8

Ещё про разводы.

Вслед за http://pikabu.ru/story/staryiy_razvod_4811930

Поехал в командировку в Москву. Примерно 2000 год. Две немаленькие сумки с приборами для поверки и одна своя с личными вещами. Встал рано, пошел умываться, нагнулся над раковиной и... что-то, где-то в шее щёлкнуло и её (шею) заклинило! Медленно поднимаю взгляд на зеркало и вижу стремительно бледнеющую свою моську, холодный пот на лбу... ппц, думаю, съездил!

Но ехать то надо! Не завтракая, чмокаю жену, беру три сумки и медленно-медленно бреду на электричку до вокзала. Когда зашёл в купе и посмотрел в зеркало на двери, увидел уже зелёную морду лица, о как, подумалось мне, но добрался до поезда, что неплохо. Залез тихонько на свою полку и затих. Неподвижно терпеть боль было сложнее, но куда ж деваться?

В купе со мной ехала вполне приличная семья. Глава семейства завёл со мной дорожный разговор, как обычно, что да как, кто да куда. Завязалась ленивая беседа, в которой я, ВДРУГ, вспомнил (за болью просто не до этого было), что у меня сегодня день рождения!

Мужичок сразу достал бутылочку, и как я не отнекивался, заставил выпить с ним. За этим делом да за разговорами доехали до Самары. Да и боль потихоньку притупилась.

Выхожу на вокзал с мыслью, что надо бы купить чего, а то пью и закусываю за чужой счёт. Ходил, разглядывал, размышлял, что купить и тут!

Тут у мужика идущего передо мной выпадает кошелёк в виде лопатника! Вот сразу видно, что даже застёгивается с трудом. Я опускаю глаза и понимаю, что поднять будет сложновато! А следом вторая мысль - развод же!!! И я прохожу мимо, причём пришлось сбить шаг, чтоб не наступить на этот кошель.

Иду дальше, подхожу к палатке с пивандрием и тут же паренёк шепчет сзади:

- Видел кошелёк?

- Ну видел...

- Поделимся?

- Нет

И я пошёл дальше к следующему ларьку. Опять шепот сзади:

-Точно?

- Да иди уже!

- Ты никому не говори!

- Иди уже!!!

Так ничего и не купив из-за него, вернулся в купе. Сосед что-то балагурит, а я прокручиваю еще в голове эту неприятную ситуацию. Заметив, что я его не слушаю, спрашивает, что случилось. Рассказываю. Объясняю, что жулики. После небольшой паузы выдаёт:

- А я бы поднял... Сын! (парень лет 15-ти) слышал! Не попадись!

Вот так я в встретился с таким разводом. А потом приехал в Москву и оказалось, что мои места в гостинице разбронировали в связи с каким-то футбольным матчем и я.... Хотя это уже совсем другая история!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кэп, а в чем развод?

раскрыть ветку (1)
1

Я жеж сцылку в первой строке дал

показать ответы
0
А что с шеей и рожей все-таки случилось?
раскрыть ветку (1)
0

Позвонки вроде бы как сместились, а рожа от боли позеленела)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги