ЕСВ фсин
Приветствую лигу юристов и всех кто в теме уис. Для сотрудников фсин отслуживших 10 лет есть возможность , встать в очередь на улучшение жилищных условий. Но сбор справок тот еще гемор и не хило по деньгам выходит , возникает вопрос ???? Если женат с 2015 года , жена прописана с июля 15 совместно со мной у моих родителей я не собственник. В июле 2016 купили на мат.кап. с женой комнату в общаге и прописались в ней. 2017 летом выплатили ипотеку и выделили доли детям по обязательству ........ Думаю мне откажут по причине УЖУ , ухудшил свое жил.положение в связи с выпиской из квартиры родителей 51м² в комнату в общ.14 м² или выдели доли детям в 2017.
И когда подавать доки в 2020,2021 или 2022
Автор, как связаны ухудшение положения и выписка? Если ты нпрмр владелец доли (как я), то прописан ты или нет - она твоя, и ухудшение - это её продажа или дарение. А если не владелец - то ничем ты ухудшить не можешь. Ты дворником в уине, что ли, работаешь, неграмотный такой? Ещё и больше одного ребёнка настругал за 4 года, без жилья. Молодец ваще.