Я позвал в своём комментарии, возможно, что человек (а он один в команде сообщества) среагирует только завтра. Только ждать. Дело-то добровольное. Я могу только вынести в общую ленту, а вы можете его удалить.
@Hitiker, здравствуйте. Все посты в данном сообществе Мошенник звонит на телефон находятся на премодерации его администраторов.
То есть пост не будет виден в лентах до того момента, как его не одобрит админ (не путать с администрацией и модераторами сайта)
В случае есть премодерация не проверяется больше суток, пост автоматически публикуется в ленту сообщества специальным ботом.
На данный момент есть несколько вариантов развития событий: ждать, когда одобрят. Позвать администраторов( @Antidotdot) в комментариях, и когда они увидят, то либо одобрят, либо отклонят в общую ленту (тут уж их власть, мы не вмешиваемся), либо попросить модератора (то есть меня или моих коллег) вынести пост в ленту из сообщества - тогда он опубликуется.
Что делаем? :)
Сообщества на Пикабу
782 поста806 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе