А у меня такая история. 1994-й год, январь месяц, мы пьяные, молодые, веселые гуляем по улицам города и думаем - чем заморочиться. И решили звонить по номерам, которые мы сгенерируем случайно. И вот моя очередь, я набираю случайно придуманный номер, там берет трубку мужик. Я его прошу позвать Наташу, он немного удивился, но позвал к трубке Наташу. Тут удивился я. В ходе общения я обыгрывал ситуацию, что мы познакомились недавно, в одной компании и т.д. и т.п. Хотел я в начале разговора пошлостей наговорить и похамить, но как-то пыл поумерил и мы спокойно закончили разговор. Я был в лёгком шоке и номер подзабыл. Прошло несколько месяцев и я в компании знакомлюсь с девушкой, по имени - Наташа. Разговорились, возникла симпатия и интерес, мы начали встречаться. Потом первый поцелуй, чувства, секс и т.д. И вот как-то гуляем и она мне рассказала случай о необычном телефонном звонке и дальнейшем разговоре, с молодым человеком. У неё давно не было отношений и она посчитала этот звонок знАнком свыше, тем более, что потом произошла наша встреча. Через некоторое время мы сыграли свадьбу.
Мистика, ёпта!

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.