3345

«Если это работает — не трогай!» ©

Зачем учиться классическому броску, если «из-под юбки» выдаешь 90% попаданий:

«Если это работает — не трогай!» ©

Видео - https://t.me/ozzysports/1597

Баскетбол

1K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.

Запрещается:

- нарушать правила Пикабу,

- размещать посты не о баскетболе,

- реклама

Авторам:

- тщательно проверяйте посты на баяны.

Автор поста оценил этот комментарий
Да какой нахрен суслик? Куда вы уводите, зачем эти метафоры?? Есть молоток, исправный, лежит под рукой, но я забиваю камнем. Подходит под фразу? Да! Работает фраза или нет? Ответьте! Или вам просто необходимо добавить новых состовляющих? Вы умеете понимать, что читаете, а не бегать вокруг горшка? Прямо без выворотов и переобуваний и дополнительных условий. Я реально вас не понимаю. Давайте закончим этот бессмысленный диалог
п.с. я понял, что фраза не полная и работает только с кучей если.. всё
раскрыть ветку (1)
8

Не могу больше читать этот спор и вставлю свои 5 копеек. Я понимаю и то, что ты имеешь в виду и то, что твои оппоненты говорят. Суть фразы в том, что какой-то неординарный способ работает при прочих равных. Пример из поста подходит: чувак кидает нестандартно, но при этом выдаёт очень высокий процент. Выглядит тупо? Ок. Работает? Да!

Могу переделать твой пример: есть молоток, есть камень. Чувак научился забивать гвозди камнем с такой же скоростью как молотком. Вот такой вот скилл. Тупо? Да. Работает? Да.

показать ответы
)) Вы все не можете остановиться добавлять условий)) я реально, понимаю о чем вы все говорите. В соседней ветке пояснили. Но я хочу узнать работает ли эта фраза, когда нет условий. Понимаете? Есть молоток, исправный. Парень забивает камнем. Нет он не выдает высокий процент и скилл не очень. Подходит под фразу? Абсолютно да! Работает фраза?
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну так никто из вас не ответил)) как в этом случае работает ли фраза?
раскрыть ветку (1)
2

Фразу применили конкретно к этому посту. Каждый случай применения этого выражения стоит разбирать индивидуально. В моём понимании фраза уместна только в том случае, если при применении альтернативного метода продуктивность не меняется или становится лучше. Во всех других случаях фраза не работает.

показать ответы