Ещё раз про сына маньяка

Почему я называю свою родню родственнички, по настоящему ненавижу и очень давно мечтаю в лесу в одной яме зарыть живьём. Когда моя мать окончательно слегла (метастазы достигли позвоночника и у нее отнялись ноги). После этого она ещё пролежала дома почти год. Каждый навестил её ровно по одному разу и ещё по паре раз позвонили. Вот и всё. Она была ещё жива. Вероятно, ждала поддержку, хотя бы моральную, но хрен там был. О ней забыли даже раньше, чем она умерла. Правда, когда её все же умерла, они приехали (было бы совсем неприлично сказать, что им плевать) и даже помогли организовать (за деньги с её же сберкнижки) кремацию, похороны и поминки. Отец, как обычно был пьян, ни хрена не одуплял и ничего не мог сделать. Забрали урну с прахом, закопали, покривлялись над могилой и поехали домой. Поминки довольно быстро превратились в обычную пьянку. Вместо того, чтобы немного выпить, все "нормально", "хорошо" посидели и решили почаще собираться. Я не любил мать, да и не уважал на самом деле, но, правда, такой смерти и похорон с поминками она не заслужила точно. Она была тупая, доверчивая, "добренькая" овца. Реально добра не сделала ни разу в жизни, хотя по-моему пыталась. И мне, единственному трезвому за столом, реально захеровело. Мне ещё не было даже полных пятнадцать и водки мне упало дишь две рюмки за весь этот сучий "праздник".
Но это было даже не начало. Поминки, девятины и сороковины проходили в потрясающе непринужденной, даже веселой обстановке. Я думал, это край. Хрен там был. Я недооценил свою родню.
Настоящее веселье было на годовщину. Пьяные ублюдки шутили, смялись, рассказывали анекдоты. Я даже спросил эту кодлу выродков, не нужно ли им музычку поставить, чтобы они потанцевали. И моя двоюродная тетка Галина Сергеевна ответила: "Будет надо- поставим сами". И что я вообще должен быть им благодарен, что они не забыли дату, приехали и накрыли, СУКИ РВАНЫЕ!!!, БЛЯТЬ "ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!!!!!!!! До сих пор жалею, что не взял из ящика с инструментами топор или молоток и не пробил этой твари башку в шести местах. А пьяный Защекан (так называть я начал отца и первое время даже в лицо. Но это другая история из моего раннего детства) вовсю подкатывал шары к моей будущей мачехе и по совместительству моей же дальней родственнице по материнской линии. Рядом сидели родители Ольги. С таким видом, как будто всё нормально и даже хорошо. Защекан и Ольга сошлись на годовщине смерти моей матери, которая была оплачена её же деньгами. ЗАЩЕКАН НА ГОДОВЩИНЕ СМЕРТИ ЖЕНЫ. А ЕГО СВЕЖАЯ ПОДСТИЛКА НА ГОДОВЩИНЕ СМЕРТИ РОДСТВЕННИЦЫ. И их не смутило моё присутствие. В мою жизнь вошла ещё одна глубоко больная тварь. Продолжение следует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы