0

Ежедневник за 31.12.24-01.01.25

С добрым утром, новый день! И последний день в 2024 ☺️
Мне нравится активно проводить, утро, я как бы закрываю, 70% желаний вести активный образ жизни...
Медитация, зарядка, горячая вода, кофе, книга, новости мира... На это я трачу примерно 1-1,5 часа времени, но все это полезно для меня. Занять утро и быть свободным весь оставшийся день, что может быть лучше и приятнее?! 😅
31.12 после обеда не торопясь пересмотрел две части фильма "Форсаж" 😁потом убрался в доме, вынес мусор, и подготовил одежду для похода в бар...
Новый год встретил в кругу семьи, в кругу родной крови, а ближе к часу после созвонов со всей родней и друзьями, мы отправились в бар, где было очень очень весело, очень людно и тепло! 🔥
Вернувшись домой к пяти утра, я уже поблагодарил новый день, новый год и новые события, что бы там не было!
Быстро уснул и в общем то все.... В этот новый год не было приготовлений, суеты, тревоги, тетя моя пошла в бар в спортивном костюме, я хотел одеть джинсы, пиджак, по на улице было холодно и я тоже пошел в домашних теплых штанах и одел обычный свитер...
Ещё пока был в баре, параллельно вел переписку с друзьями и родственниками, которые не спали, но и в баре не были, кто то смотрел кино, кто то играл в общем новый год получился волшебный!

Спонтанность и гибкость это про счастье, а собранность и вездесущий контроль это про страхи и желание себя обезопасить...👀
01.01.25
Стоит ли что говорить 😂
Проснулся в 13... С головной болью и диким приступом голода... Но я ничего не готовил, потребовались усилия, что бы добыть еду, роллтон и тушёнку, представляю удивление людей в магазине, ведь обычно холодильник на 01.01 наполовину полон🙈😔
Заставил себя размяться, отжаться, поел и лег спать... Проснулся в 17... По благодарил этот день ещё раз, выпил обезболивающие, и посмотрел мультик "как приручить дракона" Время сейчас 00:02 но мне очень захотелось кофе, он растворимый так что не буду себе отказывать😀
Хотел ещё раз сходить в бар, но мне просто лень) а т к тому все таки вечером я медитировал, сосредоточился не на дыхании, а на белом шуме в голове.

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги