Ежели ошпаритесь...

Надеюсь комунибудь пригодиться - есил вы обожглись, обильно намажьте мылом (нормальным таким жирным а не гелем сопливым) и тогда болеть вообще не будет! Постоянно была такая проблема, жаль что поздно узнала)
Автор поста оценил этот комментарий
Мука имеет свойство вытягивать тепло,она всегда холодная и сухая,что даёт положительный эффект при ожоге. Зубная паста тоже охлаждает и при этом высыхает на ожоге забирая тепло)))
раскрыть ветку (1)
Интересно, как до этого люди догадались) Вот мыло это случайный фактор например, а мука и паста метод подбора эт точсно)))
показать ответы
Вообще обычно зубной пастой мажут,очень помогает и не такие ожоги будут)))
раскрыть ветку (1)
чую тут какое-то надувательство)) что там за свойства такие заживляющие в муке, пинтересно))
показать ответы
Люди, не слушайте эти ущербные советы! Никакого мыла, масла, а уж тем более гусиного сала. Если ожег легкий, первой стпени, то еще б-г бы с ним. Если общирный ожег 2 степени, то не смейте ничем мазать. Только под холодную воду. А уж если дело дойдет до больницы... Врачи будут несказанно рады очищать очередной ожег от маслянной пленки, а вам это доставит незабываемые ощущения дикой боли.
раскрыть ветку (1)
Да разве я про обширный ожог пишу, так если кипяточку плеснули нечаянно и усе.. обширный ожог это уже совсем совсем другие существительное и прилагательное) Кстати, Бог пишется с большой буквы, не расстраивайте его)
показать ответы
Зачем мылом? Можно сразу маслом намазать. Масло можно взять любое, кроме машинного, конечно
раскрыть ветку (1)
Масло создает пленку через которую кожа не дышит, слышала не раз не помню где)
Сошлись два одиночества в смертельном споре - кто же напишет большую тупость? Могу подкинуть еще парочку ебанутых идей - пописать на ожог, прочитать наговор, полить водкой, приложить к портрету Малахова...
раскрыть ветку (1)
Как насчет того - относиться к людям позитивно и не хамить? Этот сайт совсем загадился, откуда в людях столько злости, неужели от жизни собачьей? Так поделитесь своим горем , мы вас пожалеем))
показать ответы
Если так, чуток ошпарились и немного покраснело, то долго и болеть не будет, обычной водички вполне достаточно, пройдет за 5 минут. Ожоги второй степени, т.е. когда очень сильно больно и образуются волдыри, никакими подручными средствами мазать нельзя. Есть специальные препараты, которые снимают болевые ощущения, обеззараживают и не образуют пленки. И их нужно просто держать в аптечке, а не распространять в сети опасные бредни.
Кстати, с чего вы взяли, что слово "бог" всегда пишется с большой буквы?
раскрыть ветку (1)
А если ошпарилось без волдырей, красное и безумно болит на протяжении суток а препараты из аптеки нихрена не помогли или дороже мыла в пиццот раз или далеко/лень/уже поздно идти за ними? По поводу Бога с атеистами спорить не буду, ваше право, просто обычно те, кто упоминают Его в положительном контексте, это религиозный человек и должен знать, что Бог это Бог, а не Вася Пупкин, и достоин чтобы его писали с большой буквы и более того.
показать ответы
Да? А ничего что подавляющая часть ошпариваний, у меня по крайней мере, происходит именно на кухне, именно там блять, где образно говоря, слева в метре от меня холодильник с маслом, а в метре справа корзина с картофаном.
И да, боль сразу снимает.
раскрыть ветку (1)
во первых пост писался не лично для вас, так что уберите свои претензии в холодильник на полку с маслом и картошкой. Во вторых этот не ттот случай где нужно использовать мат, допиваяте ягу и идите сидеть на кортах во двор
показать ответы
Ежели ошпарился, нужно как можно быстрее сунуть ошпаренное место под холодную воду и подержать минут десять.
раскрыть ветку (1)
Час держала, не помогло. У меня все детство в этих ошпариваниях прошло)) В мыле есть жир, может в этом дело? )))
показать ответы
Ягу не пью, предпочитаю разливное темное и коньячок. Я еще будучи пиздюком, только слезшим с горшка, при ожоге сразу бежал за маслом или картохой (спасибо маме, научила). А из вас вижу хозяйка так себе, если уж и про мыло недавно узнали, а про методы, которые древние как говно мамонта, не знали и подавно.
раскрыть ветку (1)
маме надо было вас все-таки воспитывать, а не учить переводить продукты на пустую трату человеческой биомассы. А ваш вывод о моей хозяйственности просто гениален,я с таким же успехом могу сказать что у вас три яйца. Или одно. А лучше ниодного, зачем размножаться хамам)))
Блять, растительное масло или сырая картошка. Я думал это каждый знает.
раскрыть ветку (1)
... и завтрак готов) И что, боль сразу снимает? пока ты добежишь за своей картошкой и маслом, пройдет гораздо больше времени, чем до сортира с мылом
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги