Есть ли шанс исправить вино?
У меня в подвале стоит бочонок вина слишком сладком сладкого на вкус моих женщин.
Вину уже несколько лет. Я рассчитывал что со временем сахар перегорит и появится вкус портвейна. Но этого не произошло.
Вопрос к опытным виноделам. Я намерен развести его водой, чтобы понизить содержание сахара до 18 % и снова добавить дрожжей в надежде что дрожжи его доедят.
Есть ли шанс что получится что дельное? В сладком виде в перегон даже не пустишь. Потом аппарат не отмоешь от сахара…
Спустя полдня женщины вино распробовали и пощадили его, сказали что будут его пить
там его литров 10 …. -)))
Лига Алкобушников
10K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.