Посону и в лифте срать ништяк, а девушке можно на Пикабу сиски с πздой постить... Плохо что-ли? Хорошо.
А потом и плоскую землю почитАть.
Аудио книги, видео, голосовой ввод и озвучивание кнопок/текста на сайте (фичи для слепых) так что можно к идиократии скатываться 😂
Некоторорые в 3 года 3 языка знают, но зачем? а главное нахуя?
Если имеется намерение из ребенка супер образованного человека сделать то нет смысла с 4 лет его сильно учить и таскать на таблицу менделеева, он ее не поймет, не применит. Лучше в свое время нанять нужных репетиторов.
А все эти заучки и вундеркинды в большинстве своем просто перегорают. Человека нужно научить думать, а не учить таблицу менделеева в 5 лет, оно ему нахуй не нужно.
Верно, Я читать в 2 года научился, на праздники книжкам радовался больше машинок, целое собрание энциклопедий тематических и общих(хочу всё знать Ширвиндта), и стихов Заходера и Фета, до сих пор где-то лежат, обложек почти на всех нету давно, ибо последующие братики не по моей стезе зачитывания до дыр, всего, где есть буквы пошли, они, как раз, как нормальные дети учились-развивались, читать их только к 5 годикам научили и то, потому что Я ходил и заёбывал...
А потом в школе скучновато было, там все по слогам читали и картавил, ЖУТЬ! Я на всех с суеверным ужасом глядел, мол как это, уже в школе, а читать не умеешь, ещё и картавишь, ещё и в нарды играть не умеешь? Пед состав смекнул и во все олимпиады меня пихать стал, а после грамоты давали, по школе среди своей параллели уверенно 1 место, в районе в первой десятке, возгордился...
По этому и домашку из принципа не делал никогда, и с пятого так и пошло за урок 5, дз 2, 5, 2 , 5, 2, 5, 2, 5, 2.... Средняя выходит 3, а как-то раз к нам на химию (8 или 9, не помню) пришла комиссия, как раз под выставление оценок ну Зотова читает четвертные: Симеонова 4, Козодоев 3, Мартьянова 5, Мишуткина 5, А у тебя , Саня Лодырев, 3....
-А вы решили, кого на Олимпиаду по химии отправите?
—А у Вас тире короткое...
-Так решили?
—А чё тут решать, Лодырева, конечно!
-?!?! Троечника?!??
—Та лучше него, всё равно, не знает никто...
-!?!?
Вот так и живём)))
Ну дык это для детей, чтобы с детства привыкали правильно ударение в словах ставить. Сейчас скриптонита включили - вроде что-то говорит, а х.й поймешь что, а в тырнете
"бирьош и четаешь што ранше хуитой занемались какието чтото там припенания вставили понятнее. чтобы четать была"
какой там, нафиг четать... гаваритьбы правельна
"почитать книгу" "почитать старших". в обоих случаях: по/чит/á/ть, где 'по' - приставка; 'чит' - корень; 'а' - суффикс; 'ть' - окончание.
так что выделение буквы никакого смысла не имеет, смысл имеет контекст
А в лифте срут и письки показывают только необразованные? Я тебя удивлю.
У нас мужик есть, 2 высших, но толку от них как с козла молока.
Я пытаюсь сказать, что образование не очень влияет на качества человека в плане жизненного интеллекта.
Он либо долбаёб, либо нет.
Но, все-таки, при прочих равных, лучше быть образованным долбоебом, чем необразованным недолбоебом.
А кто срет в подьезде и показыает сиськи - не учились чтоли в школе?)) Ты щас сам обосрал школьное образование))
Видимо ты сам в школе не учился, потому что у нас школа обязательна для всех детей. Да, ты ашыпся.
Йагаржусь токим.аты што умный шопесдец ебал выходит почему надо школу знать. А кто ходил не там тот дурак и далбайоп.
Да ладно, один пример отличающийся от сотен. Поколению, которое банки заряжало перед телевизором, конечно сейчас 60-70+
Но тем не менее заметил этот маркер, что ближе к 50 очень многие начинают верить в теории заговора, секта граждане СССР туда же.. Но есть среди круга знакомых и толковые специалисты далеко за 50, на которых многие ключевые моменты в их работе держатся.
В общем и целом - долбоёбы во всех поколениях представлены.
© Современный человек
Нахуя мне знать, куда впадает Волга, как пользоваться часами со стрелкой и для чего у масла в двигателе допуски.
Опять шаблоны, ну ок, в противовес:
Какие нахуй разные точки мнения? Мне Соловьев уже разжевал, почем халва!
Вы все ебанутые, потому что с аськой (!) в руках родились. При мне такого не было, и вообще, при Ельцине хуй стоял, кстати
Вы долбоебы, потому что не видели очереди на водку по талонам, взять бы вас всех и в эту очередь перед кассой! Затоптали бы вас, бедолаг!
Не пойму в "про что" диспут? Шаблоны? Так нехуй с них начинать было.
Видит б.г, я ПОПЫТАЮСЬ второй раз, но что-то подсказывает, что бестолку... Внимательно прочитай:
В общем и целом - долбоёбы во всех поколениях представлены.
Энциклопии читать надо.
Книжек не читал
И так ума палата
Не знаю языков
Но мой язык богатый
Ума я набирался глядя телек
Жрал метан, качал металл
Мама давала денег
И в школу не ходил
Лень было вставать к восьми
Мама сказала лучше ляг поспи
Потом мама сказала пора грести деньги лопатой