937

Есть три стула...

Есть три стула...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да все лучше, чем злоебучая вебальта! Столько потом ковыряться для её удаления надо.
раскрыть ветку (37)
DELETED
послушай мой богатый опыт вычищения говна с компьютеров неопытных пользователей.
выбирай яндекс браузер.
а еще лучше качай нормальные установщики =)
раскрыть ветку (5)
Точнее забудь про тот говносайт с которого ты скачал это говно(которое уже, возможно, установилось). Бесят всякие soft...тралаля.ру Сраный драйвер на 1020 становится опасным, когда не за своим рулем.
ещё комментарии
я вообще яндекс браузером пользуюсь, один из лучших браузеров
раскрыть ветку (22)
Я вот тоже думаю о переходе на него с хрома. Последней каплей стало то, что они закрыли возможность установки расширений не из магазина. Пиздец. Я в СВОЙ браузер не могу поставить расширение которое сам же и написал, только через их ебучий магазин.
раскрыть ветку (16)
DELETED
Вроде как есть специальная версия для разработчиков, в которую можно ставить что угодно.
раскрыть ветку (5)
Ага, dev и сanary. Это костыли в данном контексте.

У меня другая ситуация, я не разработчик в этом случае, а пользователь. Мне нахрен не нужны тестовые версии без автообновления, нахрена мне эта морока ? Я просто хочу комфортно пользоваться браузером в котором будут мои расширения (я для улучшения своего английского писал, заточенное под меня, и пара тройка других)

Ладно раньше, можно было распакованное загрузить, сейчас даже от этого отказались.

Это тоже самое, что винда будет блочить программы не из магазина микрософт. Хром в последнее время в говно скатывается (политика безопасности не единственная претензия к нему).
раскрыть ветку (4)
Давно на Firefox перешел, когда моих 5 гигов оперативы не хватало этому монстру по имени Гугл хром и он жутко тормозил
раскрыть ветку (1)
Хром просто тотально выводил из себя.
Какие то 30 вкладок - 8(!!!!!!) гигабайт оперативки и при этом шанс на вылет с ошибкой стремится к 100%
Меня так достало терять вкладки, что я перешел на другие браузеры.
Насколько я помню, в релизной версии тоже можно включать режим разработчика, позволяющий загружать сторонние расширения. Правда, тогда при каждом запуске хрома приходится отказываться от его выключения.
раскрыть ветку (1)
Все так и есть. И это напоминание никак не отключить.
Я на яд сижу, и очень удобно. Устанавливает расширения с магазина хрома, устанавливает другие расширения, а еще я могу зажать правую кнопку мышки и повернуть влево, вправо и страница либо вернется либо перелистается на следующею. Очень удобно когда лежишь на стуле и лень тянутся до клавы или тыкать вверху стрелочки.
раскрыть ветку (2)
DELETED
А яндекс можно синхронизировать с аккаунтом гугл?
раскрыть ветку (1)
С аккаунтом нет, но перенос данных, закладок паролей возможен. После этого создаешь аккаунт яндекса и у тебя синхронизация. А поиск гугл)
Да вроде всё можно устанавливать спокойно...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Дружище, ты попробуй это сделать сначала, а потом пиши. Он ох блокирует через некоторое время.

Кнопка включить тупо неактивной становится.
раскрыть ветку (1)
Он их потом блокирует
раскрыть ветку (3)
не знаю, у меня давно стоит Vkopt, качал его с их сайта, работает с покупки ноута года 1.5
раскрыть ветку (2)
погуглил, ваше расширение есть в магазине хром, чего вы мозги пудрите ? )

https://chrome.google.com/webstore/detail/vkopt/hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb

Наверное подсуетились когда политика безопасности изменилась, и добавили в маркет, а так бы и у вас работать перестало.
раскрыть ветку (1)
Может быть. То что сейчас оно есть я знаю, но раньше его довольно долго не было, года 2 я им пользуюсь, с пол года назад, плюс минус, его не было в магазине)
Действительно. Табло, расширения (из которых неработающие на хроме для скачивания) и меньше багов, чем в Хроме стоят того, чтобы переходить на него. И да, умную строку забыл
на маках только сафари вариант, у того же Хрома - ужасные нечеткие шрифты, у Майкрософт Офиса такие же шрифты, есть свои минусы у высокого разрешения
Новая альфа версия красиво смотрится. Понравилось решение с анимированным фоном. Хоть и редко это видно.
А так, даже на лису элементы ставлю. В одном расширении целый комплект разных.
Ну канеш, учитывая что это по сути хром с другим логотипом.
раскрыть ветку (1)
Нет. В нем есть много фич
Я чуть свой ноутбук не разъебал об стену, когда удалял его. Удалил из браузера приложения вебалты, антивирусником снес вирусные хуйни от ебалты. ЕБАААТЬ. КОГДА Я СНЕС С КОМПА ВСЕ, ЧТО НОСИЛО ИМЯ ЕБАЛТА, ТО ЭТА ЕБАЛА ЕЩЁ СОХРАНИЛАСЬ НА КОМПЕ. И ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ! Лучше яндекс браузер, он хоть адекватно удаляется. Амиго как огромная личинка, выходит легко, надо лишь поднатужиться.
раскрыть ветку (3)
она часто к ярлыку браузера дописывает свою стартовую страницу
раскрыть ветку (1)
check
Реестр? Не, не слышал.
Я её тоже как-то поймал. Благо утилиту специальную нашёл, которая её удалила. Вот только как я её поймал, не пойму. Когда устанавливаю что-нибудь, на галочки всегда внимательно смотрю.
Когда я наткнулся на вебальту, то она не особо сопротивлялась. Хотя мб просто зарылась в глубины системы и зализывала раны. Но вот помню попалась мне такая страшная штука, которая всегда меняла стартовую страницу на рекламный сайт какого-то то ли мебельного салона, то ли чего-то такого, в общем связано с деревом было. Кроме этого она еще некоторые пакости делала, в основном в браузерах, но уже не помню точно. Короче, полностью избавиться от нее удалось только вместе переустановкой винды.
я её через безопасный режим удалил О_о
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку