Особого ожидания глобального шухера не было. Разве что помню, когда в 2014 году все это произошло вокруг Крыма, у меня эйфории не было, так как было понятно, что это ещё не конец. Единственное, прикладывался над приятелем, который долго думал переезжать в Россию или нет, а в результате сделал это, не выходя из комнаты. Может где и ютилось это чувство ожидания, на протяжении всего этого времени, но много чего отвлекало, поэтому и какие-то потрясения на фоне проходили.
Вот 2022 ударил прям уже конкретно, давит это все, все же. Сложно отстраняться, не думать. Рецепт, в принципе, есть, также заниматься чем-то.
Позитив, ну, я был более оптимистичен, ранее. Сейчас же, все равно хочется надеяться на лучшее. Но если сравнивать, до 2022 вообще не помню, чтобы сильно чем-то был встревожен.
Да никакой особой жопы не помню, если честно. Чемпионат мира по футболу, границы открыты, круиз четыре столицы по Балтике. Магистратуру закончил, в том году. Прям глобального ничего и не было. Фондовый рынок немного штормило, но это обычное явление, в принципе, в последнее время)
P.S. "Зимняя вишня" и повышение пенсионного возраста, вот что могло стать причиной этого вот мема. Но да, кто ж знал, как оно дальше будет.
Я вот так вообще не заметил последних пяти лет. Моментом пролетели.