я в душе прозвал вегас "нелинейной линейностью", мне кажется, если бы в беседке не торопились к выпуску игры, а держали б её ещё год-два, возможно, сделали бы её круче чем 3-ха. но вряд ли больше...
а вообще, из этих двух игр вышла бы одна шикарнейшая. объединить на одной "пустоши" все локации, идеи, квесты, оружие... если бы да кабы :((
Ну да, НВ без красноречия или бартера превращается в тупость, резню и хождение кругами вместо пары диалоговых окон.
Экий вы... На то она и ролевая игра. Хочешь отыгрывай дипломата договаривающегося со всеми, хочешь - злого ковбоя. На что фантазии хватит короче.
раскрыть ветку (1)
Ну тут не поспоришь, вся серия Фоллаута отличается своей свободой действий. Просто ИМХО использовать в игре только парочку навыков слегка скучновато.
И бредовой бредовостью... да, именно так ( я про третий )
ещё комментарии
Схавают другие или нет, я хз.
Себе точно приобрету , тк от первых двух частей и NW был в восторге.
ещё комментарий
Я думаю, что будь что будет. Самое главное побольше каннибалов и работорговцев.
раскрыть ветку (10)
И убийства детей, наверное. А то игоры какие-то толерантные стали, это же пустоши, все выживают как могут.
раскрыть ветку (7)
Не пропустит цензура что бы детей убивать, зато есть любительские моды что бы их . . .
раскрыть ветку (5)
Йо-хо-хо, и дробь прям в череп.
Без них подстава,с каким кайфом я мэра и принцессу из Литтл Лэмплата расстрелял.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дылда !
Жаль, что многие современные игры потеряли ту самую жесть, присущую старым играм. Хоть тот же второй Фаллаут: убивай детей, снимайся в порнухе, продавай спутников в рабы, снимай шлюх за дозу винта и пр.
Да, но реакция НПС будет не та...
ДА, не по канону это, почему я не могу кинуть гранату в того малолетнего урода который может безнаказанно меня бесить?
И ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!!1
А вообще походу дела всем хочется БОЛЬШЕ ТОТАЛЬНОГО ТЕРРОРА И ГЕНОЦИДА, MOAR
Ждем кооператив и часы постапоклептического безумия как в старых фаллаутах.
раскрыть ветку (10)
Ну, Беседка - больше сторонник онли синглов, вроде, так что вряд ли.
раскрыть ветку (9)
Ну хотя бы умных Союзников.
раскрыть ветку (8)
YOB TVOYU MAT', BOON, TI GDE?
раскрыть ветку (7)
KRAYG,DA MNY POXYI CHTO TI NE LUBISH LEGION!!!
раскрыть ветку (6)
REX, PIZDEC, KUDA SNOVA UEBAL?!!
раскрыть ветку (5)
ON U KOROLYA, EMU CHTO-NIBUD' PEREDAT'?
раскрыть ветку (2)
DELETED
PEREDAYTE EMU, CHTO NA DAMBE PIZDEC, MISTER HAUS VKONEC AHUEL!
KTO-TO UPAL V KOLODEC, NUJNA EGO POMOSH'!
GDE EBUCHI ROBOT?VERONICA,BLUAD',NE BEY RUKAMI KOGTEY SMERTI,SUKA!
раскрыть ветку (1)
RAUL', UBERI MONTIROVKU, ISPOLZUY REVOLVER, CHTOB TEBYA!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы