раскрыть ветку (37)
послушай мой богатый опыт вычищения говна с компьютеров неопытных пользователей.
выбирай яндекс браузер.
а еще лучше качай нормальные установщики =)
выбирай яндекс браузер.
а еще лучше качай нормальные установщики =)
раскрыть ветку (5)
Точнее забудь про тот говносайт с которого ты скачал это говно(которое уже, возможно, установилось). Бесят всякие soft...тралаля.ру Сраный драйвер на 1020 становится опасным, когда не за своим рулем.
"качай нормальные установщики" - это тот совет, которому не может следовать вся быдлошколота, которая ноет "маел виновин!!!!адын".
раскрыть ветку (3)
"Маел" виновен в том, что идёт на такие низкие ухищрения чтобы впихнуть , своё и даром никому не нужное дерьмо, даже в задницу самого Сатаны.
раскрыть ветку (2)
Он не идет на такие ухищрения. Он просто предоставляет выгодную партнерку. На ухищрения идут те, кто эту партнерку юзают. Больше установок = больше денег.
У меня никогда на компе не было амиго и прочей фигни, хотя я даже игровой центр майла устанавливал, чтоб в драгон нест поиграть, а все потому что я не качаю говнософт с говносайтов.
Да и удалилось все нормально (драгон нест не понравился).
У меня никогда на компе не было амиго и прочей фигни, хотя я даже игровой центр майла устанавливал, чтоб в драгон нест поиграть, а все потому что я не качаю говнософт с говносайтов.
Да и удалилось все нормально (драгон нест не понравился).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Я вот тоже думаю о переходе на него с хрома. Последней каплей стало то, что они закрыли возможность установки расширений не из магазина. Пиздец. Я в СВОЙ браузер не могу поставить расширение которое сам же и написал, только через их ебучий магазин.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
Ага, dev и сanary. Это костыли в данном контексте.
У меня другая ситуация, я не разработчик в этом случае, а пользователь. Мне нахрен не нужны тестовые версии без автообновления, нахрена мне эта морока ? Я просто хочу комфортно пользоваться браузером в котором будут мои расширения (я для улучшения своего английского писал, заточенное под меня, и пара тройка других)
Ладно раньше, можно было распакованное загрузить, сейчас даже от этого отказались.
Это тоже самое, что винда будет блочить программы не из магазина микрософт. Хром в последнее время в говно скатывается (политика безопасности не единственная претензия к нему).
У меня другая ситуация, я не разработчик в этом случае, а пользователь. Мне нахрен не нужны тестовые версии без автообновления, нахрена мне эта морока ? Я просто хочу комфортно пользоваться браузером в котором будут мои расширения (я для улучшения своего английского писал, заточенное под меня, и пара тройка других)
Ладно раньше, можно было распакованное загрузить, сейчас даже от этого отказались.
Это тоже самое, что винда будет блочить программы не из магазина микрософт. Хром в последнее время в говно скатывается (политика безопасности не единственная претензия к нему).
раскрыть ветку (4)
Давно на Firefox перешел, когда моих 5 гигов оперативы не хватало этому монстру по имени Гугл хром и он жутко тормозил
раскрыть ветку (1)
Хром просто тотально выводил из себя.
Какие то 30 вкладок - 8(!!!!!!) гигабайт оперативки и при этом шанс на вылет с ошибкой стремится к 100%
Меня так достало терять вкладки, что я перешел на другие браузеры.
Какие то 30 вкладок - 8(!!!!!!) гигабайт оперативки и при этом шанс на вылет с ошибкой стремится к 100%
Меня так достало терять вкладки, что я перешел на другие браузеры.
Насколько я помню, в релизной версии тоже можно включать режим разработчика, позволяющий загружать сторонние расширения. Правда, тогда при каждом запуске хрома приходится отказываться от его выключения.
раскрыть ветку (1)
Я на яд сижу, и очень удобно. Устанавливает расширения с магазина хрома, устанавливает другие расширения, а еще я могу зажать правую кнопку мышки и повернуть влево, вправо и страница либо вернется либо перелистается на следующею. Очень удобно когда лежишь на стуле и лень тянутся до клавы или тыкать вверху стрелочки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
С аккаунтом нет, но перенос данных, закладок паролей возможен. После этого создаешь аккаунт яндекса и у тебя синхронизация. А поиск гугл)
раскрыть ветку (6)
Дружище, ты попробуй это сделать сначала, а потом пиши. Он ох блокирует через некоторое время.
Кнопка включить тупо неактивной становится.
Кнопка включить тупо неактивной становится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
не знаю, у меня давно стоит Vkopt, качал его с их сайта, работает с покупки ноута года 1.5
раскрыть ветку (2)
погуглил, ваше расширение есть в магазине хром, чего вы мозги пудрите ? )
https://chrome.google.com/webstore/detail/vkopt/hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb
Наверное подсуетились когда политика безопасности изменилась, и добавили в маркет, а так бы и у вас работать перестало.
https://chrome.google.com/webstore/detail/vkopt/hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb
Наверное подсуетились когда политика безопасности изменилась, и добавили в маркет, а так бы и у вас работать перестало.
раскрыть ветку (1)
Может быть. То что сейчас оно есть я знаю, но раньше его довольно долго не было, года 2 я им пользуюсь, с пол года назад, плюс минус, его не было в магазине)
Действительно. Табло, расширения (из которых неработающие на хроме для скачивания) и меньше багов, чем в Хроме стоят того, чтобы переходить на него. И да, умную строку забыл
на маках только сафари вариант, у того же Хрома - ужасные нечеткие шрифты, у Майкрософт Офиса такие же шрифты, есть свои минусы у высокого разрешения
Новая альфа версия красиво смотрится. Понравилось решение с анимированным фоном. Хоть и редко это видно.
А так, даже на лису элементы ставлю. В одном расширении целый комплект разных.
А так, даже на лису элементы ставлю. В одном расширении целый комплект разных.
Я чуть свой ноутбук не разъебал об стену, когда удалял его. Удалил из браузера приложения вебалты, антивирусником снес вирусные хуйни от ебалты. ЕБАААТЬ. КОГДА Я СНЕС С КОМПА ВСЕ, ЧТО НОСИЛО ИМЯ ЕБАЛТА, ТО ЭТА ЕБАЛА ЕЩЁ СОХРАНИЛАСЬ НА КОМПЕ. И ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ! Лучше яндекс браузер, он хоть адекватно удаляется. Амиго как огромная личинка, выходит легко, надо лишь поднатужиться.
раскрыть ветку (3)
Я её тоже как-то поймал. Благо утилиту специальную нашёл, которая её удалила. Вот только как я её поймал, не пойму. Когда устанавливаю что-нибудь, на галочки всегда внимательно смотрю.
Когда я наткнулся на вебальту, то она не особо сопротивлялась. Хотя мб просто зарылась в глубины системы и зализывала раны. Но вот помню попалась мне такая страшная штука, которая всегда меняла стартовую страницу на рекламный сайт какого-то то ли мебельного салона, то ли чего-то такого, в общем связано с деревом было. Кроме этого она еще некоторые пакости делала, в основном в браузерах, но уже не помню точно. Короче, полностью избавиться от нее удалось только вместе переустановкой винды.