хуйня ты, а не панк тогда. фраза "тебе нужно сделать" вызывает раздрожение, гнев, рвотные позывы у 90% людей
раскрыть ветку (1)
это не просто меня раздражает,я с этим пытаюсь бороться.я много раз родителям объяснял свою позицию.меня начинают понимать
показать ответы
когда твоя мать говорит, что тебе что-то нужно сделать, ты тоже яростно протестуешь??задумайся, в медицине будет столько всяких "нужно" что тебе повеситься захочется с такими принципами
раскрыть ветку (1)
молодец, что скопировал мне википедию. ну и что?как ты этим охарактеризовал свою причастность к этой субкультуре? Исторически панк культура - это способ выражения протеста против общепринятых устоев, отрицание, политический протест. против чего протестуешь ты?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости, нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» и принцип «прямого действия». Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антирасизм, антисексизм, антинационализм, антигомофобию, энвайронментализм, вегетарианство, веганство, и борьбу за права животных.
Некоторые индивидуумы, имеющие отношение к субкультуре, придерживаются консервативных взглядов, неонацизма, либо аполитичны.
Некоторые индивидуумы, имеющие отношение к субкультуре, придерживаются консервативных взглядов, неонацизма, либо аполитичны.
показать ответы
видимо, это было травмой для твоей несформировавшейся психики. настолько, что ты сам начал относить себя к ним...
раскрыть ветку (1)
чувак,почему ты настолько плохо к этому относишься?я такой не один,у меня много таких друзей.мы нормально отдыхаем всегда,гуляем.я то осознаю то что я делаю,а не по стадному инстинкту прусь за всеми.если мне это нравиться,то это не значит что я псих.
показать ответы
я то чтобы очень плохо отношусь к этому... просто панк культура подразумевает протест. и протест этот в 90% случаев выражается так, что впечатления остаются не самые приятные. я молчу уже про панков-говнарей. а против чего твой протест?
раскрыть ветку (1)
не думал что есть "мирные" панки?
мы конечно пиздим хачей,но не дестроим все что под руку попадеться.
мы конечно пиздим хачей,но не дестроим все что под руку попадеться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хватит столько гулять,хватит драться,хватит пить,хватит носить этот ирокез,убери свои плакаты,сделай тише музыку,сделай тише гитару,перестань общаться с этими уродами,найди себе нормальную подругу.
показать ответы