21 пост-ответ
Ну я мужу досталась девственницей, первый секс произошёл в мои 25 лет. До этого был парень, но с ним ничего не было, подозреваю, именно потому что не хотел брать ответственность, постоянно морозился, чёрт знает, может ещё была какая причина (отговорок миллион было), но и хер с ним. Мужу (когда только начинали встречаться) было страшно, он впервые кого-то лишал девственности, а мне ещё страшнее) но о лучшем партнёре, который тебя слышит и делает всё, чтобы было приятно и не больно, я и мечтать не могла. Так что кого-то это пугает, а для кого-то это не препятствие. Каждому нужен свой человек)
П.С. До моих 23 лет отношений не было, больше была увлечена учёбой, многие парни нравились, я много кому нравилась, совпадений просто не было. Ни капли не жалею, что мои отношения начались относительно поздно, тк в итоге нашла идеального для себя человека)
П.С. До моих 23 лет отношений не было, больше была увлечена учёбой, многие парни нравились, я много кому нравилась, совпадений просто не было. Ни капли не жалею, что мои отношения начались относительно поздно, тк в итоге нашла идеального для себя человека)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну, вопрос. А делали ли Вы что-то, чтобы найти отношения? Даже самые некрасивые люди могут вытащить своей харизмой и юмором. Сидеть и жалеть себя, и обижаться на весь мир - это самый лёгкий путь, но не самый плодотворный.
ещё комментарии
А делали ли Вы что-то, чтобы найти отношения?
как и ты ждал чуда что мне напишет красавица и познакомится , только ты дождалась ибо бабам легко и делать ничего не надо
некрасивые люди могут вытащить своей харизмой и юмором
читать про харизму очередную чушь уже надоело, когда до вас дойдёт что не все ей обладают это врождённое качество.
у тебя же нет харизмы и чувство юмора, почему у меня они должны быть?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии