4313

Ещё одно ОПГ, созданное малолетками

Во Владивостоке в микрорайоне Снеговая падь появились отмороженные подростки. Возраст 15-17 лет, 8-11 класс соответственно. Собрались в группу около 15 человек и прессуют практически каждого ребенка гуляющего после 7 вечера, либо случайно наткнувшегося на них. С наступлением тепла, чаще всего сидят в недостроенном спорткомплексе. Отжимают деньги у младших, избивают и раздевают подростков. "Гоняют" за правый движ, это видно по их фотографиям. Сам в какой то степени сталкивался с ними, у моих друзей они пытались забрать вещи и спустя некоторое время поставить на бабки, мотивируя тем что нужно пояснить. Кидали угрозы и другим знакомым, но когда получили предложение встретиться и обсудить все в жизни, просто напросто сливались. На их счету не одно избиение, одно к сожалению сделало парня инвалидом, его зрение очень сильно упало, а движения рук сильно ограничены.

Самая последняя их выходка, это избиение двух четвероклассников. Один из них смог убежать, а второго они потащили в этот самый спорткомплекс и напоили водкой. По приезду правоохранительных органов, быстренько убежали.

К чему это я. Детишки пересмотрели фильмов и возомнили из себя крутых бандитов. Насмотревшись постов аля брат-за брата и послушав подходящей музыки, вышли на улицы и портят жизнь ни в чем неповинным людям.
З.Ы. Сегодня к 6 часам вечера, на тот район едут телевизионщики и полиция, а также граждане, которые не хотят смотреть на это со стороны. Они хотят найти и собственноручно преподать урок маленьким преступникам. Если интересно, могу покидать ссылки на некоторых из них)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
946
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в 15-17 лет вполне можно поехать на малолетку. Обращайтесь в милицию.

раскрыть ветку (245)
546
Я считаю, что их необходимо прикопать в том же самом комплексе недостроенном
раскрыть ветку (236)
15

хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Иллюстрация к комментарию
171

Даже не знаю что страшнее, беспредельная малолетка или суд линча.

раскрыть ветку (230)
810
DELETED
Суд линча в подобных случаях очень объективное явление. В здравомыслящем обществе нормально бы отнеслись к тому, чтобы поставить вот эту нелюдь к стенке и дать оружие родителям хотя бы того же парня инвалида или четвероклассника.
Зачем ждать изнасилований и убийств? Выжившие в тюрьме выйдут еще более конченными существами, убежденными, что это и есть настоящая жизнь.
Единственная возможная польза от этих малолетних урков - отправить их в шахты работать.
раскрыть ветку (211)
142

Вы правы, таких жопошников надо обязательно проучить. Мне очень понравился способ мексиканского спецназа - избить, переодеть в женское белье, сфотографировать и опубликовать. Больше они страха вызывать не будут.

раскрыть ветку (25)
83
Мексиканский спецназ берет на дело женское белье?
раскрыть ветку (11)
38
раскрыть ветку (8)
21
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (7)
12

а ты хитер )

2
Если кратко - что там было?
ещё комментарии
Они в нем приезжают
0

а что им голым штурмовать?

16
Проблема таких молодых долбоебов в том, что после практически любого наказания от банальных пиздюлин до малолетки они становятся только еще более озлобленными и это их нихуя не перевоспитывает.

Конечно, будет небольшой процент, что из молодых и опасных долбаебов вырастут в неопасных долбаебов, решивших, что они все это по юношеской глупости делали, но таких будет крайне мало.

раскрыть ветку (11)
5

а в чем проблема прикопать молодого и опасного долбоеба гденибудь за углом юрты?

6

Практически любого? А как вам вариант суток 15 в одиночке, без телефона и общения? Я вот почти уверен, что многие бы быстро осознали, что в тюрьме нет никакой романтики и попадать туда не стоит, настолько не стоит, что лучше не нарушать.

раскрыть ветку (7)
2

Слабовато и долго ... Холодной воды на пол налить, убрать все лежанки, скамейки, и так оставить на пару дней.

раскрыть ветку (6)
2

да че уж там, хлорки нужно насыпать

раскрыть ветку (1)
1

в глаза

1
в бочку засунуть и в море выкинуть пока кто-нить не найдет и не откроет
раскрыть ветку (3)
3

Если уж так, то не стоит разбрасываться удобрениями.Лучше сразу применить по назначению.

раскрыть ветку (2)
я не говорил, что в бочке должно быть гавно
раскрыть ветку (1)
1

ну тюрьма их тоже не исправит. долбоебы это стиль жизни

раскрыть ветку (1)
1

В Белый лебедь экскурсию им провести. Можно даже отдохнуть там оставить, на месяц, там и соседи веселые.

2

Но они ведь не будут все время в белье бегать. А гоп-стоп в женском белье это и правда задорно. Так и представляю, как пахан их говорит: "Ну что, девочки, сегодня рекетируем интим-салон. У меня стрелка на чулках."
Хотя кто знает, вдруг это и правда станет модно, потом ведь все четкие пацаны на районе сами так одеваться станут.

252

У такого суда есть один большой недостаток. Доказательства не нужны. Достаточно просто показать пальцем на неугодного и с ним сделают все что угодно в порыве гнева. И часто в таких судах наказание не соответствует преступлению.

раскрыть ветку (85)
329
DELETED

У нас за репост могут на три года посадить)

А за разбазаривание 10 лямов дать четыре условно)

Какое еще несоответствие))))

раскрыть ветку (21)
142

4 года условно за 10 лямов?

не умеет человек, ой не умеет.

раскрыть ветку (18)
13
Непобедоносный

Правильно ниже предложили, таких надо к стенке, как в СССР, ну или хотя бы, как в Беларуси

раскрыть ветку (17)
4

А что в Беларуси?

раскрыть ветку (5)
2
Непобедоносный

Смертная казнь за особо тяжкие преступления

раскрыть ветку (4)
2

Оу не знал. Можно статью ?

раскрыть ветку (3)
25

В СССр к стенке ставили отнюдь не чаще чем в США, достал этот стереотип.

раскрыть ветку (7)
79

Эта информация не соответствует действительности. Лично я в СССР был у стенки неоднократно, причем ставил не просто к стенке, а в угол, на несколько часов, не любил я эти репрессии.

раскрыть ветку (3)
2

еще и на колени могли и на крупу

раскрыть ветку (2)
2
Непобедоносный

Я не это имел ввиду, зря минусанул, я совершенно на другую тему говорил  

ещё комментарии
ещё комментарии
3

Нужно стараться не уподобляться оф. правосудию же, ну :D

4

Осудили на 2 года и 3 месяца. Немаловажно будет отметить, что осуждённого ранее уже на 2 месяца приговорили за незаконное хранение патронов.

А вот тот факт, что до сих пор существует расплывчатый закон "об оскорблении чувств верующий" с вполне себе реальным накозанием, вот это реальная проблема.

91

вы таки перегибаете палку в данном случае. Есть несколько потерпевших, один с инвалидностью. Их показания вдруг стали  "доказательства не нужны" ???? Я считаю, что степень наказания для них должен определять пострадавший с судом. "Деревянный макинтош" это конечно же будет перебор, а вот право на компенсацию, за здоровье, моральные и прочее у пострадавших должно быть (плюс заключение в колонии). И компенсация не 50-100 тысяч, а нормальные и полновесные лям, два, три. Если это будет лишение всех материальных ценностей семьи, так воспитавшей своего ребенка (даже если в семье еще есть дети) ничего страшного. Рюкзак, топор, пила дружба, книга (Ш.Фельдчер, С.Либерман «400 способов занять ребенка на 5-8 лет»)  и выделение участка в глуши на Дальнем Востоке поможет в дальнейшем выработать и применить на практике методы воспитания для жизни в социуме :)

раскрыть ветку (41)
43

Увы, в некоторых случаях, жаль что ответственность несёт только 1 человек. Потому-что по хорошему бы- сделал человека инвалидом - пожизненное содержание этого самого человека.И что-б не копейки, а вполне себе компенсация недозаработанных денег и недополученных впечатлений.И не только на сделавшего инвалидом(виновного) обязать выплачивать, но и на всю семью,дабы справедливо было(семья-же быдло воспитала) наложить обременение. А если кто-либо из семьи(под семьей - ячейка,мама-папа-братья-сёстры-дети виновных) не хочет платить обременение,то отказ от оплаты аналогично отказу от наследства с долгами. Нет долгов-нет и претензий на имущество семьи.

раскрыть ветку (15)
10
DELETED

" Потому-что по хорошему бы- сделал человека инвалидом - пожизненное содержание этого самого человека"

Велика вероятность, что инвалида с такими законами просто попытаются добить, чтобы не платить деньги. Например, дать другому отморозку денег, чтобы он сделал это, а ты ни при чём остался. Тут сложно всё.

раскрыть ветку (11)
5

И ведь действительно добивать будут, в пример можно кучу видео из Китая привести!

раскрыть ветку (8)
2

честно говоря я согласился бы тихо мирно помереть, а не жить с неработающими конечностями

раскрыть ветку (7)
4

Ну нет, сейчас из человека могут почти киборга сделать, лучше уж кибер-протезы, чем смертть.

раскрыть ветку (6)
4
Вернуть "вышку", за преднамеренное убийство.
0

А это уже от правоохранителей зависит.

0

Может еще получиться так что человек который должен содержать не сможет содержать и его и себя, и ему снова придутся встать на кривую дорожку и пойти воровать например

раскрыть ветку (1)
0

Вот поэтому и предлагаю-обременению на семью.

0
Погодите-ка, а братья-сестры тут причем? Типа, если мой брат урод, то я должна буду за это расплачиваться? А схуяли бы?
Даже с родителями тут спорный вопрос, так как не всегда они виноваты. Сколько случаев, когда оказывалось, что в детстве маньяк вел себя тише воды, ниже травы, или как раз строгий надзор ле маман сдерживал ублюдка, а как вырвался из-под крыла — начал колобродить.
14
В принципе, согласен! но, малолетке очень редко за преступления, а в частности ст. 111 УК РФ, дадут 5 лет, а тем более 8!

при адвокатах, а деньги на него находятся сразу, это легко превратится в статью помягче, + характеристики с места учебы хорошие (опять за деньги) ииииииииии ТАДАААААН:

2и6 условно!

раскрыть ветку (3)
5

Да даже если и по такому сценарию, Судимость, пусть и условно.

На нормальную работу не возьмут, какой косяк-залет хоть по пьянке хоть так, и поедит товарищ уже не условно. Главное в обратку не идти на поводу у родителей выебка, которые будут пытаться решить проблему без суда.

раскрыть ветку (2)
2

условка же анулируется лет через 5-6. а там как раз окончание школы, шарага/инст (для тех кто побогаче), армейка, и все, в новую жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Даже если человек был в суде, но его оправдали. Все равно запись будет, мол судим по такой-то статье... А условное так тем более на всю жизнь. Когда преступника ловят, в первую очередь проверяют на судимости, если не было приговор мягче, а если что-то было, будут грузить по полной программе..

4

Компенсацию нужно считать из расчета сколько человек мог заработать будучи полностью здоровым, а не инвалидом, на протяжении всей жизни.Вот это я понимаю компенсация, но боюсь в России и от такой компенсации будут уходить, например как от алиментов(когда идет перечисление части зарплаты).

21

Вот скажите-ка, только искренне, вашему ребенку какая сумма компенсировала бы утраченное на всю жизнь зрение и работоспособность? То-то, никакая.

Вот отсюда и предложение - к стенке или пожизненно в шахты.

раскрыть ветку (14)
15

в урановые шахты

раскрыть ветку (1)
5

Сори за офтоп.
Урановые шахты безопаснее угольных или гипсовых. Лучше по старинке в обычные каменоломни

38

Вы за меня то не решайте. Вы эмоционально не уравновешены. Сравните два варианта: 1мой - допустим 3 ляма компенсации и в тайгу рубить лес по статье. На эти деньги можно организовать реабилитацию и придумать выход из сложившейся ситуации. 2ваш - поставить к стенке и ... сосать лапу в поиске денег на лекартсва и утешать ребёнка "ну зато мы его к стенке поставили"  Ну конечно же вы правы - ваше решение лучшее. :)

раскрыть ветку (9)
5

так эти 3 ляма он будет лет 50 выплачивать по 5000, заработанных в тайге )))

раскрыть ветку (3)

Конечно это всё мои "влажные" фантазии, но речь о том, что бы преступник (семья преступника) расплатилась своей недвижимостью, материальными ценностями сразу, а не когда там в будущем. :)

раскрыть ветку (2)
8

бред, если в семье урод, схерали его младший брат( к примеру) должен из-за него нищем стать? Он то никого не убивал, не прессовал и к примеру вообще котят спасает. Он заслужил что ли?
Всё это демагогия, причем дебильная. И к стенке ставить тоже бред.
Надо смотреть глубже и делать реформы в образовании и службах надзора, а не придумывать способы, как последствия разруливать.

раскрыть ветку (1)
8

Забрать у семьи, воспитавшей ублюдка ВСЁ имущество, отобрать детей (если таковые имеются), семью (кроме отобранных детей) - в шахты и на лесоповалы, ублюдка - к стене.

Семьей считаю людей, принимавших в (не)воспитании активное участие.

И выебать всех представителей гос.органов (начиная с участковых и заканчивая мэром), которые должны следить за тем, чтобы такого не было

раскрыть ветку (3)
25

если за собаку хозяин несет ответственность, то почему бы родителям не нести ответственность за своих чад?  Всё верно

раскрыть ветку (1)
7

А они и несут, административную, в размере где-то 300 р.

2
Кто у нас может такое сделать? Зорро? Человек паук,дядя Штефан полицай? Или еще кто? Как власть может выебать сама себя?
1

У меня есть вариант лучше. Сначала получить денежную компенсацию, а потом на лопату это говно и на органы. Хоть какая-то польза от них будет. :)

2

согласен с отправкой в шахты или другие работы(вредные, травмоопасные и т.п.) на благо общества. система наказания в принципе не адыкват. на деле просто отсидел положенное время читая книжки, попивая чефир, обсуждая на сколько ты авторитет и что с былом так и надо. и все эти за счет государства! а в "шахтах" ты работаешь на государство и себе на хлеб-не сделал работу сидит без еды. хоть если и не исправился человек, то хоть дормаедом не будет на шее общества.

раскрыть ветку (1)
1
Сдаётся мне, в тюрьме или в колонии Вы не были. Государство (и отдельные "хозяева") используют труд з/к очень активно.
7

ага, накопил лям-два-три - можно еще кого нибудь инвалидом сделать. ну ты чудо. вот как по мне то ублюдков можно и в тюрьму не садить. колени только переломать чтобы бегать больше не мог и в каждый дождик свои грехи вспоминал.

раскрыть ветку (4)

лям, два, три имелось ввиду примерную стоимость жилища :) А там уж всё зависит от ваших аппетитов :)

Ужас какой. Убить гуманнее, получается.

раскрыть ветку (2)

А зачем?

раскрыть ветку (1)
1

Затем, что они опасны и нафиг не нужны.

72
И часто в таких судах наказание не соответствует преступлению.

В наших обычных оно не то что часто, оно почти всегда не соответствует преступлению. Так что хрен его знает что лучше, оба варианта плохи.

раскрыть ветку (17)
31

Ну в обычных судах тебя вряд-ли приговорят к той хуйне которую пишут в комментариях в подобных постах.

раскрыть ветку (16)
26

Верно, зато там могут просто отпустить. Примеры приводить не буду, случаев очень много было.

раскрыть ветку (15)
8

Очень сильное заявление, проверять его я, разумеется, не буду

раскрыть ветку (6)
7

Так, товарищ Васильева, залогиньтесь и прекращайте троллить!

раскрыть ветку (5)
17
Или тот паренёк прирезавший школьницу в Новосибирске.
Уже полгода дело идёт. Три раза его отправляли в психбольницу за свидетельством того что он невменяем. Между этим только домашний арест. Пытались замять дело как неудавшиеся двойное самоубийство. Уже почти год идёт судебный процесс. Если бы не общественный резонанс так бы и замяли.

Так что иногда - ну его нахуй, такую судебную систему.

раскрыть ветку (4)
0

0.1% оправдательных приговоров РФ в США около 15%

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Это просто особенность правосудия. В суд передаются дела которые уже полностью доказаны. Ни один следователь не будет портить статистику передавая недоказанные дела. Проще закрыть уголовное дело.
раскрыть ветку (3)
0
100 раз это слышал. Только мне интересно откуда эта информация? И почему вы думаете что несправедливые судья и следователи могут только оправдывать виновных и не наказывать не виновных?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
3
Нужно отправлять на границу с одичалыми
0
DELETED

Они не юрисдикция, дабы заботится о соответствии наказания преступлению. Они просто развлекаются с бесправной скотиной. На их взгляд.

И часто в таких судах наказание не соответствует преступлению.

А в "гос судах" всегда соответствует? И сажают всегда виновных?

19

... или на стену

13

Тут же набежит толпа теток с воплями "онижедети!!!"

раскрыть ветку (7)
34
DELETED

Отпиздить теток.

раскрыть ветку (5)
36

НЕ смешно, кстати.
Нет ничего страшнее такой вот толпы. Когда одна тупая дура начинает причитать и вся толпа, не разобравшись идет вслед за ней выгораживать виновных. Подобных примеров - навалом.

ещё комментарии
2

*ВИДЕО, ГДЕ ЧЕЛ РАЗДАЁТ ВСЕМ ПОЩЁЧИНЫ НА БАРБЕКЮ*

0
DELETED
Хорошо, но потом расстрелять!
46
Про суд линча вы конечно правы, но вот не тех хотите судить. А вот кого надо судить:

1) Областного начальника МВД
2) Городского начальника МВД

3) Оперов по делам несовершеннолетних

4) Участковых

Малолетним идиотам можно что угодно вложить в пустые головы, и если в этих головах оказалось такое говно - значит за это должны отвечать полицейские чины, причем начиная с высших, тех самых, которые допустили многолетнее формирование ОПГ.

раскрыть ветку (19)
13
Я конечно согласен, что органы должны нести ответственность. И при этом давайте не будем забывать их родителей.
Я видел как таких робингудов проучали их " жертвы и друзья жертв", поверьте после этого чувство вседозволенности и безнаказанности теряется столь глубоко, сколь силён пиздю...ль.
раскрыть ветку (6)
5
На родителей далеко не всегда можно рассчитывать. Если дети могут быть идиотами, то и родители так же могут быть как идиотами, так и пофигистами, или еще кем. Собственно, затем и создаются всевозможные организации по делам несовершеннолетних, потому что есть вполне приличный процент родителей, которых нельзя допускать к воспитанию детей. А может и вообще к размножению не допускать...
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
А так же есть случаи когда родители доктора наук, а сын мразь. Конечно реже, но бывает.
раскрыть ветку (2)
4

доктор наук - не значит хороший человек

раскрыть ветку (1)
2

Хороший доктор человеческих наук?

3

вот и дошли, в итоге виноваты полиция, родители, общество, но не сами отморозки. отморозки белые и пушистые

0

Таки не совсем согласен с вышенаписанным, в т.ч. @Shadokaar, нужно еще и научить приучить этих самых жертв и прочих ходить и БЛДЖАД ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮВАШУЖМАТЬ!!!!

Потому как просто так эти ребята никуда не поедут и не пойдут, у них работы хватает.

14

Поддерживаю. Это не "малолетки насмотрелись фильмов" а полиция спит.

раскрыть ветку (5)
6
Как говорится, тут не все так однозначно.
Многое зависит от информации, которую органы получают от населения. Я дважды сталкивался с ГАИ в роли "информатора", и если бы не мой личный проеб в первый раз - у кого то бы не стало прав за алкашку. При этом после органы не поленились и собрали всю возможную инфу.
Я не отрицаю стороны вопроса типа лени сотрудников или даже какой-либо предвзятости, но и об этой тоже не нужно забывать.
раскрыть ветку (4)
0

Я даже не имею ввиду плохую работу конкретных сотрудников, я имею ввиду в целом полицию как систему правопорядка.

раскрыть ветку (3)
7
Одна из частей этой системы - граждане
раскрыть ветку (2)
0

Граждане ведут себя соответствующе данной системе правопорядка. У нас в стране свидетель легко может оказаться подозреваемым и нет никакой защиты свидетелей от преступников. Коррупция опять же. Да и вообще лучше от греха дел с полицией не иметь.

И это не потому что граждане казлы, эти самые граждане резко меняют своё поведение, когда попадают в страну с работающими законами.

раскрыть ветку (1)

Да хуй, у нас система, соответствующая гражданам.

В каждом обществе такая власть, которую это общество заслуживает. Если дядя Вася от3,14здил школьника и отобрал у него бабло, а школьник не пошел в полицию, то через N лет уже его бывший одноклассник Колян провернет такую же схему с ним же, а еще через 10 лет - с его сыном. Так и будем жить, ага. Потому что в полицию идти - "не по пацански", по пацански - это потакать таким товарищам.

3

Извините, а как же родители? Куда они смотрят? По моему дело в воспитании. Я чуть сам таким путем не пошел, СЛАВА МОЕЙ ТЕТЕ, что она успела меня приютить (ну и парочку уроков преподала ремнем).

раскрыть ветку (1)
0

ну я хз как надо воспитывать детей, но я при том что меня как то особо и не воспитывали не вырос быдлотой (ну может чучуть говнарем и бухариком) но вот такие ушлепки в основном вырастают из семей с высоким достатком, никогда не голодали и имеют ежедневные карманные деньги(причем приличные карманные деньги, я в 14 лет получал 100-200 тг в неделю - 1-2$ в 2008 году, а с 15-ти лет не имеющим их вообще)

0

Скрепы шатаешь.

0

Родителей этих малолеток забыл.

0
DELETED
А этих уже сложно линчевать. У них тоже стволы есть) а по хорошему, вы правы.
0

ага. еще директоров школ не забудте.

Увы, проебы в воспитании этих гавнюков - это вина только их родителей.

5
Единственная возможная польза от этих малолетних урков - отправить их в шахты работать.

А как же печи? Ими можно отапливать дома!

раскрыть ветку (5)
8

А почки? А роговицы глаза? А плазма крови? Уши на брелки для ключей?

раскрыть ветку (2)
2
Про брелки - дело, типа квест такой. "Принеси-ка мне, добрый молодец, пять ухов(sic) отроков, на неверный путь ставших"...
1

Пропито всё.

4
DELETED
Но их всего 15
раскрыть ветку (1)
0

Кружку чая вскипятить можно...

2
Единственная возможная польза
нормально
В здравомыслящем обществе
объективное явление

У вас сильная деформация правосознания.

1
Ну или грохнуть, насрать, раз уж поперли в бандиты, значит пожили...
1
"В здравомыслящем обществе нормально бы отнеслись к тому, чтобы поставить вот эту нелюдь к стенке и дать оружие родителям хотя бы того же парня инвалида или четвероклассника".
Простите, но в здравомыслящем обществе (если мы представляем себе такое как некий идеал) вообще бы не возникло такой ситуации, потому как в нем бы заботились о социальном благополучии и воспитании человека и старались бы превентивно решать такие проблемы. А общество, в котором малолетние выродки насилуют и убивают, а родственникам жертв ничего не остаётся, кроме как линчевать их, - полный антипод упомянутому здравомыслящему.
На мой взгляд, жестокая месть - не выход. Она может принести лишь минутное удовлетворение. Зачастую человек остаётся один на один с осознанием того, что близкого не вернуть, а у него самого теперь на совести чужая жизнь, какой бы она ни была. Увы, все снова упирается в уровень развития общества. Если бы системы образования, охраны правопорядка и правосудия работали как надо, у наших граждан даже не возникало бы мыслей о самосуде. Мы должны стремиться к здравомыслию. Пусть меня назовут утопистом, но я очень хочу, чтоб мы все стали лучше.
раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
0
Я бы добавил: в урановые шахты, что бы долго деньги на кормёжку с налогов тратит не пришлось
0

Самое забавное, что в мусульманских странах им бы головы отрезали, а их родителей - повешали. А у нас "быдло" всё стерпит и простит.

раскрыть ветку (2)
1
Может стоит равняться на что-то получше средневековых дикарей? Уж лучше пусть как в Норвегии - в чистой комнатке сидят. Лет семь.
раскрыть ветку (1)
0

Или пусть лучше в чистой коробочке лежат.

0
DELETED

На Урановые рудники.

0

В здравомыслящем обществе нормально бы отнеслись

походу для тебя здравомыслящее общество - аборигены африканские:)

0
Как ни странно, но да, пентицинарная система у нас позволяет преступнику лишь обрасти преступными связями и потерять связь с социумом - потому конченых людей она не исправит, а нормальным сломает жизнь.

Я уже не раз писал в подобных постах - эти малолетки не марсиане, они порождение общества, этого парня сделанного инвалидом и четвероклассника, как и их мамаш и папаш

Логика - "ой это не эстетично мне не нравится давайте избавимся" не улучшает ситуацию, лишь сглаживает её в нынешней момент.

Вообще можно целую статью написать о биологических патернах поведения, но у нас же в стране капитализм и демократия, эти монстры - её яркое проявление и самое что ни на есть будущее.

Зато не СССР.

раскрыть ветку (12)
5

Откуда вы лезете, СССР-одрочеры малолетние?  Я вырос в этом СССР, у меня почти все дворовые друзья кто сидит, кого убили, кто сторчался, и вот таких вот ОПГ на районе нашем было пяток как минимум, и это до девяностых и даже до Горбачёва.

раскрыть ветку (1)
0

То есть, разрушение советской системы и переход к демократической вызвал всплеск преступности, что логично тк социальная среда начала уничтожаться, что и привело к вырождению общества в виде данных гопо индивидов

Само деление людей на богатых и бедных уже означает преступность.

Как бы это доказывает мои слова.

3

И чем же люди из СССР отличаются от этих людей? Чем советские люди отличаются от людей из девяностых? Ничем. Это те же самые люди, которые были дерьмом(сейчас я говорю о всяких бандитах и прочих "кумирах" быдла, которому хорошенько так помогало деградировать ТВ всякими фильмами по типу "Брат" и "Бригада").
Эти монстры были и в СССР, но их убивали(делали "нормальными") настолько быстро, что тяжело было о чём-то подобном думать. Да, их не было, но не было бы и многих благ, которые не только от денег зависят.
Моя идея по избавлению от таких личностей - анализ всей семьи, а не безразборный грабёж и понижение в люмпены, которое предлагается в комментариях. Чтобы сфер, которые способствуют появлению таких личностей, не было, нужно менять тип общества, разум людей, несколько поколений. Через  то время, когда умрёт 2 поколения стариков, будет намного легче избавиться от нелюбимых обществом "выродков" и "бандитов".

раскрыть ветку (9)
4

Это бред, в СССР люди отличались, тк в школе учителя при любом отклонении от нормального поведения тут же сообщали надзорным органам, которые не чаи гоняли, а работали что невилировало бандитизм и бандитов в ноль.

Как я уже писал они порождение общества, мастурбировать на айфон и возможность путешествовать при этом возмущаться "откуда эти монстры по вылазили" - глупо.

раскрыть ветку (3)
1

Ты мой комментарий вообще читал? О чём я здесь(Эти монстры были и в СССР, но их убивали(делали "нормальными") настолько быстро, что тяжело было о чём-то подобном думать.) говорил? Они также были, есть и будут. Они были абсолютно везде, и Совок - не исключение. Если появлялись зачатки(отклонение, мать твою, от  "нормального" поведения), то значит, что источник есть, а источник - это какой-нибудь "бандит" и прочая вымышленная личность.
Знаешь, мне возможность убежать куда-нибудь нравится. Мне свободно думать и свободно говорить о том, о чём я думал, нравится. Мне нравится всякие "особые"  группы людей также нахрен посылать, как и "обычных" людей. Мне нравится есть то, что я хочу, а не выбирать из куска дерьма, сала и хлеба. Мне нравится быть свободным от всякой дряни по типу субботников и норм ГТО. Я вообще свободу люблю, и уверен, что в Совке мне не то чтобы её не дали - я бы сам её не хотел. В России же, как ты можешь видеть, мне не дали и половины того, чего я хочу, но дали хотя бы часть. В СССР я для себя не вижу ничего хорошего, да и я бы там просто не родился, потому что уж слишком разные у меня с совковыми людьми мировоззрения.

раскрыть ветку (2)

Рассуждения о свободе и " Мне дали, не дали" слишком толстое, есть законы урбанизации и социологии.

Мне глубочайше насрать, можешь ты куда то поехать или нет, хочешь ты что то говорить или нет.

Мне лично говорить что я думаю строй запретить не может, только покарать за это.

А вот то что государство мастурбируя на свободу послало все что делать необходимо не нравится

Я хочу чтобы кровавая гебня постоянно следила за моим состоянием здоровья, тк у меня нет познаний в тенденциях и новинках медицины.

Я хочу чтобы кровавая гебня следила за отклонениями у школьников и подростков, для моментальной помощи.

Я хочу не видеть на улицах подыхающих от голода бомжей, рядом с палатками набитыми едой, сгнивающей на месте.

Я та часть населения которая никогда не поедет за рубеж, чей рабочий день начинается с 6 утра и заканчивается в 8 вечера.

я та часть населения, на который ты паразитируешь, ведя праздный образ жизни.

Дерьмократия может идти в жопу.

раскрыть ветку (1)
0

А я, можно сказать, против демократии. Я не равен ни с пьянью, ни с гордящимся тем, что он вкалывает по 10 часов за копейки, работягой. Но в плане законов мы равны, и потому все подчиняются одному закону - конституции(если законы в ней продуманны, конечно).
Мы не равны ни в умственных возможностях, ни в  физических, и это правильно. И, как бы тебе сказать, в Совке была некая "демократия". В Совке были обязаны работать все, получая одну и ту же зарплату, не смотря на интенсивность работы. Ты жил в демократии относительно того, что государство имело тебя в зад абсолютно так же, как и всех, но тогда ты демократию в задницу не послал, а при появлении в видимых местах тех, кто был всегда, чего-то решил от неё отречься.
И я это праздный образ жизни веду? Я из дома выхожу только  при особой необходимости, а это очень и очень редко.  Я в месяц живу на сумму, которая меньше прожиточного минимума, если не считать еды, и мне хватает этого. Я в одной одежде могу  ходить  очень долго, хоть и "не модно" это. Да даже при появлении меня на улице я просто боюсь, что кто-нибудь подойдёт  и докапываться начнёт из-за внешнего вида, как минимум. Докапываются до меня именно те, кто Совок твой любят, а не "потерянное поколение, которое из воздуха появилось". И это ты праздным образом жизни называешь? Но  я могу ещё сказать, что это намного лучше, чем махать кайлом по 10 часов сутки по 5 дней в неделю.
А мне кровавая гебня не нужна. Не из-за её отсутствия появились бездомные на улицах, а из-за того, что денег не стало.
До школьников вы уже надоели докапываться со своими выдуманными "отклонениями".  Это не их проблемы, а ваши стереотипы и комплексы. На меня в школе несколько "мудрых взрослых" наезжало из-за того, что я с директором поспорил, и при этом они ещё и причитали "Как же так можно!". И это - "нормальные люди"?
Да, законы социологии и урбанизации запрещают мне быть свободным везде  и есть/носить/петь/слушать то, что я хочу, в городе/деревне.

1
Непобедоносный
Эти монстры были и в СССР, но их убивали(делали "нормальными") настолько быстро, что тяжело

Вот и весь ответ. Тогда и с гопотой были не такие сильные проблемы и гости с гор потише себя вели    

раскрыть ветку (4)
2

Ой что-то не верю! Город Троицк, Челябинская область период 1975-1985 год. Со слов отца съездить туда молодому парню из деревни (по делам) и приехать без разбитого лица считалось удачей! Тот же город, 2000-2005 если не бродить вечерами/ночами и не искать целенаправленно на жопу приключений вполне пригодный для жизни городок.

раскрыть ветку (3)
1
Непобедоносный

Город Тамбов, отец после того, как отслужил в армии, в город часто ездил и с друзьями, и один, после устроился на работу в городе, потом обосновался и всё было нормально, никто его особо и не трогал, а после того, как СССР пал, то бывало, что трогали ни за что, как менты, так и простые идиоты, после 2000 не так часты были проблемы среди знакомых и у него            

раскрыть ветку (2)
0

Так может ответ не в СССР и не в нынешней России а в долбаных девяностых, когда пи**ец был повсеместно?

раскрыть ветку (1)
0
Непобедоносный

Так его и при СССР никто не трогал. Я имел виду, что они и в СССР были, и после, это всё они же были, но вылазить особенно стали после СССР  

ещё комментарии
15

Страшнее оставить их в обществе

5

Можно совместить.

раскрыть ветку (10)
10

Можно устроить "Королевскую битву", пускай друг друга валят, пока один не останется, а последнему дать 5ть лет строгого, чтобы неповадно было )

раскрыть ветку (8)
10

и через пять лет общество получит супер убийцу

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Или беспринципного наемника, который может приносить неплохую пользу государству - обучен убивать, недюжинные навыки выживания и стальные нервы, если до конца игры так и не сошел с ума. Кстати, неплохой способ создания основ для крутых диверсантов.

раскрыть ветку (6)

Зачем обозленному беспринципному преступнику помогать государству, которое заставило его убить своих друзей? Да и с психикой явно будет не всё в порядке.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Затем что ошейник с бомбой снимать у него не обязательно. Выбора особо не будет.
P.S. Я поехавший с такими идеями?
раскрыть ветку (4)
1
Однажды я напишу на эту тему офигенный рассказ и укажу тебя, как автора идеи :3
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо! :)

0

Если для художественного фильма, то как идея вполне может быть. Для реальной жизни слишком сложно.

0

А ещё можно заменить ему руку на железную и запрограммировать код ему в голову, чтобы он стал послушный, как йорк.

4

стерилизовать и в колонию на лет 10, толку от них все равно уже не будет.

0

Суд Короля Лича - несомненно самое страшное=)

0
DELETED

Мне одному интересно , что " Костя ещё вчера " ?

0

у меня брат троюродный с другом отпиздили мужика и грабанули его. Посадили обоих на 4.5 года. Мой брат вышел по удо с башкой на плечах, взялся за ум, устроился на работу. Второй пока не вышел. Так что малолетка перевоспитывает

раскрыть ветку (2)
надеюсь его там опустили со словами "если ещё раз хуйнёй страдать будешь всей деревне расскажу"?
раскрыть ветку (1)
0

Странные у тебя желания, чувак

Закон может быть справедлив, может быть нет. Самосуд при всей его незаконности, как правило, объективен.

2

в качестве раствора для стройки...

1
Думаю что вырастают такие животные не сами по себе, еще и родителей нужно
0

Армия. Вот решение. Там они столкнутся с более жутким и чужеродным миром, где их будут чморить злые дядьки. Те кто действительно ебанутые асоциалы, попадут в дис, потом в тюрячку "дослуживать", а испорченные малолетки превратятся в скучных нормальных людей. Но перед тем как отправить их в армию, их надо дрочить и дрочить, всем районом. Регулярно, это и весело, и людей сплачивает. Что может сплотить людей лучше доброго дела?

раскрыть ветку (1)
3

Армия - не решение. Во-первых не надо таких долбоебов в армии, во-вторых, попадет 5-10 таких ублюдков в одну часть и сами станут злыми дядьками, которые всех будут чморить. В дисбат отправляют слишком мало таких кадров, потому-что это огромный "штамп" на всю часть, наказывают командование части, командира роты, взвода, старшину, командованию всех вышестоящих частей и соединений тоже нехило так по шапке прилетит. Поэтому сор из избы не выносят, а зря, дисбат - очень веселое место, если бы в тюрьмах и колониях было хоть наполовину так же весело, как в дисбатах, процент людей которым хотелось бы туда вернуться, сильно бы сократился, так как никакой "тюремной романтикой" там даже и не пахнет, а пахнет изнуряющими и отупляющими физическими нагрузками и потом)

25
Тоже интересно стало, столько вреда и ни одного заявления, даже от парня инвалида?

Честно говоря похоже на вброс какой то: чья то переписка, фото из ВК и слова левого абсолютно человека.
5

угу с 14 уже отправляют по полной, тока вот п*** их нельзя если тебе больше 18, самого тогда посадят( был опыт, в парке накидал кучке даунов, так они "правильные" пошли и заявление написали за легкие побои XD

8

В америке кстати за тяжкие преступления могут запросто впаять 20 даже подростку. У нас любят с запада говно копировать а что то реально полезное не хотят.

0

Не поможет, меня в школьные годы так же грабили систематически, милиции срать

раскрыть ветку (2)
3

Лет семь назад, когда я был в восьмом или девятом классе появилась у нас во дворах такая вот борзота, тусовались на заброшенной фабрике и чморили всех, кто младше их, пару моих друзей жестко избили, я сей участи избежал. Я мало знаю фактов, но сейчас картину могу дополнить догадками, как это все решилось. Собрались родители жертв вместе, позвали родителей потенциальных жертв и отцы пошли на ту самую фабрику, большинство разбежалось, а те, что не смогли были отпизжены. Потом еще недели две из подъездов и с детских площадок приходилось их выкорчевывать, но в итоге никакой гопоты, борзоты и малолетних долбоебов не было.

раскрыть ветку (1)
3

Я думаю после такого, скорее пострадавшие гопники выместили всю накопившуюся злость либо на детях тех кто делал, либо на совсем посторонних.

Строго говоря все что сказали этой гопоте тупые родители - чтобы они прятались лучше.

Правильно ! Пиздить вам надо пикабушников
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы