Есть вопрос по статье 260 ТК РФ
Я работаю всего 4 месяца. Я беременна. Устроена официально. Мне нужно уйти в оплачиваемый отпуск на 15 дней. Судя по этому закону мне должны дать отпуск вне зависимости от стажа работы. Позвонила территориальному управляющему, он сказал что такое не знает, сказал рассчитывать на отпуск за свой счёт.
Позвонила в отдел кадров, там вообще другая история. Как начала говорить про это, они начали мне хамить. Я с ними не ругалась и даже не повышала тон. Изначально звонила с формулировкой «а можно у вас узнать»
Они сказали нет, а дальше я начала задавать уточняющие вопросы. В итоге дали понять что я их достала и сбросили трубку. Что делать в этой ситуации? Больше они мне не отвечают😂
P.s на скринах фото из первого попавшегося источника в интернете. Но я узнавала и из других источников. Пока все кроме начальства знают об этом законе

За рабочее дело
1.5K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.