когда твоя мать говорит, что тебе что-то нужно сделать, ты тоже яростно протестуешь??задумайся, в медицине будет столько всяких "нужно" что тебе повеситься захочется с такими принципами
молодец, что скопировал мне википедию. ну и что?как ты этим охарактеризовал свою причастность к этой субкультуре? Исторически панк культура - это способ выражения протеста против общепринятых устоев, отрицание, политический протест. против чего протестуешь ты?
Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости, нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» и принцип «прямого действия». Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм, антигомофобию, энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных. Некоторые индивидуумы, имеющие отношение к субкультуре, придерживаются консервативных взглядов, неонацизма, либо аполитичны.
чувак,почему ты настолько плохо к этому относишься?я такой не один,у меня много таких друзей.мы нормально отдыхаем всегда,гуляем.я то осознаю то что я делаю,а не по стадному инстинкту прусь за всеми.если мне это нравиться,то это не значит что я псих.
я то чтобы очень плохо отношусь к этому... просто панк культура подразумевает протест. и протест этот в 90% случаев выражается так, что впечатления остаются не самые приятные. я молчу уже про панков-говнарей. а против чего твой протест?
хватит столько гулять,хватит драться,хватит пить,хватит носить этот ирокез,убери свои плакаты,сделай тише музыку,сделай тише гитару,перестань общаться с этими уродами,найди себе нормальную подругу.