Всё хорошо) В общей массе есть и хорошие предложения, которые пока выпадали из поля зрения, спасибо, что вы их заметили)
@Veseliy.4el, здравствуйте:)
Хочу поблагодарить вас за помощь с объединением, но у меня есть небольшая просьба.
Пожалуйста, не предлагайте к объединению имена собственные: названия географических объектов, объектов культуры и искусства, зданий и т.д. уникальны, и они не подлежат объединению, даже если там очень мало постов.
@SupportTags, здравствуйте, если вас не затруднит, можете подсказать сколько пользователей подписано на теги "excel", "Microsoft office", "Узбекистан" и "Ташкент", мне как админу сообществ это нужно для статистики
Здравствуйте. Я по поводу #comment_151293281
Спасибо вам за помощь в редактировании и объединении тегов.
К сожалению, в ближайшее время мы не планируем брать новых довредов.
Но всегда присматриваем активных пикабушников на перспективу. Активных не только в плане тегов, но и в целом в деятельности на сайте. Каковы их интересы. Их участие в жизни сайта - теговые обсуждения, вопросы модерации и ориентировка в правилах сайта, советы и помощь пользователям в плане тегов. Лояльность и адекватность. Готовность волонтерить на добровольной основе. 24/7. Вот здесь можно глянуть: #comment_150738107
И в обсуждении постов в сообществе Редактирование тоже)