1

Ежедневник 24

Ежедневник 24

К сожалению, вы все были правы. И после года выпуска, мы закрываемся.

https://t.me/timesdays

1
DELETED
Декабрист на отдыхе
Автор поста оценил этот комментарий
Продавец женского белья
раскрыть ветку (1)
1
Было бы прикольно... Тогда был бы контент, типа ситуаций из жизни...)))
показать ответы
5
Я тоже первый раз вас вижу. Ну закрывайтесь хули теперь
раскрыть ветку (1)
1
Пикабу очень огромный ресурс, можно год его читать и только потом случайно набрести на что-то, о чём вы подумаете... Нифига себе, и почему я этого раньше не видел... Ну а Телеграмм со своими кучами, так вообще все пикабутяне обходят стороной....
показать ответы
1

набрать читателей и общаться с ними по поводу контента...

можно без подписки, без регистрации и смс :-) Например, на Пикабу. Есть и другие ресурсы. Но первоначально - чтоб читатели видели Вашу бескорыстность. Телега предполагает монетизацию. И вот тут мы начинаем ходить по очень тонкому льду :-)

раскрыть ветку (1)
0
На Пикабу тоже интересная аудитория... Пишешь статьи, собирая информацию по крохам или придумываешь шутки и делаешь комиксы и что мы видим? Совсем никого не интересует.. а выставил копипасту фиговую из новостей и 1600 плюсов...
1

Как Вам сказать... Вот мне почему-то глубоко пофиг - какой нынче праздник. Меня интересует или практическая информация, или праздная деградация Пикабу (адм - ничего личного, мы тут для этого и собираемся, за это и ценим ресурс). А вот вспомнить, что сегодня день штурмана, день лесов, день тирамису и ещё хренова куча "дней" - вот мне как-то глубоко пофиг. Ну не стану я после трудового дня вникать, с какого хрена именно сегодня день кукольника. Даже не клацну сцылку - просто пофиг. Не то, что мы стали равнодушными тварями - просто мозг перегружен информацией, зачастую совершенно бесполезной, и мы начинаем отгораживаться от именно информации. Вот в чём корень зла :-)

раскрыть ветку (1)
0
А вот ваш ответ мне понравился, потому что он на самом деле правильный... Спасибо...
1

завязывай развиваться Гоу деградировать я пивка уже взял

раскрыть ветку (1)
0
Устал ты меня уговаривать... Куда выезжать? ))))
2

Вся разница в доступности информации. Чудесная завлекалочка "нужно просто взять обычный советский..." а дальше - подпишитесь на мою телегу подсознательно вызывает отторжение из-за факта того, что тебя

1. обманули,

2. заставляют что-то делать против твоего желания,

3. кто-то пытается заработать на тебе деняк.

Достаточные причины для нелюбви? :-) А вот писАли б тут и полностью - отношение было бы другое, да. Но вот незадача - далеко не все стали бы подписичниками. А вам этого не надо, вам нужны деньги. Именно деньги, а не люди и их хорошее отношение к вам. Мы же, в свою очередь, видя потребительское отношение к себе, таким образом выражаем своё отношение к этому факту. Не больше. Никакой личной неприязни. Так что...

раскрыть ветку (1)
0
Так-то вы написали правильно и я с вами полностью согласен в вашем высказывании.. Но денежный вопрос у меня не стоял и сейчас не стоит... Была цель просто набрать читателей и общаться с ними по поводу контента... То что где-то не дотянул и не догнал в каком направлении развиваться, то это просто мой недочёт... Где-то просто не хватило опыта для дальнейшего развития и скатился в лайт версию подачи информации... Поэтому винить, кроме самого себя некого...
показать ответы
1

Вот вообще не удивлён. Это и так из каждого утюга суют. Видимо, нужно подавать информацию так, чтоб было интересно тем, кому это интересно. Целевая аудитория и всё такое...

раскрыть ветку (1)
0
Да я об этом уже написал ниже... Целевая аудитория в темах о праздниках довольно малочисленна... И занять нишу и пробиться в этом направлении , как цель мне была интересна... К сожалению не получилось...
показать ответы
1

А кем работаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Нефтянка... Оператор на ПК..
показать ответы
1
DELETED
Для меня было бы интересно беглое тезисное освещение новостей за день,либо полезные статьи по зож/психологии/правильному питанию.Хотя,судя по тому,что я вижу в горячем на пикабу -пости всякое говно и будет рост аудитории)Большой поток информации и,мне кажется,люди выхватывают только вершки и заголовки
раскрыть ветку (1)
0
Так-то да, если писать, то только про то, что будет нужным... Новости, даже несмотря на то, что таких каналов, постов и прочей подачи информации, не просто пруд пруди, а хоть облейся... И даже если перепостить, то аудитории читающей будет в разы больше.. Тоже модно сказать и про статьи про правильное питание, ЗОЖ и психологию... Ниша в Телеграмме с таким контентом, хоть половником черпай... Мне, когда начинал, было интересно те темы, которые не так охвачены... Но и не так читаемы, просто на любителя... Думал, если пойду дальше и будет разнообразие, то получится вывезти, но не свезло... Контент оказался специфическим и большого охвата не получилось... Но вам большое спасибо за ответ, я подумаю...
1

Ну это же хобби было, да? теперь что попытка другой канал раскачать? или смена вида хобби?

раскрыть ветку (1)
0
Пока технологический перерыв сделаю... Чтобы пробовать другое направление, надо сначала обдумать в каком русле это сделать... Пока мыслей никаких нет...
показать ответы
1
DELETED
Ради любопыства зашел- не увидел ничего ни интересного ни разнообразного.Единственное,что,на мой взгляд,получилось креативным это название канала
раскрыть ветку (1)
0
Если не трудно, что для вас было бы интересное и разнообразное? Вот , чисто на ваш взгляд... Чтобы не повторяться в моём канале были рубрики про праздники, события, интересных людей, выходящие в прокат фильмы, приметы,. Буду очень благодарен вам, если вы мне ответите...
показать ответы
2

и шо теперь? веб кам?

раскрыть ветку (1)
Теперь? Ничего... Был интересный опыт... Где-то что-то удалось сделать, где-то может сам не доработал... Поэтому даже отрицательный итоговый результат - это прежде всего опыт... Какой никакой но опыт .
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Согласен... Хотя жаль, мне казалось, что старался делать интересно и разнообразно... Просто проект не зашёл...
5

акции телеграм канала? коучи какие то, что ли?

раскрыть ветку (1)
Нет не Коуч... Просто помогал людям узнать интересные вещи о предстоящем дне... Истории, фотографии, различные памятные даты и праздники... Но вместо дня, сам оказался на дне... Несмотря на то, что в Телеграмме не так уж и много групп с таким контентом, он оказался не нужен.. Так что вместо дня, я оказался на дне...
показать ответы
14

А вы вообще кто?

раскрыть ветку (1)
Держатель контрольного пакета акций Телеграмм-канала Ежедневник 24...
показать ответы
1

А шо такое?

раскрыть ветку (1)
Не смог раскрутить за год свой канал. Может на самом деле это не моё..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги