Ещё про соседей
Купили квартиру в другом городе, но пока переезжать в нее не собирались и прилетали только в отпуск. Соседка из квартиры напротив крутилась постоянно вокруг, набиваясь в лучшие друзья. Поэтому уезжая, просто не было другой альтернативы - оставили ключи ей. Мало ли что произойдет с сантехникой или ещё что.
В один из отпусков прилетели как обычно, к себе в квартиру. Конечно следы чужого пребывания всегда находили, но не придавали особого внимания этому - присмотр за квартирой нужен и особого выбора нет. Отпуск у жены закончился, отправил ее домой, сам поехал к родителям. Поскучав там дня 3-4, предложил матери посмотреть нашу новую квартиру и купив с планшета билеты, поздним рейсом прилетаем в Храброво. Часа в 2 ночи стою у своей двери и не могу открыть дверь, начинаю звонить и тарабанить охеревший от такой наглости. Напомню - прошло 3-4 дня, а у меня уже квартиранты живут? Через какое-то время дверь открывает сынок соседки. Видите ли его ребенок слишком громко играет и бабушка из своей 3-х комнатной квартиры отправила их жить в нашу двушку. Не буду расписывать ночную сцену разборок в подъезде, но ключи соседке мы больше не оставляли.