Есть лунатики на Пикабу?
Привет. Я лунатик. Хотел бы рассказать про это отклонение. Есть один большой плюс- ты сам не замечаешь что ты делаешь когда спишь, практически не замечаешь... Сейчас расскажу. Практически, это когда тебе звонит телефон, а ты просыпаешься возле входной двери, или наоборот- звонят в дверь, а просыпаешься от криков не выходить в окно. Перед армией меня наблюдали профессора, доценты, делали кучу энцефолограм. В самой армии, в самом начале, когда распределялись спальные места в казарме, рассказал командиру о своем "недуге", попросив не ложить на спаренную кровать, а положить на "одиночку", с ухмылкой и "ради прикола" был положен на спаренную. В эту же ночь был разбужен нарядом и испуганным сержантом в позе- упершись коленом в спину чуваку, с кем спал рядом, и ухватившим его за горло, тупа душил его, упершись коленом в спину. С супругой беда, если спит с ребенком, я сплю в другой комнате. Если спим вдвоем, я практически не сплю, полудрем, стараюсь себя контролировать, в итоге не высыпаюсь. Если сплю как обычно- то либо супруга окажется посреди ночи на полу, либо я проснусь ногами на подушке, либо проснусь в углу комнаты. Повзровслев, начал замечать что чем неспокойней я сплю, тем спокойней я в бодровстве- чем спокойней я сплю, тем раздражительней я не во сне. У кого так же? Хотел бы найти истории собратьев по этой незаметной "беде".