590

Ещё пара пейзажей

Рисую слишком долго, чтобы писать это на видео, но есть поэтапная гифка. Возможно кто-то заинтересуется =)

Лига Художников

52.9K поста34.3K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Я кажется даже подозреваю кем автор вдохновлялся

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Всё верно, Бексиньский)
Это было одно из требований заказчиков

показать ответы
7

ТС, а есть этот рисунок в 1920х1080? Если к распространению запрещено, то и ладно, я пойму)
Но больно уж понравилось, на рабочий стол было бы самое то)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

увы, запрещено

показать ответы
0

О как. А как будут опубликованы - сможешь ссылку скинуть?

Довольно неожиданно для меня, что такие работы могут рисоваться на заказ...

раскрыть ветку (1)
1

ну если авторы со мной поделятся, то почему бы и нет)

показать ответы
1

Красота. В чем/чем рисуешь?

Очень интересно всегда узнать было, а ты придумываешь сюжеты, когда такие картины рисуешь? Первая мне очень нравится, хотелось бы узнать, что там происходит.

раскрыть ветку (1)
1

Планшет и фотошоп.

У обоих картин определённо есть истории, причем довольно большие. Но они придуманы не мной, а англоязычными авторами (тексты ещё не опубликованы, насколько мне известно). Сами работы выполнялись по довольно ограниченному тех заданию, так что рассказать что-то подробнее не смогу =(

показать ответы
0

Круто это все ) С развитием интернета и технологий намного больше возможности работы на дому. Можно нескромный вопрос ? Если не лениться и т.д. и работать добросовестно с постоянными заказами и т.д. Сколько примерно можно зарабатывать в месяц ? Просто у меня девушка учится на дизайнера и великолепно рисует. Хотелось бы её мотивировать реальными цифрами так сказать. Что просто рисованием (не учителем или там напрямую ничем не связанным именно с рисованием) можно зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, разбежка слишком большая, чтобы назвать хоть примерные цифры.
Существует очень много способов. Где-то можно заработать больше, но работа будет приносить не так много удовольствия, а где-то работа в удовольствие в ущерб заработку.
- Из рисовалок без желания - стоки. Там надо рисовать простые векторные изображения. Но следить за цветами,  сюжетами и ловить тренды. А ещё первое время пахать как конь. Когда наберётся примерно 500 картинок в аккаунте, то начнёт капать неплохая сумма. 20-70к, смотря как попадать в тренд.
- Можно рисовать так называемые "ючи" на девиантарте. Это голые манекены персонажей, за которые платят и просят одеть эти манекены в облик персонажей заказчиков. 15-100+ $ за картинку. Смотря какое качество и уровень навыка художника. Но опять же. Рисовать надо много и постоянно, чтобы постоянно мелькать перед глазами у потенциальных заказчиков. И быть готовым к тому, что 60% работ так никто и не купит.
- Если оковы морали вас не сковывают, то Фуррафинити подойдёт. Порнуха с фуррями. Те же ючи, но платят чуток больше.
- Если надо что-то серьёзнее, то надо обстреливать все удалённые вакансии игростудий и издательств. Но там самим смотреть сколько платят за работу. А лучше идти на оклад.
- В моём случае, мне повезло сдружиться с художником крайне высокого уровня. По факту, он просто передаёт мне заказы, которыми не хочет заниматься сам или у него нет на это времени.

- Если хочет зарабатывать именно на картинках, которые рисует для себя, то стоит быть готовой к тому, что это самый сложный способ. Тут надо прикладывать крайне много сил, чтобы засветиться везде, где только можно. Завести аккаунты в максимальном числе соцсетей и сайтах для художников, регулярно выкладывать новые работы, местами рисовать даром  для крупных сообществ, чтобы они сделали рекламу. Или же просто заплатить за рекламу себя любимого.

Сейчас не было перечислено и половины, но если появится желание, то в интернете масса статей на эту тему.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

могла и ещё как
В момент, когда решили поменять концепцию, я и покинула проект.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

разрабы как-то резко переключились на другой проект. И тот проект даже что-то занял на девгаме. Что стало с записками мне до конца не известно

показать ответы
0

В России вряд ли кто такие деньги будет платить и это печально. При том что работы просто сногсшибательные. Как Арты к играм ААА класса типо фол аут *-*

раскрыть ветку (1)
0

Из России время от времени можно поймать заказы от команд по разработке игр/настолок)
Англоязычные авторы больше заказывают как обложки книг или иллюстрации к книгам. Бывают ещё обложки альбомов.

показать ответы
0

Всегда есть отрицательный опыт, но это тоже опыт.

Сколько будет стоить одна иллюстрация ''рабочего стола''  (Пип бой из Fallout 1-2 при диалогах) ?

Небольшой пример у меня во втором посте есть скрины с игры.

Изображение транзисторов, динамиков, проводов, но не чипов. Все это будет постоянно перед глазами игрока.

+ обязательно укажу тебя как автора ''рабочего стола''.

раскрыть ветку (1)
0

Ну "тоже опыт" можно и за денюжку набирать :D

Напиши мне на bagriel3@gmail.com
Туда желательно наглядные примеры закинуть и более-менее точно количество чего и как
тогда прикину и цены и сроки

показать ответы
0

Спасибо.

И все же если коммерция, то как Вы оцениваете свои работы ? Скажем один рисунок и 100 рисунков ?

раскрыть ветку (1)
0

100 рисунков, ну ничего себе))
На данный момент англоязычные заказчики платят 75-100$ за работу
Прикоснуться к прекрасному в облике инди проекта - это интересно, но за плечами уже есть проваленный долгострой на добровольных началах, так что второй раз я на такой риск пойти не смогу.

показать ответы
0

Добрый день.

К сожалению проект не коммерческий, но если соберется команда и проект над которым мы сейчас работаем окажется успешным, это будет как визитная карточка для коммерческого проекта.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда, увы, откажусь.
Но удачи вашему проекту =)

показать ответы
0

Добрый день.

Очень понравились Ваши работы, есть желание попробовать себя в качестве иллюстратора для текстовой игры в жанры постапокалипсиса ?

Подробнее можно ознакомиться с моими постами.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если это участие предполагает оплату, то можно попробовать

показать ответы
0

Доброго времени суток. Я хотел бы узнать- есть ли возможность заказать у вас рисунки, и если да, то узнать цену и сроки выполнения работ.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, напишите мне на email Bagriel3@Gmail.com, подробно отвечу на все вопросы =)

1
DELETED
А еще есть?
раскрыть ветку (1)
0

Столь удачных, увы, пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы