5

Еженедельная реляция #11

Серия Еженедельные реляции

Пройдено 3 игры из 51

Энтузиазм угас вместе с интернетом. Я совсем немного продвинулся в прохождении.

Еженедельная реляция #11

Покончив с Разверстым Драконом, я вернулся в Сад Тёмных Корней. Там одержал победу над Чёрным Рыцарем и получил в награду его алебарду, а неподалёку нашёл травяной щит (он уступает паучьему по защите, зато даёт бонус к регенерации выносливости). Прочитав несколько статей, я понял, что это лучшее оружие в моём инвентаре. Технически алебарда — та самая «большая железяка», и, поскольку это моё первое прохождение, она может существенно упростить дальнейшее путешествие по Dark Souls. Поэтому я решил допустить небольшую погрешность в билде.

Гидра потребовала около восьми попыток. Ещё четыре ушло на скалу Хавела — кольцо с неё удачно вписалось в билд. Затем, пройдя через Долину Драконов (где я просто бежал вперёд, хватая всё, что плохо лежит), я отправился в Чумной Город.

Я много раз слышал, что эта локация крайне неприятна и считается самой отвратительной в игре. Для меня же она стала просто ещё одной непростой преградой на пути к победе над Вечностью. Квинлег, в свою очередь, оказалась обычной женщиной непростых нравов (у меня даже не успели закончиться запасы фиолетового мха).

Стукнув в колокол, я поднялся к Гаргульям и ударил во второй. Сейчас исследую Крепость Сена и надеюсь на интересный бой с Големом (хотя, судя по опыту с Elden Ring, великаны обычно довольно заурядны).

Сейчас я несколько отстранился от целенаправленного прохождения и вообще от игр как таковых. На это наложилось отключение интернета почти на двое суток. Буду ли я продолжать играть? Определённо. Рвусь ли я вперёд, как во время прохождения BioShock 2? Нет. Посмотрим, к чему это приведёт. А пока — перекатывайся как бог, умирай как герой!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы