Мука имеет свойство вытягивать тепло,она всегда холодная и сухая,что даёт положительный эффект при ожоге. Зубная паста тоже охлаждает и при этом высыхает на ожоге забирая тепло)))
раскрыть ветку (1)
Интересно, как до этого люди догадались) Вот мыло это случайный фактор например, а мука и паста метод подбора эт точсно)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
чую тут какое-то надувательство)) что там за свойства такие заживляющие в муке, пинтересно))
показать ответы
Люди, не слушайте эти ущербные советы! Никакого мыла, масла, а уж тем более гусиного сала. Если ожег легкий, первой стпени, то еще б-г бы с ним. Если общирный ожег 2 степени, то не смейте ничем мазать. Только под холодную воду. А уж если дело дойдет до больницы... Врачи будут несказанно рады очищать очередной ожег от маслянной пленки, а вам это доставит незабываемые ощущения дикой боли.
раскрыть ветку (1)
Да разве я про обширный ожог пишу, так если кипяточку плеснули нечаянно и усе.. обширный ожог это уже совсем совсем другие существительное и прилагательное) Кстати, Бог пишется с большой буквы, не расстраивайте его)
показать ответы
Сошлись два одиночества в смертельном споре - кто же напишет большую тупость? Могу подкинуть еще парочку ебанутых идей - пописать на ожог, прочитать наговор, полить водкой, приложить к портрету Малахова...
раскрыть ветку (1)
Как насчет того - относиться к людям позитивно и не хамить? Этот сайт совсем загадился, откуда в людях столько злости, неужели от жизни собачьей? Так поделитесь своим горем , мы вас пожалеем))
показать ответы
Если так, чуток ошпарились и немного покраснело, то долго и болеть не будет, обычной водички вполне достаточно, пройдет за 5 минут. Ожоги второй степени, т.е. когда очень сильно больно и образуются волдыри, никакими подручными средствами мазать нельзя. Есть специальные препараты, которые снимают болевые ощущения, обеззараживают и не образуют пленки. И их нужно просто держать в аптечке, а не распространять в сети опасные бредни.
Кстати, с чего вы взяли, что слово "бог" всегда пишется с большой буквы?
Кстати, с чего вы взяли, что слово "бог" всегда пишется с большой буквы?
раскрыть ветку (1)
А если ошпарилось без волдырей, красное и безумно болит на протяжении суток а препараты из аптеки нихрена не помогли или дороже мыла в пиццот раз или далеко/лень/уже поздно идти за ними? По поводу Бога с атеистами спорить не буду, ваше право, просто обычно те, кто упоминают Его в положительном контексте, это религиозный человек и должен знать, что Бог это Бог, а не Вася Пупкин, и достоин чтобы его писали с большой буквы и более того.
показать ответы
Да? А ничего что подавляющая часть ошпариваний, у меня по крайней мере, происходит именно на кухне, именно там блять, где образно говоря, слева в метре от меня холодильник с маслом, а в метре справа корзина с картофаном.
И да, боль сразу снимает.
И да, боль сразу снимает.
раскрыть ветку (1)
во первых пост писался не лично для вас, так что уберите свои претензии в холодильник на полку с маслом и картошкой. Во вторых этот не ттот случай где нужно использовать мат, допиваяте ягу и идите сидеть на кортах во двор
показать ответы
Ежели ошпарился, нужно как можно быстрее сунуть ошпаренное место под холодную воду и подержать минут десять.
раскрыть ветку (1)
Час держала, не помогло. У меня все детство в этих ошпариваниях прошло)) В мыле есть жир, может в этом дело? )))
показать ответы
Ягу не пью, предпочитаю разливное темное и коньячок. Я еще будучи пиздюком, только слезшим с горшка, при ожоге сразу бежал за маслом или картохой (спасибо маме, научила). А из вас вижу хозяйка так себе, если уж и про мыло недавно узнали, а про методы, которые древние как говно мамонта, не знали и подавно.
раскрыть ветку (1)
маме надо было вас все-таки воспитывать, а не учить переводить продукты на пустую трату человеческой биомассы. А ваш вывод о моей хозяйственности просто гениален,я с таким же успехом могу сказать что у вас три яйца. Или одно. А лучше ниодного, зачем размножаться хамам)))
раскрыть ветку (1)
... и завтрак готов) И что, боль сразу снимает? пока ты добежишь за своей картошкой и маслом, пройдет гораздо больше времени, чем до сортира с мылом
показать ответы