пожалуйста,ну хоть кто то по теме сможет ответить,или плиз ссылкой на ресурс поделитесь,где смогут подсказать что делать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
кота в клинике смотрели,я просто хочу знать мнение людей которые сталкивались,с такой проблемой
описываю ситуацию.кот 10 месяцев,первичный диагноз аналог чумки(название не могу вспомнить) возили в клинику,сделали замер температуры,39,6.при норме 37-39.сделали несколько уколов,выписали лекарства . Щас лежет весь холодный,конечности холодные.пожалуйста,если кто сталкивался,скажите,есть шанс.
показать ответы
Что за тупость? Кота в на грелку и в круглосуточную ветклинику или вызов на дом. Пока сидишь, блин, пред компом, кот умирает. Заводят животных, а потом из-за дебилизма врожденного губят их.
раскрыть ветку (1)
че за дебилизм?а ты по пробуй заведи животное и ты узнаешь,поясню воскресенье одна клиника рабочая,приехали, уколы,назначили лечение,к вечеру стало совсем плохо,а та самая клика в 60 км от нас.и че делать??? вот и спрашиваю может кто сталкивался,кто чем вытягивал котяру.помощи прошу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
уже наделали уколов,я прошу поделится информацией,может кто уже сталкивался с такой бедой.