Есть кто понимает в бизнес-аналитику?)

Всем привет, может кто поможет. 3 года работаю в QA, недавно пошел на новое место, с условием что буду заниматься функциями бизнес-аналитики и т.д. С изменением в з/п разумеется. Сейчас срочно нужно накидать план развития приложения на мобилы, и интернет магазина. Может кто сталкивался, есть статьи какие умные или видосы, что бы примерный план действий понимать, хз, мб какие-то общие правила есть? Спасибо за помощь!

IT - Менеджмент

73 поста294 подписчика

Правила сообщества

1. Не оскорблять других пользователей.

2. Не выкладывать эротический контент.

3. Задавать вопросы и отвечать на них.

Автор поста оценил этот комментарий

Я не понимаю новый русско-бизнес язык. Что такое "практически всё кейсами покрыл"?

Насколько я понимаю кейс - это некий пример в любой области, демонстрирующий некую методику, её реализацию и применение и успешность применения этого метода в данном конкретном (том, на котором сделан пример) случае. Что значит покрыть кейсами?

раскрыть ветку (1)
2
Имел ввиду тест-кейсами. Следовательно достаточно знаю текущий продукт. А вот в каком направлении его дальше реализовывать первостепенно, какие задачи назначать команде.. с этим проблема.
показать ответы
0

Но есть же технические аналитики / технические писатели.

раскрыть ветку (1)
0
В идеале и ПМ есть и нормальный бизнес аналитик...)
1
DELETED

Пост в стиле: создай выгодный сайт, прибыль пополам.

раскрыть ветку (1)
0
Система довольно специфическая, для Канады система умных школ, интернет магазин и т.д. Готовых решений нет, вот и спрашиваю по основным "законам развития" ПО
4

Пи..ц, как все легко и просто - сменил специальность в трудовой книжке и вуаля, уже БизнесАналитик. А ничего, что это другая специальность и на нее необходимо также учиться? Есть ли общие правила? Есть - пройти как минимум бесплатные курсы или по ютубу. Нормальный работодатель должен оплатить нормальные курсы, если хочет получить хорошего специалиста.

раскрыть ветку (1)
0
В продукте уже хорошо разбираюсь, досканально, практически все кейсами покрыл. Вот вопрос только в развитии, ну впринципе время терпит, а может кто нормальные курсы по этой теме посоветовать?
показать ответы
4

Пи..ц, как все легко и просто - сменил специальность в трудовой книжке и вуаля, уже БизнесАналитик. А ничего, что это другая специальность и на нее необходимо также учиться? Есть ли общие правила? Есть - пройти как минимум бесплатные курсы или по ютубу. Нормальный работодатель должен оплатить нормальные курсы, если хочет получить хорошего специалиста.

раскрыть ветку (1)
0
Да я все понимаю, думал это все в будущем будет. Про мой опыт он знает разумеется. Для самого неожиданно. Но если платит, то почему нет, буду пробовать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы