Ежедневник 24
К сожалению, вы все были правы. И после года выпуска, мы закрываемся.
https://t.me/timesdays
К сожалению, вы все были правы. И после года выпуска, мы закрываемся.
https://t.me/timesdays
набрать читателей и общаться с ними по поводу контента...
можно без подписки, без регистрации и смс :-) Например, на Пикабу. Есть и другие ресурсы. Но первоначально - чтоб читатели видели Вашу бескорыстность. Телега предполагает монетизацию. И вот тут мы начинаем ходить по очень тонкому льду :-)
Как Вам сказать... Вот мне почему-то глубоко пофиг - какой нынче праздник. Меня интересует или практическая информация, или праздная деградация Пикабу (адм - ничего личного, мы тут для этого и собираемся, за это и ценим ресурс). А вот вспомнить, что сегодня день штурмана, день лесов, день тирамису и ещё хренова куча "дней" - вот мне как-то глубоко пофиг. Ну не стану я после трудового дня вникать, с какого хрена именно сегодня день кукольника. Даже не клацну сцылку - просто пофиг. Не то, что мы стали равнодушными тварями - просто мозг перегружен информацией, зачастую совершенно бесполезной, и мы начинаем отгораживаться от именно информации. Вот в чём корень зла :-)
Вся разница в доступности информации. Чудесная завлекалочка "нужно просто взять обычный советский..." а дальше - подпишитесь на мою телегу подсознательно вызывает отторжение из-за факта того, что тебя
1. обманули,
2. заставляют что-то делать против твоего желания,
3. кто-то пытается заработать на тебе деняк.
Достаточные причины для нелюбви? :-) А вот писАли б тут и полностью - отношение было бы другое, да. Но вот незадача - далеко не все стали бы подписичниками. А вам этого не надо, вам нужны деньги. Именно деньги, а не люди и их хорошее отношение к вам. Мы же, в свою очередь, видя потребительское отношение к себе, таким образом выражаем своё отношение к этому факту. Не больше. Никакой личной неприязни. Так что...
Вот вообще не удивлён. Это и так из каждого утюга суют. Видимо, нужно подавать информацию так, чтоб было интересно тем, кому это интересно. Целевая аудитория и всё такое...
Ну это же хобби было, да? теперь что попытка другой канал раскачать? или смена вида хобби?