Ежемесячный отчет.
Добрый день, пикабушники, как и обещал раз в месяц 15 числа выхожу на связь:
В продолжение поста http://pikabu.ru/story/_2978774
Итак подведем итоги за первый месяц.
Был чертовски продуктивный месяц, я организовал небольшое предприятие по оказанию услуг по обучению, сделал пару заказов, даже нанял парочку человек, но пришлось их уволить за пинание детородных органов. На следующей неделе 2 крупных заказа. На второй работе взялся за заказ по видеосъемке клипов, почти закончил, должны хорошо заплатить) По поводу работы, идут массовые сокращения, но меня это не касается, потому что я и так тяну работу за 5 человек, да и как-то за работу не держусь. Вчера должен был провести профессиональную фотосессию, но не удалось, но опыт прибавило, в следующий раз, все будет круто, даже подумываю уволиться с работы и пойти работать в медийный бизнес, за месяц я отснял около 3 часов видео, и сделал пару сотен фотографий))) По поводу девушек, у меня было миллион возможностей, и во всех я шел до конца, вчера девочка сказала что не хочет спешить)) Но я в нее залип)) Обещала сегодня увидеться) Хотя у меня сегодня еще одна свиданка))) Ну так по итогу:
1.Здоровье.
1.1. Похудеть до с 88кг до 72кг, на 15.02.2015 мой результат 75,3кг
1.2. Отбелить зубы - ничего не делал.
1.3. Сделать кариозные зубы - ничего не делал.
1.4. Поставить брекеты - ничего не делал.
1.5. Сделать МРТ/Комплексную диагностику организма - ничего не делал.
1.6. Сдать анализы в КВД - ничего не делал.
1.7. Занятие спортом 2 раза в неделю - делаю пробежки по утрам.
2.Условия жизни:
2.1. Машина - ничего не делал
2.2. Сменить жилье - ничего не делал.
3.Карьера
3.1. Стать старшим менеджером - пока не стал.
3.2. Стать руководителем отдела - тоже пока нет)
3.3. Получить оклад свыше 150т.р. - нет)
4.Финансы
4.1. Разместить 2 вендинговых аппарата
4.2. Открыть бизнес по аренде/сдаче квартир.
4.3. Увеличить совокупный доход от источников дохода до 200т.р. в месяц / Увеличил на 10000р.
4.4. Организовать услуги шоп-сопровождения и совершить 5 сделок по 15000р - не сделал.
5.Друзья/Родственники.
5.1. Увидеться со всеми друзьями хотя бы раз за год. - Почти доделал)
5.2. Подарки родственникам - Пока нет.
6. Любовь/Семья
6.1. Найти ту единственную девушку с которой можно построить ячейку общества - кажется я всера ее нашел) Как ни странно, но чувство возникло на 14.02.2015г, в день святого валентина, ее зовут Маша)
7.Личностный рост/Образование
7.1. Пройти тренинг повышения квалификация по 2 профессии - деньги за тренинг отложил
7.2. Прочитать 50 книг - прочитал Монах который продал свой феррари, 50 оттенков серого (1,5 книги).
7.3. Восстановиться в универе, почти восстановился.
7.4. Заняться сексом с 20 разными девушками, с которыми еще не спал. Одна есть, но было еще парочка которых я не довез до дома, в итоге у меня было около 10 девушек, но
7.5. Читать по 100 страниц в неделю - выполняю.
Отдых/Развлечения
8.1. Отдохнуть в России - пока не начинал)
8.2. Отдохнуть заграницей - пока не начинал.
8.3. Посещать одно светское место в неделю - выполняю.
В продолжение поста http://pikabu.ru/story/_2978774
Итак подведем итоги за первый месяц.
Был чертовски продуктивный месяц, я организовал небольшое предприятие по оказанию услуг по обучению, сделал пару заказов, даже нанял парочку человек, но пришлось их уволить за пинание детородных органов. На следующей неделе 2 крупных заказа. На второй работе взялся за заказ по видеосъемке клипов, почти закончил, должны хорошо заплатить) По поводу работы, идут массовые сокращения, но меня это не касается, потому что я и так тяну работу за 5 человек, да и как-то за работу не держусь. Вчера должен был провести профессиональную фотосессию, но не удалось, но опыт прибавило, в следующий раз, все будет круто, даже подумываю уволиться с работы и пойти работать в медийный бизнес, за месяц я отснял около 3 часов видео, и сделал пару сотен фотографий))) По поводу девушек, у меня было миллион возможностей, и во всех я шел до конца, вчера девочка сказала что не хочет спешить)) Но я в нее залип)) Обещала сегодня увидеться) Хотя у меня сегодня еще одна свиданка))) Ну так по итогу:
1.Здоровье.
1.1. Похудеть до с 88кг до 72кг, на 15.02.2015 мой результат 75,3кг
1.2. Отбелить зубы - ничего не делал.
1.3. Сделать кариозные зубы - ничего не делал.
1.4. Поставить брекеты - ничего не делал.
1.5. Сделать МРТ/Комплексную диагностику организма - ничего не делал.
1.6. Сдать анализы в КВД - ничего не делал.
1.7. Занятие спортом 2 раза в неделю - делаю пробежки по утрам.
2.Условия жизни:
2.1. Машина - ничего не делал
2.2. Сменить жилье - ничего не делал.
3.Карьера
3.1. Стать старшим менеджером - пока не стал.
3.2. Стать руководителем отдела - тоже пока нет)
3.3. Получить оклад свыше 150т.р. - нет)
4.Финансы
4.1. Разместить 2 вендинговых аппарата
4.2. Открыть бизнес по аренде/сдаче квартир.
4.3. Увеличить совокупный доход от источников дохода до 200т.р. в месяц / Увеличил на 10000р.
4.4. Организовать услуги шоп-сопровождения и совершить 5 сделок по 15000р - не сделал.
5.Друзья/Родственники.
5.1. Увидеться со всеми друзьями хотя бы раз за год. - Почти доделал)
5.2. Подарки родственникам - Пока нет.
6. Любовь/Семья
6.1. Найти ту единственную девушку с которой можно построить ячейку общества - кажется я всера ее нашел) Как ни странно, но чувство возникло на 14.02.2015г, в день святого валентина, ее зовут Маша)
7.Личностный рост/Образование
7.1. Пройти тренинг повышения квалификация по 2 профессии - деньги за тренинг отложил
7.2. Прочитать 50 книг - прочитал Монах который продал свой феррари, 50 оттенков серого (1,5 книги).
7.3. Восстановиться в универе, почти восстановился.
7.4. Заняться сексом с 20 разными девушками, с которыми еще не спал. Одна есть, но было еще парочка которых я не довез до дома, в итоге у меня было около 10 девушек, но
7.5. Читать по 100 страниц в неделю - выполняю.
Отдых/Развлечения
8.1. Отдохнуть в России - пока не начинал)
8.2. Отдохнуть заграницей - пока не начинал.
8.3. Посещать одно светское место в неделю - выполняю.