крабить и сканить имхо не торт. уничтожение крестиков всегда одинаково. я рекомендую тебе вступить в ФВ-есть приличный для новичка заработок и отличная возможность пострелять
раскрыть ветку (12)
И запороть стендинг с половиной импы до невозможности летать по хайсеку? Годный совет. А еще эти великолепные тру-пвпшники на трэшаках с дестром и пухами в тройку без понятия о танке, ригах, дамагмодах и взаимодействии...
раскрыть ветку (11)
Самый важный стенд - к калдырям, по остальным хаям можно даже не летать, все что есть в игре, есть в жите.
лол. тс полный нубас, а трешер вкачивается достаточно быстро, да и лучше это имхо, чем красные крестики геноцидить на дрейке. наберет опыта-может хоть куда дальше идти-хоть слиперов на тенге мочить, хоть на выданном бидоне на титане в нулях сидеть))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
коментом выше он написал что нубас)) и ты его фит сканилки видел? может он и год назад перса создал, но что он качал все это время?))
раскрыть ветку (3)
А вы не думали, что у меня могло не быть подписки не быть все это время? В предыдущих постах я писал, что стаж у меня триал и 1 месяц т.е. 45 дней всего.
раскрыть ветку (2)
Тенга минимум навыков - 2 месяца. Навыки скана в 4 - несколько недель. А типо, пока этого всего нет мне вообще не играть? Вот занимаюсь тем, чем могу в силу своих возможностей.
раскрыть ветку (3)
Скан в 4 меньше недели. Можно за это время покрабить ЛП на Астеро и сестрёнковский пробкомёт с пробками.
ты видать читал и думал о своем чем-то)) ключевое было "наберет опыта-может хоть куда дальше идти". это и к сп относится и к твоему личному скилу.
раскрыть ветку (1)
Личный скил у фракварщиков слегка специфичен. 75% так и летают потом как кальмары. 8 рук, и все из зада. Лучше уж Саньшу в лоу покрабить. И заработок, и качественное пвп случается нередко. Со всей спецификой. Но есть одно "но". В GIP Low и у Test флоты армор онли.