1440

Если вдруг не стыкуется

Автор поста оценил этот комментарий

Предположим, что ты, действительно, не понимаешь о чем речь. Но тогда получается, что ты вообще не владеешь матчастью, о которой так вальяжно рассуждаешь. Заниматься твоим просвещением я не собираюсь. Можешь считать, что ты меня переиграл и уничтожил. Отдыхай.

раскрыть ветку (1)
10
Бля!!! Ну ты реально больной и ещё не в адеквате. Я тебя простым русским языком просил объяснить, почему ты считаешь меня своим врагом? Ты сторонник усатого? Так и скажи:" Я ябатька!". Ты сторонник Путина? Так и скажи:"Я сторонник Путина, и все кто не из России для меня враги".
показать ответы
Батька слов на ветер не бросает. Сказал: "у вас", значит так оно и есть.
А вообще - вырывать из контекста нехорошо, ну нихуя ж непонятно.
раскрыть ветку (1)
61
Это у вас в голове ничего не понятно.
показать ответы

Ой, харэ придуроваться, ляцьвин. Доказывать "плоскоземельщику" что земля круглая это зашквар.

раскрыть ветку (1)
10
Так я не собираюсь ничего доказывать. Мне просто не понятно почему ляцьвин для русского враг? Хотя для ляцьвина русский не враг. Или русский всегда ищет врага, только чтобы этого врага обвинить во всех своих несчастьях
показать ответы

"русский всегда ищет врага, только чтобы этого врага обвинить во всех своих несчастьях"
А вот тут ты прокололся со своим деланным недоумением. Это типичнейшая риторика БЧБ-скама и кукаринских свидомитов. XD

раскрыть ветку (1)
8
У тебя, походу, проблемы со здоровьем. Скорее всего с головой. Ты можешь нормально объяснить, почему ляцьвин для тебя враг. Вот ты для меня не враг.
показать ответы
13

Ну, я всё же тут не соглашусь, контекст лучше всегда давать. Во-первых, так профессиональней, во вторых, может там ещё чо интересного есть, интервью вообще достаточно меметичное, хоть и ситуация с батькой страшная.

раскрыть ветку (1)
6
Просто привел пример как можно отвечать на все вопросы. И не важно что у его там спросили. Это как у Путина : "Она утонула..."

"Если надо объяснять, то не надо объяснять"
Тем более, что судя по твоему вопросу, ты сам ляцьвин и прекрасно осведомлен о сути вопроса.

раскрыть ветку (1)
11
Неа, не осведомлен. Что-то вы там себе придумали? Это у вас враги, у меня врагов нет и не вижу
показать ответы

Осспади, люди всерьёз обсуждают высказывания ебанутого цыгана - "Александра" "Гргорьевича" "Лукашенко"... Да пошел он нахуй, вафлежуй ебаный. И нет - я не БЧБшный ляцьвин, а простой русский, для которого, между прочим, БЧБшные ляцьвины - враги.

раскрыть ветку (1)
11
А почему они вам враги? Что они вам сделали?
показать ответы

ЧТД - ты просто не можешь решить кто я, чтобы правильно повернуть диван. Вот и вся причина. Никаких других ответов тебе не нужно было. XD
Отдыхай тебе сказали.

раскрыть ветку (1)
5
Давай так. Ты сегодня больше не пьешь алкашки, а пьешь таблетки. А завтра уже в адекватном состоянии, трезвый, приходишь сюда. Окей? Точнее, хорошо?
показать ответы

Кто друзья-то? Тихановская? "Пагоня"? Лукашенка? Ты отлично знаешь, что если бы я хотел сказать "белорусы", я так бы и написал.
Кстати, твое "белАрусы" вместо "белОрусы" с очень высокой степенью вероятности говорит о том, что ты не белорус из Белоруссии, а ляцьвин из Беларуси. Опять у тебя палево, братан. XD
Как, кстати, правильно говорить: Белоруссия или Беларусь?
Ну и что касается скреп и госдепа, над которыми вы так весело шутите в твоем посте: А что если я скажу, что куколда и терпилу путина презираю еще больше чем вашего уссатого таракана? Куда ты диван повернешь?

раскрыть ветку (1)
3
Никуда я не собирался поворачивать свой диван. Мне уже ещё больше стало интересно - что ты такое? И кстати мы говорим Беларусь.
показать ответы

Чувак, я тебе сразу сказал, что не собираюсь тебе ничего доказывать и ты можешь считать себя победителем. Бомбануло тут только у тебя - ты тут бегаешь, лепишь коменты и посты. Это у тебе срач сорвался, а не у меня, лол. Отдыхай тебе сказали.

раскрыть ветку (1)
3
Так я не прошу доказательств. Ты только напиши почему ляцвины для тебя враги? Ляцвинов переименовала императрица Екатерина II после третьего разделения Речи Посполитой, теперь они называются беларусы. Мы ваши соседи и друзья.
показать ответы
12
Сколько ж у простых русских врагов, охуеть просто.
раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется это всё из-за внутренних проблем самих русских, не всех. Вместо того чтобы разобраться от чего проблема, им проще найти врага и обвинить его в этом
0
DELETED

Вообще странно. Денег и людей - хоть )!(опой жуй, а нормальных советников нет...

раскрыть ветку (1)
3
Адекватные и нормальные уже против него
показать ответы

Ты тоже извини, просто я заебался со свидомитами разговаривать и подумал, что ты - один из них. Пойми и ты меня - я не ожидал, что белорус может не знать что такое ляцьвины. Так мудаки из "Пагони" называют всех белорусов, чтобы подчеркнуть, что они не русские и даже не белорусы. Я по отцу и сам белорус, поэтому для меня это чувствительная тема. Бабка у меня вообще из польской шляхты если что. ))
Но я считаю себя русским, потому что белорусы, русские и украинцы - это один народ, искусственно разделенный большевиками.

раскрыть ветку (1)
1
Лично я уважаю выбор каждого, не важно, ябатька, свядомый или кто-то ещё. Каждый имеет право выбора. В своё время я понял, что в Беларуси я своё будущее не построю, хотя у меня высшее техническое образование, работал на руководящих должностях. В 2019 году взял семью и свалил в закат, т.е. на запад. А стебаться на лукашом и его прикорытниками желание не пропало...вот поэтому я создал пост про таракана.

Предположим, что ты, действительно, не понимаешь о чем речь. Но тогда получается, что ты вообще не владеешь матчастью, о которой так вальяжно рассуждаешь. Заниматься твоим просвещением я не собираюсь. Можешь считать, что ты меня переиграл и уничтожил. Отдыхай.

раскрыть ветку (1)
1
Заходи. Может тут объяснишь Кто объяснит? Почему ляцьвин ему враг?
2

Думаю у электората оргазм от того как уверенно он ставит журналиста на место ........ Наверно для того и интерью

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, не удивлюсь если этот Сциу из его охраны
0

Кстати что за вопрос был?

Это просто вырвано из контекста.

раскрыть ветку (1)
1
Про выборы и про протесты

он не брал интервью у Лукашенко. Не тот уровень журналистики.

раскрыть ветку (1)
0
Так он не дошел до этого
показать ответы

Так и быть - поскольку я и сам "белорус", то потрачу на тебя немного времени.
"Мне уже ещё больше стало интересно - что ты такое?"
Об этом и речь - у тебя не укладывается в голове мысль что можно не выбирать между Тихановской, Пагоней, Лукашенкой и Путиным. Для тебя это какой-то абсурд.
Типа "ну надо же кого-то выбирать". А для очень многих в России выбирать между говноедами абсолютно ненормально. Все 4 перечисленных персонажа для русски в России - антирусские говноеды. Представляешь пропасть между пониманием происходящего в Белоруссии и России? Как я тебе объясню эту пропасть?

Видимо из-за этой пропасти ты и не понимаешь кого я имел ввиду под "ляцьвинами". (хотя есть некоторые признаки, что прекрасно понимаешь, ну да ладно)
Ляцьвины - это говноеды-русофобы из "Пагони", которые научили вас (и, кстати, Лукашенку тоже - он давно с ними заигрывать начал) говорить Беларусь вместо Белоруссия, беларус вместо белорус и рассказывающие вам, что белорусы - совершенно отдельный от русских народ, не имеющий к ним никаакого отношения, который злобные москальские монголокацпы угнетали 50 тыс лет. Т.е это эквивалент свидомых из "украины".
И Белоруссия идет ровно по тому же самому пути.

раскрыть ветку (1)
0
Ну наконец-то!!! Спасибо тебе огромное, что объяснил. Я реально не понимал, что я тебе такого сделал, что ты назвал меня врагом. Извини что вышло так со вторым постом. Я просто реально запутался и не понимал. Я знаю что между Россией и Белоруссией пропасть. Я встречал таких людей, которые и против БЧБ и против Лукашенко. Спасибо ещё раз что нашёл время на объяснение. И извини что так вышло
показать ответы
3

Ээ... Вот как раз нестыковочка в вашем заявлении. У вашей матери пенсия 90к? Возраст же не рраз и на 5 лет подскочил, а полгода в год. То есть, при любом раскладе ваша мать должна была выйти на пенсию с задержкой в полгода-год (максимум).

раскрыть ветку (1)
0
Так он же и пишет полгода не хватило
показать ответы
DELETED

Где можно глянуть фулл?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ок, мир. Пиши опровержение тогда. А то там комментаторы у тебя запизделись вообще не туда. Во у них щас шаблон лопнет. )))

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Я его вообще удалю
показать ответы
0

Откуда эта фраза? Как она ассоциируется с ним?

раскрыть ветку (1)
Стендапер Слава Комиссаренко это рассказал
Предпросмотр
YouTube1:11:12
показать ответы
0
Вас не Коля случаем зовут?
раскрыть ветку (1)
Виктор наверное или Дима. Коля даун, он такое не напишет