3

Евангелие на полуприцепе

Евангелие на полуприцепе Иисус Христос, Бог, Христианство, Германия, Фура, Полуприцеп, Евангелие, Проповедь, Telegram (ссылка), Длиннопост

Я сфотографировал одну из лучших форм евангелизации — это надпись на немецком языке на полуприцепе фуры: «In Jesus Christus liegen verborgen alle Schätze dieser Welt.», что переводится как «Все сокровища этого мира сокрыты в Иисусе Христе». Эта фраза привлекает внимание множества людей, которые видят фуру на дороге — будь то водители, пассажиры или пешеходы.

Представьте, сколько людей проезжают мимо, стоя в пробках или просто наблюдая за движением. Это отличный способ рассказать об Иисусе и донести важное послание о вере и надежде. Такие надписи могут стать началом обсуждений и размышлений о духовных ценностях, вдохновляя людей искать более глубокий смысл в жизни.

В интернете нашел похожие фотографии прицепов (возможно, это одна компания) и прицеп, который я сфотографировал, но уже на немецких госномерах (второе фото):

Евангелие на полуприцепе Иисус Христос, Бог, Христианство, Германия, Фура, Полуприцеп, Евангелие, Проповедь, Telegram (ссылка), Длиннопост

– Jesus meine Zuversicht. Jesus lebt. Mit Ihm auch ich. (Иисус моя уверенность. Иисус жив. Я тоже с Ним.):

– Jesus sagt: Ich bin der Weg die Wahrheit und das Leben. (Иисус говорит: Я есть путь и истина и жизнь.):

– Jesus Christus spricht: Euer Herz erschrecke nicht. Glaubt an Gott und glaubt an mich. (Да не смущается сердце ваше, веруйте в Бога, и в Меня веруйте.):

Больше христианских постов вы найдёте на моём канале «Дневник христианина» в Телеграм - t.me/savemesaveme .