Предположим, что ты, действительно, не понимаешь о чем речь. Но тогда получается, что ты вообще не владеешь матчастью, о которой так вальяжно рассуждаешь. Заниматься твоим просвещением я не собираюсь. Можешь считать, что ты меня переиграл и уничтожил. Отдыхай.
А вообще - вырывать из контекста нехорошо, ну нихуя ж непонятно.
Ой, харэ придуроваться, ляцьвин. Доказывать "плоскоземельщику" что земля круглая это зашквар.
"русский всегда ищет врага, только чтобы этого врага обвинить во всех своих несчастьях"
А вот тут ты прокололся со своим деланным недоумением. Это типичнейшая риторика БЧБ-скама и кукаринских свидомитов. XD
Ну, я всё же тут не соглашусь, контекст лучше всегда давать. Во-первых, так профессиональней, во вторых, может там ещё чо интересного есть, интервью вообще достаточно меметичное, хоть и ситуация с батькой страшная.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять"
Тем более, что судя по твоему вопросу, ты сам ляцьвин и прекрасно осведомлен о сути вопроса.
Осспади, люди всерьёз обсуждают высказывания ебанутого цыгана - "Александра" "Гргорьевича" "Лукашенко"... Да пошел он нахуй, вафлежуй ебаный. И нет - я не БЧБшный ляцьвин, а простой русский, для которого, между прочим, БЧБшные ляцьвины - враги.
ЧТД - ты просто не можешь решить кто я, чтобы правильно повернуть диван. Вот и вся причина. Никаких других ответов тебе не нужно было. XD
Отдыхай тебе сказали.
Кто друзья-то? Тихановская? "Пагоня"? Лукашенка? Ты отлично знаешь, что если бы я хотел сказать "белорусы", я так бы и написал.
Кстати, твое "белАрусы" вместо "белОрусы" с очень высокой степенью вероятности говорит о том, что ты не белорус из Белоруссии, а ляцьвин из Беларуси. Опять у тебя палево, братан. XD
Как, кстати, правильно говорить: Белоруссия или Беларусь?
Ну и что касается скреп и госдепа, над которыми вы так весело шутите в твоем посте: А что если я скажу, что куколда и терпилу путина презираю еще больше чем вашего уссатого таракана? Куда ты диван повернешь?
Чувак, я тебе сразу сказал, что не собираюсь тебе ничего доказывать и ты можешь считать себя победителем. Бомбануло тут только у тебя - ты тут бегаешь, лепишь коменты и посты. Это у тебе срач сорвался, а не у меня, лол. Отдыхай тебе сказали.
Ты тоже извини, просто я заебался со свидомитами разговаривать и подумал, что ты - один из них. Пойми и ты меня - я не ожидал, что белорус может не знать что такое ляцьвины. Так мудаки из "Пагони" называют всех белорусов, чтобы подчеркнуть, что они не русские и даже не белорусы. Я по отцу и сам белорус, поэтому для меня это чувствительная тема. Бабка у меня вообще из польской шляхты если что. ))
Но я считаю себя русским, потому что белорусы, русские и украинцы - это один народ, искусственно разделенный большевиками.
Предположим, что ты, действительно, не понимаешь о чем речь. Но тогда получается, что ты вообще не владеешь матчастью, о которой так вальяжно рассуждаешь. Заниматься твоим просвещением я не собираюсь. Можешь считать, что ты меня переиграл и уничтожил. Отдыхай.
Думаю у электората оргазм от того как уверенно он ставит журналиста на место ........ Наверно для того и интерью
Так и быть - поскольку я и сам "белорус", то потрачу на тебя немного времени.
"Мне уже ещё больше стало интересно - что ты такое?"
Об этом и речь - у тебя не укладывается в голове мысль что можно не выбирать между Тихановской, Пагоней, Лукашенкой и Путиным. Для тебя это какой-то абсурд.
Типа "ну надо же кого-то выбирать". А для очень многих в России выбирать между говноедами абсолютно ненормально. Все 4 перечисленных персонажа для русски в России - антирусские говноеды. Представляешь пропасть между пониманием происходящего в Белоруссии и России? Как я тебе объясню эту пропасть?
Видимо из-за этой пропасти ты и не понимаешь кого я имел ввиду под "ляцьвинами". (хотя есть некоторые признаки, что прекрасно понимаешь, ну да ладно)
Ляцьвины - это говноеды-русофобы из "Пагони", которые научили вас (и, кстати, Лукашенку тоже - он давно с ними заигрывать начал) говорить Беларусь вместо Белоруссия, беларус вместо белорус и рассказывающие вам, что белорусы - совершенно отдельный от русских народ, не имеющий к ним никаакого отношения, который злобные москальские монголокацпы угнетали 50 тыс лет. Т.е это эквивалент свидомых из "украины".
И Белоруссия идет ровно по тому же самому пути.
Ээ... Вот как раз нестыковочка в вашем заявлении. У вашей матери пенсия 90к? Возраст же не рраз и на 5 лет подскочил, а полгода в год. То есть, при любом раскладе ваша мать должна была выйти на пенсию с задержкой в полгода-год (максимум).
Ну ок, мир. Пиши опровержение тогда. А то там комментаторы у тебя запизделись вообще не туда. Во у них щас шаблон лопнет. )))