808

ESim которая не eSim. Tele2

Оформил я тут себе eSim для поездки, скачал приложение, зарегистрировался через госуслуги, подключил eSim - все работает. На Айфоне отображается 2 сим карты, все круто

ESim которая не eSim. Tele2 Теле2, eSIM, Служба поддержки, Ошибка, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Потом оказалось, что tele2 даёт бонусы за подключение eSim, 500 рублей это трёхзначная сумма, но на счете цифры все не появляются и не появляются.

ESim которая не eSim. Tele2 Теле2, eSIM, Служба поддержки, Ошибка, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив

Пишу в чат, дескать дайте пожалуйста деняк, я все сделал как надо. После утомительной карусели с роботом, проверками номера и тд я попал на замечательного человека Алексея, который сказал, что у меня не eSim, а просто сим карта и бонус мне не положен. Дескать шуруй в офис, там все вопросы свои задавай, а тут нечего людей отвлекать. На вопрос, где мне выдали сим карту и кто ее получил, ответить мне Алексей не смог.
Номер у меня в теле2 только один, собственно его я и замазал.
Скрины переписки в комментах, пришлось перевыложить
Вот так, зажали 500 рублей и даже не стыдно. Есть тут саппорт теле2, чтобы его тегнуть? А то пока выглядит как развод.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)