Ребят. То есть, во вселенной марвел и тех.прогресс и магия и мистика и религия в виде ада?
Альтрон терпимо, Змей тоже более менее(но Найткроулер звучит в разы лучше) а вот Злыдень - феил, дюже по детски звучит. Хотя, был перевод, где он был мистер Синистер.. Тоже не очень вкусно звучит)
Включи в свой список ещё Венома (Чёрная смерть да Смертоносец)
В wolverine: origins был нигер, который мог телепортироваться, у него тоже роман с мистик был. Или это и был Азазель, просто под прикрытием?
А что это за девчёнка на картинке с бамфами?
Ориджинс - только про Росомаху же.
Вы можете подсказать мне комиксы с Куртом в главной роли? Чтобы можно было посидеть вечерком и почитать в своё удовольствие.
Да, видел, круто он там всех раскидал. Если он путешествует через ад, то он может просто оставить пассажира там на съедение?
Кстати, Malfar, я планирую пару длиннопостов по Vertigo и Marvel UK сделать. Можно одолжить тэг "комиксы-канон"?
Не поверишь, но по количеству новостей с этим тегом мне проще определять, сколько я уже постов наклепал, и тешить своё самолюбие (кстати, к полутора сотням иду, коли не путаю). А так - стопудово путаться буду.
Есть два перевода, Рен-ТВ (Бицепс, Злыдень и Квакер) и, по моему, СТС (Кейбл, Бишоп и Синистер, правда там зачем то Стражей Сентинелями обозвали))
Оппачке, Фарррррррэнки да на! Не обратил внимания на аву) То есть... В ориджин у Курта другой отец?