Есть ли шанс исправить вино?

У меня в подвале стоит бочонок вина слишком сладком сладкого на вкус моих женщин.

Вину уже несколько лет. Я рассчитывал что со временем сахар перегорит и появится вкус портвейна. Но этого не произошло.

Вопрос к опытным виноделам. Я намерен развести его водой, чтобы понизить содержание сахара до 18 % и снова добавить дрожжей в надежде что дрожжи его доедят.

Есть ли шанс что получится что дельное?  В сладком виде в перегон даже не пустишь. Потом аппарат не отмоешь от сахара…

Спустя полдня женщины вино распробовали и пощадили его, сказали что будут его пить

там его литров 10 …. -)))

Лига Алкобушников

10K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.