ESim которая не eSim. Tele2
Оформил я тут себе eSim для поездки, скачал приложение, зарегистрировался через госуслуги, подключил eSim - все работает. На Айфоне отображается 2 сим карты, все круто
Потом оказалось, что tele2 даёт бонусы за подключение eSim, 500 рублей это трёхзначная сумма, но на счете цифры все не появляются и не появляются.
Пишу в чат, дескать дайте пожалуйста деняк, я все сделал как надо. После утомительной карусели с роботом, проверками номера и тд я попал на замечательного человека Алексея, который сказал, что у меня не eSim, а просто сим карта и бонус мне не положен. Дескать шуруй в офис, там все вопросы свои задавай, а тут нечего людей отвлекать. На вопрос, где мне выдали сим карту и кто ее получил, ответить мне Алексей не смог.
Номер у меня в теле2 только один, собственно его я и замазал.
Скрины переписки в комментах, пришлось перевыложить
Вот так, зажали 500 рублей и даже не стыдно. Есть тут саппорт теле2, чтобы его тегнуть? А то пока выглядит как развод.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (