Согласно паре-тройки теорий(религиозных догм во основном), самоубийцы на верх не попадают. При царях их даже хоронить нормально было запрещено.
Я ХЗ, в реале с ним общался один раз (случайно получилось) минут 10, было это в 94м году, я тогда говнарствовал, был молодой и глупый и не знал, что люди на сцене и по жизни могут сильно отличаться.
Хотя тогда Валера был вполне адекватен и даже с Холстом автографы в зачётке поставили.
Большинство охуенных исполнителей в реальной жизни являются конченными ублюдками, алкашами, наркоманами, семейными тиранами, просто отвратительными в общении людьми, а Роб Хэлфорд ещё и педиком оказался вдогонку.
Не хотел бы я сними общаться.
Вообще не горю желанием встречаться с кем то из своих любимых групп лично, я их музыку люблю, а кем они являются мне глубоко наплевать
"вы чо сука распались, козлы? охуели совсем? ублюдки мать вашу, а ну взяли инструменты и запилили новый альбом, куски собачьего дерьма! И что б я ваших "коллектив решил пойти разными путям" больше не слышал, мудозвоны, а то из подвала не выпущу!"
Лига рок-музыки
14.5K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.