Facebook S.O.S.

Всем чмоки в этом чатике. Давно являюсь участником Пикабуши и хожу сюда не только на котиков попыриться, но и почитать познавательную информацию. Я знаю что тут полно умных людей и прошу вашей помощи. Вы моя последняя надежда. Пару недель назад у одного моего друга взломали аккаунт в Facebook.  Опыта в востановлении украденных аккаунтов у меня мало, но я очень хочу ему помочь. Начала со стандартного кода с почты, но после мне выдало что так же дополнительно будет выслан код на номер телефона, но у друга в аккаунте вообще не было номера, соотвественно номер привязал взломщик, и  у нас доступа к нему нет. Хотя что странно, на почту даже не пришло уведомление об этом, по которому бы мы могли это отменить.  Хотя ФБ сообщает о каждом пуке с аккаунта. Далее мы уткнулись в стену - ящик есть, но без доступа к номеру мы не получим акк обратно. Служба поддержки молчит и я уже не знаю в какие колокола бить. Всё бы ничего, но друг мой - общественник и активист, многим людям в нашем городе помог, но он скрывается под ником и много кто точит на него зуб. Вчера этот взломщик проснулся и начал активно шевелиться, отжал все группы и сообщества и кажется собирается их снести или устроить там бардак. От бессилия я уже готова обратится по объявлениям в интернете к платному взлому, но останавливает здравый смысл. Я не верю что так просто за 5000-10000 рублей можно взломать любой аккаунт. Посоветуйте друзья, что делать. Руки опускаются.

Без рейтинга.