меня заминусуют пониебы любители пони, но прошу других ребят как я, которые недолюбливают пони, не разводить срача, а просто ставить минус. Это, знаете, такой пони-троллинг. Они этими пони оскверняют все, что нам дорого.
Насчет "пони-троллинга" - увы, нет. Fo:E - это крайне обширный фанфик, очень грамотно построенный и имеющий огромное количество фанатов, на которых этот пост и ориентирован.
Возможно, тебе бы понравился этот фанфик. Серьезно. Не сказал бы, что прям призываю почитать, ибо не нравятся пони - ну и ладно, у каждого свои вкусы, тем более, что для понимания происходящего там надо посмотреть по крайней мере первый сезон.
В чём собственно, проблема? Не нравится - забудь и считай, что этого нет. Почти наверняка есть намного худшие вещи, связанные с Fallout, просто ты ещё о них не знаешь.
Вот кстати да, что все как удивляются? В интернете много всякого встретить можно, адекватные люди просто ставят негативную оценку и проходят мимо. Но нет, некоторым надо посокрушаться, некоторые личности придумывают заговоры, "пони-троллинг" и тому подобное.
В описании надо будет указывать, что пост для узкой аудитории, сейчас просто места не хватило.
А знаешь, существует возможность ставить теги в игнор. Игноришь теги - и больше не видишь постов с пони. Та-да!
"Осквернение"? Должно быть ты совсем новый... и за пределами интернета тоже. Есть такое слово "Кроссовер". Причём тот, который ты видишь перед собой, весьма качественный.
Но ведь это же очевидная ловушка. Ненависть рано или поздно исчезнет, а подписка останется. И вот тогда-то и станет ясно, кто будет смеяться последним.
Смотри: у меня 2,8к рейтинга, на этом посте я получил три минуса и около 10 плюсов с комментов к нему. Думаю, я успею сделать пост по каждому персонажу ФоЕ, на которого найду достаточно артов даже если меня будут минусить :)