Мультсериал трансформеры первое поколение транслировали по шестом телеканалу, который был основан в 1991 году. В 1996 году шестой канал объединился с рядом других каналов и стал называться СТС и также продолжил транслировать этот мульт. Первый раз я мультфильм трансформеры увидил как раз на шестом канале, у него ещё значок был в виде цифры шесть, напоминающая лепестки ромашки. Так что для меня и людей моего возраста это детство как раз таки 90-х. Мой сын увлекается трансформерами в данный момент, для него это детство 2020-х)
Первый мультфильм вышел в США в 1984 году и для тех детей это детство 80-х
Ну а для вас наверное это детство нулевых)
Его найти можно по поиску transformers g1 blitzwing. Очень популярный герой, имеет много переизданий. Я своего из тех лет нашел на Авито за 500 рублей. Но искать нужно тщательно, они вечно без пушек продаются. Хотя можно и запечатанный вариант найти.
Вот с оружием уже не нашел. :( Вернее нашел, но тогда там какой-то прайс был безумный, что-то типа 10 000 рублей, я не мог себе это позволить. Он же ещё ракетами стрелял) для тех лет очень классная игрушка!
Самый лучший Родимус, чтобы был похож на мультфильм, это Masterpiece MP-09 Rodimus Convoy. Оригинал стоит безумных денег, можно попробовать найти т.н. KO - knock off, китайская копия, попросту подделка. Их я видел тыщи по 2-3, но до известных событий. Лучший Прайм - это masterpiece mp-44. История с ценой такая же, оригинал тысяч 35 стоит. КО можно найти за 3-4.
Мне очень нравится оверлорд, с двумя хедмастерами гига и мега он вроде 1984 года выпуска от томи такара, очень оболденный! А ещё снэпдрагон и айпфэйс оригиналы. А в детстве были потделки, но тоже очень крутые, об оригиналах в то время даже речи не шло)
Да это сына, ему дарили, когда прям мода была и фильм только вышел. А сын взрослый уже, но к игрушкам некоторым относится… правильно относится, хранит.
Нашла его сейчас, кстати. Видите, у бетономешалки пол-челюсти нет? Ну и пара таких же потерь случилась.
А у нас дома Девастатор крутой где-то колёса отлеживает. Правда, пары мелких деталей не хватает, но даже мне, взрослой тёте, ничего в трансформерах не шарящей, он нереально офигенным казался.
Не соглашусь с вами, есть которые очень не просто трансформируются. У нас таких большенство. И да есть те, которые в два шага трансформируются, такие мне тоже не нравятся
тут про соски аллигатора спрашивали. а вам просьба, фоткайте свою коллекцию и выкладывайте потихоньку в постах. людям будет приятно пообсуждать трансформеров, которые были у них в детстве. вот который был у меня, я на ваших фото не заметил
тут про соски аллигатора спрашивали. а вам просьба, фоткайте свою коллекцию и выкладывайте потихоньку в постах. людям будет приятно пообсуждать трансформеров, которые были у них в детстве. вот который был у меня, я на ваших фото не заметил
Все ники были заняты, придумал абривиатуру, только вот что она означает никак не вспомнить) а 13 моё любимое и счастливое число, я в это верю)
В детстве тоже почти небыло, я даже у однакласника одного очень крутого робота увёл, когда был у него в гостях) попало же мне тогда)
Раньше иконы ставили вправом углу комнаты, сейчас этот угол отдали делевизору и очень часто наблюдаю, когда иконы стоят рядом с телеком. Вообще для икон должно быть отдельное место, так что да, иконы тут явно лишнии.
Да, помню таких, у меня вроде серого цвета была.
У меня мечта стала осуществима, когда стал отцом, вместе с ребёнком собираем)